Спасибо!
olivent
Я хотела спросить - вы будете на клубной выставке 4 июля в Риге? Мы вроде собираемся приехать
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
Спасибо!
olivent
Я хотела спросить - вы будете на клубной выставке 4 июля в Риге? Мы вроде собираемся приехать
RAMOVE
В очередной раз срабатывает "Закон подлости", Это единственная выставка в этом году , где меня не будет- приезжают на несколько дней родственники с Украины :'(Очень обидно!!
День молодежи и последняя суббота этой недели были отмечены достойно в кругу близких людей и животных. (Немного не повезло Никухе - ей пришлось проводить один из "критических дней" в гордом одиночестве.)
Наш старожитель - Фрося
Наш костер
Наши угли
Наш шашлычок
Наш ребенок, в ожидании шашлычка уничтожает реликтовый подсолнух...
Откусили...
Изжевали...
"Может и мне шашлычка? А? Кто у нас "слабое звено?"
"Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"
Счастливый кот
Счастливый пёс
В сумерках даже обычный плод становится ...загадочным...
Света-Ника
Ну вот дождались и Вы шашлычка!! Глянула и слюнки потекли..[взломанный сайт]
По-моему это относится и к нашим....
Как стать настоящим цвергшнауцером!
1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку – больше могут не пригласить.
2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи «Караул, топят!». Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван.
3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки.
4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант – это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо – смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле – бедные, но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.
5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.
6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.
7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки – твой долг защищать хозяина своим телом.
8. Помни, что маленькая собачка – до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.
9. Послушание – прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик.
10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они – не шнауцеры.
Ток шоу "Мой шнауцер".
Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой шнауцер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - порода собак шнауцер. Встречайте нашего героя.
Под музыку "шнауцер фо рева" входит герой - бледный парень с мешками под глазами.
Ведущий. Правда ли то, что у вас ест шнауцер?
Герой. Да, уже около двух лет.
Расскажите, как вы впервые попробовали держать у себя эту породу.
Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве РКФ, ну и уговорила меня попробовать.
И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях?
Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти игры с мячиком, ощущение заботы о маленьком зверьке и ощющение опусташённости в кармане...
Тем не менее, Вы попробовали снова...
Хотелось понять, что люди в этом находят.
Поняли?
Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить.
Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись...
Hу, типа, угу.
Ваши друзья не пытались вас остановить?
Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, шнауцеристы.
А ваши родители знают, что Вы - завели шнауцера?
Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку сухого корма супер-премиум класса. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи...
А с той девушкой Вы продолжаете встречаться?
Hет. Она прошла курс лечения и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом.
А сами Вы не пробовали лечиться?
Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу бородатую моську...
У Вас бывают ломки?
Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за погрызенных проводов. А что делать? Это и в договоре с заводчиками прописано, что за вещи в квартире клиента они ответственности не несут...
Hо Вы хотите бросить?
Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут...
Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей.
(Ассистенты с микрофонами обходят зал).
Тетка. Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные алкоголики сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья!
Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! В молодые годы у меня была кошка, так у нас о шнауцерах каких то там и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что кошек , пауков в банках держали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Германской породе за длинную бороду!
Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который держит бородатую собаку. Они же не могут ничего. Hи побриться, ни еды сготовить. У них вечно только чистая вода в тарелке. Только и способны, что сухой корм трескать... да описание на этикетках читать... (Герой краснеет.)
Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальной жизни невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на гречневую кашу. Потом на ворёную картошку, и постепенно увеличивать процентное соотношение еды...
Бабка. Я не знаю про шнауцеров, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет кошек, приходится бегать к соседям за мурзиком, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон)
Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога.
Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, постоянное повышение шнауцерной зависимости. Кто из вас слышал о голландских Чау - Чау? Hа самом деле, пристрастие к собакам шнауцерам - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в общесве четвероногого "друга" и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса баров и пивнушек, его тошнит от вида наркопритонов... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за регистрацию животных. Как правило, владельцами шнауцеров становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты с помощью острых зубов своего питомца. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды заводчиков о якобы нелиняющих, умных, невонючих собаках. Hе будем забывать, что за разведение шнауцеров стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых беззащитных, наивных людей в это пагубное пристрастие.
Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно.
До встречи в онлайне.
**** содрано и немного переделано откуда то из интернета.
Отредактировано ert101 (2009-07-04 06:03:23)
Девчонки и мальчишки!!! а также их шнауцеры!!!
привеееееееет!!!! всех целую и обнимаю!!!
наконец-то попала на свое любимое море, балдюююю!!! Светик, и неправда, нет у нас медуз а море тееееплое, ласковое, чистое... хооорооошооооо....
седня мы в гостях в Севастополе, скоро уже встретимся
всем спасибо за поздравления моим доченькам, у меня был тааааакой праздник, такая радость девочки- мальчики, дорогие мои, спасибо!!!
Лушку и Пантерку с почином!!! дети мои, так держать !!!
Лика, с победами питомника тебя!!!
Также поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!!!
Людмила Глебовна, Оливент, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, сил, красивых и послушных деток и внуков (и человеческих тоже )),
адекватных хозяев!!!!! удачи!!!!
Оливент, как всегда, обалденные фотографии!!!
Эрик, Иришка, спасибо огромное за информацию!!! Аня, спасибо за фото!!
Светик, почему-то с моего телефона не отправляются смс тебе. всем могу отправить, тебе нет.
Мина, будем держать кулачки за вас, скажи только, когда!
Рамовочка, поздравляю!!!
всем-всем-всем привет!!! до скорой встречи!!!
ert101, leshka,
Света-Ника, какие глаза!
Julia.L
Привет Севастополю! (у меня там брат живет) Покупайтесь и за нас в теплом море!!!
Ток шоу "Мой шнауцер".
Julia.L
Ты как шум прибоя! Ждем твоего возвращения на Родину, загоревшей, отдохнувшей, пополневшей ( ) и похорошевшей!
http://vkontakte.ru/club10524808 Группа в контакте по рабочим и спортивным шнауцерам Собираю по крупицам шнауцеров занятых не только выставочной карьерой.
kalibri19
Нас примете, как бегающих аджилити?
С удовольствием!!!!!
ну вот мы и... ДОМА!!! привет, мои хорошие!!!!
пополневшей (
усё так и вышло ээээх, всё, что нажито непосильным трудооом... - еле в купе вошла... боком
Julia.L
Привет Севастополю! (у меня там брат живет) Покупайтесь и за нас в теплом море!!!
передали! и Севастополю, и Симферополю, и Бахчисараю, и Ялте, и Сакам...
и родной Новофедоровке- эх, до чего уютное местечко
JuIiа
с возвращением! Нам тебя не хватало!!
olivent, спасибо!!! и мне вас очень!!!
девочки, а как же на работу не хочется!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...