Спасибо за поздравления!! Ура! Мы породнились с дружной семьей Куражиков!!
Отредактировано leshka (2009-04-05 23:15:07)
Оль,я поздравляю ещё раз Найсика и тебя!Любовь вершит великие дела.....и.....последствия
Кличка для одной девицы родилась сама собой,так как помёт на букву "Т"- АНКОР КУРАЖ ТОП ТАРГЕТ,что будет означать "ВПЕРЁД КУРАЖ ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ",хотя слово "анкор" очень сложно перевести с французского,т.к. у него нет точного перевода.Оно означает продвижение вперёд!
Ника (Евгеника) живёт не у меня,но на время родов и вскармливания щенков она будет прибывать в родном доме,в смысле где родилась.Хозяева очень занятые люди и им некогда заниматься выращиванием потомства.Спасибо им огромное,что пошли на такой шаг и доверили мне свою Прынцессу.Вчера любящие хозяева навестили роженицу и были несколько расстроены смене приоритетов у их красавицы.Владислав Станиславович так и не решился взять в руки "бегемотика" - страшно,такой маленнький.Хотя,по-секрету,он акушер-гинеколог в "Центре репродуктивной медицины"! Во как!Да и кличка собаки прямо-таки к его специальности подходит!Хочется надеяться,что Евгеника оправдает свою кличку... приминительно к собачьему роду.
ЕВГЕНИКА (греч. eugenes - благородный, хорошего рода) - учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств, о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы, об условиях и законах наследования одаренности и таланта, о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям.
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2009-04-08 14:47:42)