веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

JuIiа написал(а):

Девчонки в Питер везут 10 Чемпионов Белоруссии!!!

Вот это урожай 8-) , поздравляю :cool:

0

162

Урожай замечательный!!! 10 Чемпионов - это круто!!! Всех поздравляем!!! :flag:  :flag:  :flag: МОЛОДЦЫ!!!!

0

163

сегодня Фокс Сан Анемон- ЮСАС!!! Людмила Глебовна, поздравляю!!! :flag:  :cool:

0

164

JuIiа написал(а):

сегодня Фокс Сан Анемон- ЮСАС!!! Людмила Глебовна, поздравляю!!!

Молодцы :flag:

0

165

А у меня новости с Украины. Сегодня в Донецке CACIB и к нам едут украинские чемпионы :jumping: и CACIB.
    Вот, что знаю:

Класс чемпионов
    Несравненная Моя для Зик Сандэрс - CW CAC CACIB
    Николь Элвис Овнер Овардс (Ника) - R.CW, R.CAC

Я, конечно, могу ошибаться, но т.к. у Неги (Несраненной) уже есть чемпион Украины, он должен перейти к ее сестренке Нике :flag:
    Света-Ника приедут расскажут.
    В любом случае наших воронежских миттелей есть с чем поздравить:flag:

Отредактировано Darlechka (2008-11-09 15:31:28)

0

166

Поздравляю двух сестренок!!!  :flag:  :flag:

0

167

JuIiа написал(а):

сегодня Фокс Сан Анемон- ЮСАС!!! Людмила Глебовна, поздравляю!!!

упс.. ошиблась.. Фокс Сан Ульзан - ЮСАС :)
    и.... еще раз, поздравляю!!!)))) Л.Г.,  :surprise:

0

168

Всем привет!!!
    Поздравляю участников и победителей выставок этого выходного дня!!!

Вот наконец и мы добрались до дома из Нижнего Новгорода!

Очень рада за Лену и Явра. В первый день САС!В, ЛПП и выиграли вторую многочисленную группу. Молодцы!!! Супер!!! Мы болели всей душой. Во второй день R.САС!В.
    Наши результаты поскромнее. В первый день выиграли открытый класс, во второй вторые в классе чемпионов.

Во второй день САС!В у Анкор Кураж Генезиса (в первый день R.САС!В). Поздравляем Лику с победами сына.

После выставки с удовольствием погуляли по городу. 
    Фотографии постараюсь выложить попозже.

0

169

JuIiа написал(а):

Поздравляю двух сестренок!!!

И мы присоединяемся! Молодцы! :flag:  :surprise:

0

170

Sveta, питомник Анкор Кураж, всех победителей и Чемпионов поздравляю!!! :flag:

0

171

Света-Ника написал(а):

если бы знала, что с нами в классе записана хоть одна собака (начальник клуба об этом скромно умолчал)

Светлана, как рассказывают девчонки, многие ехали в полной уверенности, что мало собак и в классе по одному. А как приехали были "приятно" удивлены :disappointed: Устроителям выставки просто не выгодно было терять экспонентов,а что они тратят время и деньги...это отдельный вопрос, не волнующий никого, кроме самих участников....
    в общем как всегда....

потом были проблемы с украинской таможней - наши воронежские машины разворачивали из-за присутствия "не той" печати на ветсправке и отсутствия "нужной". Отправляли обратно в Донецк за справкой...И вместо утра наши смогли домой попасть только к вечеру - вот такая организация :no:

0

172

Sveta, Куражи и Конкорды - поздравляю! :flag:  :flag:  :flag:

0

173

Darlechka
    Я еще в сентябре оплатила выставку и приобрела билеты. Экспонента в моем лице он по-любому не потерял бы. Да и если бы Ника не была в "интересном положении", т.е. определенно проигрывающая в сравнении с небеременной сукой, я бы и не узнавала даже, кто там записан и в каком количестве. Просто поехала бы и на равных со всеми выставлялась бы в ринге. А в нашем положении лучше бы дома посидели, хоть нам повезло и ехали мы в комфортных услових - в пустом купе, каждая на своей полке. Да и часть денег, возвращенных за билеты мне пригодилась бы на игрушки будущим детям.
    Кстати, в поезде таможенники ко мне не приставали и глупостями не мучали. А о проблемах на автотаможне я наслышана от очевидцев.

0

174

Света-Ника, ну значит остается просто наслаждаться интересным положением :flag: и владельцам сказать, что их щены даже в утробе бегали по рингу 8-)

0

175

Darlechka
    Смех-смехом, а я уже на эту тему смеялась, получив ветсправку. В справке написано - шнауцер один, а сколько же на самом деле шнауцеров я ввезла контрабандой в Украину? :D

0

176

Еще раз поздравления всем, участникам и победителям! :flag: За всех радостно.
    Света-Ника, главное съездили спокойно и то хорошо, молодцы!!  :yep: Теперь главное - Никичка и ее трепетное положение :flirt:

0

177

Tемыч
    Спасибо, Светик! Да, это для нас теперь самое главное. Хватит баловАться. Будем думать о важном :yep:

0

178

Julia,Цегриталь, спасибо за поздравления! Нега показывалась прекрасно.Летала по рингу так,что я её едва догоняла,впрочем как всегда.

0

179

Юля и форумцы, я очень прошу прощения за свой дальнейший пост, этим словам не место в этой теме, но открывать новую тему, для  того чтобы ответить «глубоко беременным-обиженным» не имеет смысла. Я честно постараюсь сдерживать эмоции, но промолчать когда унижают мою собаку, я не могу. И вы бы не смогли!

Спасибо, Света-Ника за подробности Донецкого CACIBA. Вы всё очень подробно описали, и всем всё сразу стало понятно.  Моя Нега до такой степени безобразна, что неспособна выиграть у своей сестры Ники, если бы та не была «глубоко беременной» в 4 недели. Куда уж ей «так и не закрывшей интера»! Кстати, Дарличка,писала о Чемпионе Украины, а не об R.CACIBE.Нега Гранд Чемпион Украины и вполне возможно, что сука, получившая R.CAC……. Вместо того, чтобы жаловаться на коварство Шаталовой, посмевшей специально из вредности записать Негу в один класс с Никой, чтобы Ника ничего не выиграла. Ведь в этом Вы меня обвинили? Так вот лучше бы сходили к организаторам, да узнали бы, существует ли ещё такое положение по титулам, раньше-то оно было. Мне лично, очень неприятно говорить на эту тему, но Вы вынудили. Я тоже, представьте, умею читать, и все Ваши жалобы на недружественных воронежских шнауцеристов я читала.
    К людям надо стоять не задом, а лицом! Тогда и они к Вам потянутся!
    Я, по жизни очень неконфликтный человек, терпеть не могу разборки. Но Вы достали! Оно Вам надо? Вы получаете от этого удовольствие? Мне этот конфликт неприятен.
    И пожалейте, бедного, светлого ребенка Дашу, которой приходиться проходить мимо взрослой тети Наташи, опустив глаза и не отвечая на приветствие.
    Кстати дискутировать с Вами ни на эту, ни на другие темы я больше не буду, нет необходимости.

Ещё раз прошу прощения у форумцев. Я никогда здесь не писала, но регулярно читаю. Здесь очень хорошая.добрая атмосфера общения и мне очень жаль что мой пост несоответствует приятному общению этого форума. Не бейте больно, пожалуйста.

0

180

Ой,простите,за собственными переживаниями забыла поздравить всех кто удачно выставился в эти выходные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?