седня Куражики отличились, Анкор Кураж Любовь моя и Анкор Кураж Ориональнитак получили по САСке и ВОВу (в Питере было 2 выставки)!!!! Поздравляю !!!
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422008-10-25 21:48:48
Ух ты! Юль, так что, с Юным Чемпионом России?
Поделиться1432008-10-25 23:09:40
седня Куражики отличились, Анкор Кураж Любовь моя и Анкор Кураж Ориональнитак получили по САСке и ВОВу (в Питере было 2 выставки)!!!! Поздравляю
Поделиться1442008-10-29 15:48:26
Всем привет!!!
Поздравляю всех именинников, победителей и участников выставок.
Молодцы!
Поделиться1452008-11-03 14:31:44
Света-Ника,
расскажите пожалуйста про Воронежский САС!В. Как там наши серенькие?
Поделиться1462008-11-03 17:08:57
Sveta
Да мне и рассказывать-то особо нечего. Мы к рингам не приезжали. Подтянулись только к вечеру - к конкурсам. Было очень мало миттелей. Много пустых классов. Странно, что к нам не хотят ехать. Добираться до нашего города удобно. Уровень проведения выставки высокий...
Отредактировано Света-Ника (2008-11-03 17:09:57)
Поделиться1472008-11-03 17:32:32
Всем привет!
В этом году мы не участвовали по объективным причинам , выставку наблюдала со стороны. Снимала на видео ринг. Собак на самом деле мало, особенно по сравнению с прошлым годом, когда экспертиза была бесконечной. Тут все быстро отстрелялись Результат был предсказуем в принципе. Из девок Незабудка смотрелась наиболее эффектно. Но, пусть закидают меня помидорами, про себя отметила, что в ринге миттели как-то были вяловаты вместе с хендлерами. Может сказалась усталость от дороги, атмосферы, т.к. в этом году было небывалое столпотворение. И многие потом сказали, что очень устали от выставки. Подобное ощущение людского муравейника было только 7 лет назад на той же выставке. Правда помещение было гораздо меньше. В общем не знаю чем объяснить.
По результатам.
В кобелях CACIB у Фурора, у прошлогоднего R.CACIB.
В щенках были мой сынок и внучка (Боже, мы уже дедушки )
Лучшего щенка выиграл Зик Сандэрс Нарбонн ди Нола (ЗС Веллур+Клеопатра) в сравнении с девчушкой ЗС Одой Грезам (Топ Таргет Унисон+Бородач Ямаха Фиджест).
Внучка еще щенявая-щенявая, так забавно смотрелась. Вначале была не в восторге от действа и кучи народа, а при выходе из ринга стала играть с Боником - значит ей понравилось в конечном итоге
В ветеранах - наш отец - Топ Таргет Унисон.
В девках БОБ и CACIB у Незабудки (Эрик примите поздравления )
Вторая - Нойс Эпоха Брейк Данс (Саратов).
В юниорах - Лучший юниор Трэлс Хабаннера Гелис (Саратов)
Вторая - Мастер Класс Бейзик Бласт
Вот и все.
А, судья Жук Г.
Поделиться1482008-11-03 18:37:12
Darlechka
А мне, наоборот, показалось, что места на этот раз было больше. В прошлом году мне все руки оттоптали, пока я Нику к рингу готовила
Поделиться1492008-11-03 19:50:37
прошлом году мне все руки оттоптали, пока я Нику к рингу готовила
Светлана, думаю, что в этом году оттоптали бы не только руки, но и ноги
К вечеру, конечно, народу поубавилось, а вот к миттелинам рингам и много после был прям аншлаг
Поделиться1502008-11-04 22:30:01
Ayna!Галя! Галина Федоровна! С Днем Рождения!
Есть такие люди, общение с которыми – радость и пища для ума! Вот ГФ именно такая! Со шнауцерами она с 1987 года, вырастила ни одного чемпиона, руководитель большого городского клуба, дрессировщик, педагог, мать и бабушка!
Наша семья ей очень благодарна за то, что она в свое время смогла за три выходных дня «натаскать» по физике с полного «нуля» Глеба, и он сдал экзамен на пятерку – это было просто чудо! Когда идешь с ней по улицам Обнинска, с ней очень часто с уважением здороваются ее бывшие ученики – такое впечатление, что весь город учился у нее!
Со своими миттелями Галина Федоровна часто выступала на показательных выступлениях по дрессировке, принимала участие в Дог-Шоу!
Я приглашаю ее на все актировки своих пометов – судья CACIB – это достойно, к тому же радостно просто пообщаться со знающим и толковым человеком!
И еще она… БАБУШКА…. Так время летит!
С Днем Рождения, Галя, здоровья и счастья тебе!
Поделиться1512008-11-04 23:30:23
Ayana, Галина Федоровна!
Присоединяюсь к поздравлениям - счастья, здоровья и добра
Поделиться1532008-11-05 16:45:48
Ayana!
И присоединяюсь к Поздравлениям! С Днем рождения![взломанный сайт]
Поделиться1542008-11-05 19:19:33
Друзья ! Спасибо большое за поздравления !!
ШИША !Ох и расхвалила ты меня !Особое спасибо за фото моих любимых "миттелюшек"-Алькора ,АЯНЫ и Тэи.А прикольно я почти молодая с Аяхой на стадионе Смоленска смотрюсь.Это она команду "отказ от корма" по моим глазам выполняла.Даавно это было...
А на том ДОГ-ШОУ моя тройка шнауцеров (15летняя АЯНА ,9летний Алькор и 6летний Сеня ) победили и получили телевизор.
Сене только что исполнилось 12 !А остальные ,увы, за мостом радуги.
Еще раз всем спасибо за теплые слова.
Поделиться1552008-11-05 19:54:40
Ayana
С Днем рождения Вас! Здоровья и долголетия желаю Вам и Вашим питомцам!
Поделиться1572008-11-06 01:18:46
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО !!И для всех мой традиционный тост -"Пусть вас все любят так же,как меня любят мои собаки !"
Поделиться1592008-11-08 21:06:59
УУУРААА!!! Девчонки в Питер везут 10 Чемпионов Белоруссии!!!
На Монопородке:
цверги:
белая тетя Ася- ЛПП и 2-я в Бесте
перцовая Анкор Кураж Кремона Тар- ЛС, а ее младшая сестра, Анкор Кураж Мария Медичи-победитель класса
ну, и любимые миттели:
Анкор Кураж Доминанта- ЛС,
Анкор Кураж Найс Конкорд (Сюся) - победитель класса!!!
Лика, Ира-Туся, Ира и Саша, Валя, Ирина Александровна и Владимир......, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться1602008-11-08 21:52:53
Ура,поздравляем Питерцев!
Особенно моих доченек-цвергушек.Ну и конечно нашу "бабушку"-Лику-куда же мы все без неё!
Да,и анализируя сейчас-обе девчёнки имеют особые отличия-Тара получила в "наследство" переходящую от мамы Моти бородавку на ухе,такую же получил из второго помёта наш Меверик,который в 1,5 года уже "родил" 2 замечательных помёта.
А Мария Медичи родилась с особой отметиной на голове(это такой светло-коричневый цвет шерсти),которая исчезла к 1,5 месяцам
Отредактировано tusja (2008-11-08 22:04:12)