ну вот мы и... ДОМА!!! привет, мои хорошие!!!!
Uraaa, nakoniec. Minimum otdahnula kak nado!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
ну вот мы и... ДОМА!!! привет, мои хорошие!!!!
Uraaa, nakoniec. Minimum otdahnula kak nado!
ну вот мы и... ДОМА!!!
Привет отдохнувшим!
ээээх, всё, что нажито непосильным трудооом... - еле в купе вошла... боком
Ничего, как только придут заботы, так начнут сбегать кг один за другим!
как же на работу не хочется!!!
Да не ходи!
Minimum otdahnula kak nado!
ееех, точно, как надо ! -полный пансион- 3 раза в день по 3 блюда + компот ))))))
море в 5 мин. ходьбы, соленое озеро, экскурсии..., хочу ещёёёё!!!
JuIiа написал(а):
как же на работу не хочется!!!
Да не ходи!
во-во, лучшая диета
Привет.Давно не была.Много разных (приятных и нет )событий прошло.
Очень красивые и интересные все фото.Сплошной позитив.Можно еще.
lisik, Лена, какая красота!!! что-то давно тебя не было видно... это Май так несется за мячиком? фотографии замечательные!!! шнауцер и движение - они не могут жить друг без друга!!!
Ух ты, здорово!!!!
Вжик
Привет! Заработалась вусмерть - лето! Читать и то не успеваю. Никак не дождусь отпуска.
А на фотках,конечно же, мои любимые шнурочки.
lisik
Спасибо и за сочувствие и за ПОЗИТИВ .Великолепно уловили момент в полете !
Народ!! держите кулаки за моего кота , любимца публики Кешу, Ему сейчас делают операцию-инородное тело в тонкой кишке, Я жутко переживаю, его забрали в операционную. сказали позвонят после 5,Вот такие дела
olivent
Ольга, держим! И как же его угораздило? Вот ведь, собачья душа! Обычно ведь коты ничего инородного не глотают! Как только, так сразу телеграфируйте! Мы теперь тоже волнуемся!
olivent, держим!
Вот ведь, собачья душа! Обычно ведь коты ничего инородного не глотают! Как только, так сразу телеграфируйте! Мы теперь тоже волнуемся!
он же не просто кот, а собакот! и ему всего 8 месяцев!! врач скажет. что там у него ,чего заглотнул, но что то большое.
Отбой! все завершилось нормально. Изьяли бирушу для ушей. размером приблизительно 2.5.см на 1.см. Дооорого обошлась нам эта штучка!! самое страшное позади, Спапибо за сочувствие!!
olivent Рад что все обошлось...
olivent
Пусть это будет самой большой проблемой в его долгой жизни! Рада,что все обошлось
Тосси Гёл
lisik
спасибо на добром слове! Ну не везет Кеше на даче- 2 раза зашивали лапы(разные),один раз пчела укусила, разнесло морду,теперь еще и эта серьезная операция, Кстати, он заболел еще в прошлую пятницу!!! И его лечили от отравления, сделав все анализы ветеринар сказала. что не работает поджелудочная железа и печень, и мы всю неделю ставили 2 раза в день капельницу. +3 укола.А кот сидел как неживой, не ел, ни пил,ни на что не реагируя,(И Это Кеша, который своим озорством покорил всех не только на нашей улице, но и в интернете! я столько видео с ним ставила!) А врач мне говорит-поджелудочную лечат голодом, А я дура ей верила, А вчера вечером поехали к другому врачу,тот сразу рентген -и понеслась-инородное тело, из желудка ушло в тонкую кишку,Опять все анализы, утром повторили рентген уже с барием и на стол, НЕДЕЛЮ потеряли!!! А сколько денег на ветер выбросили. Урок для нас для всех!! Надеюсь все живет как на собаке!!
olivent
Ну и хорошо, что обошлось!!! А подружка его "лечить" не будет? Швы не разлижет??
Теперь выздоравливайте! А погода такая - ОЙ! как некстати в таком состоянии кошаку!
всего хорошего!!
А подружка его "лечить" не будет? Швы не разлижет??
Будем надеяться, что нет, а по такой погоде не будем пока выпускать на улицу, в доме поживет, там прохладно! Спасибо за поддержку!
Изьяли бирушу для ушей. размером приблизительно 2.5.см на 1.см. Дооорого обошлась нам эта штучка!!
Да, дороговато. Столько нервов потратили! Ну, хорошо, что все хорошо закончилось. Передайте ему. пусть выздоравливает побыстрее. Да, может знаете, а если нет, обратите внимание на эти препараты: Препараты Хелвет. Шикарные. Травма-гель проверен моей семьей и на животных, и на людях. Сращивает так, что даже рубцов практически не остается. И обезболивает в процессе.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...