А на меня вчера нашло вдохновение... И решила я нанести пользу обществу и любимым своим шнауцерам... .
Вот тут много разговоров ходит "Что такое хорошо, а что такое. сами понимаете, ПЛОХО?!" Так вот ХОРОШО, когда гуляем, бегаем по полянкам, по траве, играем... ПЛОХО, когда в траве этой мусор, стекла, бутылки - гадость всякая!! Ну с этим мы боремся постоянно - убираем все, что остается от пикников и "гулек несобачников".... Они-то пришли-ушли, а мы - каждый день, как на работу! Вот и создаем себе сами комфорт, хотя иной раз тааак противно бывает!
Другая "беда"... РЕПЕЙНИКИ - разрослись, как деревья - огромные. жирные, цепучие! Каждый день выковыриваю из собак по одному-два, а то и больше, как "повезет"! А ведь дальше-больше, подсохнут, созреют... и не будет от этих колючек прохода ни осенью, ни зимой! Взяла ножовку, перчатки и пошла В БОЙ! Сражалась с врагом с 9 до 12, устала...., но "длинную дорогу в дюнах" почистила.... Теперь гулять будем спокойно! Вот результаты моих поистине " титатнических" трудов - 4 огромные кучи, подальше от проходов. чтобы дети и прочие умники не растащили. да и самим чтобы не вляпаться! Такая я собою теперь гордая и довольная - жуть!
Это они со вчерашнего дня малость усохли, а вчера просто огромные были! Некоторые репьи чуть не в два раза выше меня ростом, а стволы с руку толщиной!
Так что, ежели чего - могу на лесоповале работать! Правда теперь болят и руки и ноги, зато по дорожке идти приятно!!!!
Вот!
А это группа шнауцерОв в этой самой освобожденной траве мячик нашла!!!!
Отредактировано Шиша (2009-08-10 23:19:42)