веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

leshka написал(а):

Спасибо за поздравления!! Ура! Мы породнились с дружной семьей Куражиков!!     
    Отредактировано leshka (2009-04-05 23:15:07)

Оль,я поздравляю ещё раз Найсика и тебя!Любовь вершит великие дела.....и.....последствия :love:
    Кличка для одной девицы родилась сама собой,так как помёт на букву "Т"- АНКОР КУРАЖ ТОП ТАРГЕТ,что будет означать "ВПЕРЁД КУРАЖ ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ",хотя слово "анкор" очень сложно перевести с французского,т.к. у него нет точного перевода.Оно означает продвижение вперёд!

Ника (Евгеника) живёт не у меня,но на время родов и вскармливания щенков она будет прибывать в родном доме,в смысле где родилась.Хозяева очень занятые люди и им некогда заниматься выращиванием потомства.Спасибо им огромное,что пошли на такой шаг и доверили мне свою Прынцессу.Вчера  любящие хозяева навестили роженицу и были несколько расстроены смене приоритетов у их красавицы.Владислав Станиславович так и не решился взять в руки "бегемотика" - страшно,такой маленнький.Хотя,по-секрету,он акушер-гинеколог в "Центре репродуктивной медицины"! Во как!Да и кличка собаки прямо-таки к его специальности подходит!Хочется надеяться,что Евгеника оправдает свою кличку...  приминительно к собачьему роду.

ЕВГЕНИКА (греч. eugenes - благородный, хорошего рода) - учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств, о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы, об условиях и законах наследования одаренности и таланта, о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям.

Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2009-04-08 14:47:42)

0

702

девчоночки и мальчишки, привет!!! не выбраться мне соовсем- зубы лечу, машину разбили- овчарка на дорогу выскочила, дать бы по шее хозяйке, и беееесконееечная работа- уже на дом беру, что является дурным тоном  :D
    но я сюда прискакала порадоваться вместе с вами- сегодня нашей Роллочке, нашему первому шнауцеру, нашей точке отсчета, нашей Эре Шнауцера- 6 лет!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping: вот такие мы молодые!!! :rolleyes:

0

703

Julia.L написал(а):

сегодня нашей Роллочке, нашему первому шнауцеру, нашей точке отсчета, нашей Эре Шнауцера- 6 лет!!!!       вот такие мы молодые!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот ОНО... пролетели годочки. и все "Ева всегда молода" - была такая книжка про косметические средства при Советской власти!
    Здоровья Новорожденной, её владельцам и детям! Ура!!!!

0

704

Л.Г., Шиша:love:  :love:  :love:
    она у нас таак давно, и так недавно... благодаря ей, у нас появилось столько замечательных друзей!!! :love:
    да, и уже кажется, что мы 100 лет знаем друг друга...  :rolleyes:

0

705

Юлька,
    чмокни от меня Ролочку....6 раз,подёргай за ушки...6 раз!!!! Долгие и счастливые годы моей доченьке - звезде!!!!

0

706

Поздравляем любимую Ролочку, мамочку нашей Бусинки, с Днем Рождения! :flag:  :flag:  :flag: Много вкусняшек, веселых прогулок и долгих лет счастья вместе с Юлечкой, Лешей, Артемкой, бабушками, Зоричкой и друзьями!!! :jumping: От доченьки Бусятки - обнималки, целовалки, облизалки :love: И от нас - чмок в носик. 8-)

0

707

Роллочку поздравляем, долгих лет жизни ей желаем!  :flag:

0

708

Вчера был четвертый месяц рождения Никушат :love: , а сегодня и сама мамуля празднует свой четвертый День рождения. :)
    А Julia.L совсем запраздновалась! У нее сегодня шикарный повод выпить шампусика! Юленька, ДЗЫНЬК!!!  :jumping:

0

709

Света-Ника, поздравляем Никусю и Никушат! :flag: Самой счастливой им жизни! И, тебе, гордиться своими девочками и мальчиками всегда! :jumping:
    А у Юли сломался комп :dontcare: Она всем шлет приветы!

0

710

Света-Ника
    И мы поздравляем Нику и Никушат!
    Julia.L
    И Роллочку! С днем рождения! Столько именинников сразу! :flag:

0

711

Ну раз на то пошло, то Фортуна неделю назад тоже отпраздновала свой день рождения. 6 апреля ей исполнилось 4 года.  :flag:

И я поздравляю всех именинников, счастья вам и здоровья. И как можно дольше радуйте своих хозяев.  8-)

0

712

RAMOVE
    И Фортунке именинный пирог и косточку!!! :love:

0

713

RAMOVE
    Фортуночку, пусть и с опозданием, с Днем рождения! Даже не знаешь, что ей и пожелать - с такой хозяйкой у нее все есть! Ну раз все есть, желаем, чтобы у нее всего было побольше!!!  ;)

0

714

привет, мои хорошие!!!!  :flag:  :flag:
    спасибо за поздравления :love: - отпраздновали день рождения мама с сыном свинячьими ушами  :D

А я в свою очередь поздравляю Нику с Никушатами и Фортуночку   :surprise: :love: !!!!! Никушатам расти красивыми,послушными, здоровыми! Взаимопонимания с хозяевами!! Взрослым девочкам здоровья и вкусняшек побольше!!!! :surprise:

Света-Ника написал(а):

У нее сегодня шикарный повод выпить шампусика! Юленька, ДЗЫНЬК!!!

дзыньк, Светик!!! спасибо!!!
    Мы с Тошкой вчера под Кашириным стали ЛЮ и закрыли Юного Чемпиона!! Аленка, поздравляю!!!! я в восторге- летали по мамкиному обычаю  :cool:  за ЛПП эксперт сказал приходить, когда возмужаем  :glasses:  :rolleyes: придется идти  :yep:  :D
    на БЕСТы мы, к сожалению, не остались..

0

715

Ну и Тошку тогда поздравляем! Ему тоже надо свинячье ухо! :flag:

0

716

цегриталь написал(а):

Ему тоже надо свинячье ухо!

ага-ага, и он получил ушко  :yep: ))

0

717

всем приветик)))) :flirt: спасибки за поздравления)))) :love:  :jumping:

мы поздравляем нашу мамочку ролочку с прошедшим днем рождения и желаем ей хорошого настроения :love:  и поздравляем Нику с Никушатами и Фортуночку   :surprise:  :flirt:  :flag:

0

718

МАМАША КУРАЖ написал(а):

Ника (Евгеника) живёт не у меня,но на время родов и вскармливания щенков она будет прибывать в родном доме,в смысле где родилась.

еще одни Никушата  :flirt:  8-) подросли уже?  :rolleyes: эээх,  хочу щенков... :rolleyes:

0

719

спасибо, Аленочка!! мамку поцеловала в нос :)

0

720

пора уже...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?