веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 321 страница 340 из 994

321

Света-Ника
    эТО КОНЕЧНО КОШМАР!! Но оказывается. что бывает еще КОШМАРНЕЕ!!! чудовищный случай произошел недалеко от Вентспилса.неделю назад,Скот - несколь коров и лошадей.свободно пасся на территории одного хутора,На дойку коровы сами подходили к хлеву. Однажды 2 коровы не пришли вечером, Хозяйка отправилась их искать, найдя их и испытала  УЖАС и ШОК-у одной коровы было вырезано бедро(У ЖИВОЙ!!!) у  неё нога держалась на шкуре.А у второй глубочайшая рана на ноге 40 см,Одну конечно усыпили, вторая лечится. КАК ТАКОЕ МОЖНО СОТВОРИТЬ?Разве можно назвать человеком того, кто это сделал, НЕЛЮДЬ!!!!

0

322

olivent
    Такое сейчас встречается сплошь и рядом. и частенько режут живьем не только животных, но и людей. Мир, в котором мы живем...

0

323

olivent, ужас o.O  В цивилизованной европейской Латвии..жуть.. Бедное животное :'(

Да. У нас сплошь и рядом. Так, Светик..

0

324

такс... что-то темка совсем зашла в область "ужасы нашего городка!!!" :D
    А у нас сейчас в Сибири прекрасное время года - очень теплая (что странно) и солнечная!!! красота!!! я вот все не могу никак нормальные фотографии сделать в лесу - темнеет ранор, поэтому когда гуляем вечерами уже смеркается - не такие яркие краски получаются, но попробую это исправить в выходные!!!
    А ещё у нас разлетелись все птенцы по новым домам - 4 птенца будуь учиться разговаривать и быть единственными ручными любимцами, а один пока остаетрся у нас... у него почему-то клев не совсем правильной формы - буду смотреть, если исправится, то поедет к новым хозяевам, если нет - то будет у нас жить...

0

325

Света-Ника написал(а):

Такое сейчас встречается сплошь и рядом. и частенько режут живьем не только животных, но и людей. Мир, в котором мы живем...

Я впервые слышу, чтобы кусок мяса для еды вырезали у живой коровы, поэтому это меня потрясло, да и и не только меня. после этого случая в местной газете было много публикаций, народ требует ужесточения наказания за жестокое обращение с животными.Даже если нечего есть,забей животину. а уж потом отрезай... :mad:

0

326

Вжик написал(а):

такс... что-то темка совсем зашла в область "ужасы нашего городка!!!"

Эт точно! пора на позитив переходить! :flag:

0

327

Вжик написал(а):

А у нас сейчас в Сибири прекрасное время года - очень теплая (что странно) и солнечная!!! красота!!!

А унас в этом году нет "золотой "осени-все деревья блекло-зелено-мокрые,ибо каждый день дожи,с сильнейшим ветром,А сегодня ночью была сильнейшая гроза,и град такой силы, что вся земля стала белой,И всего+3!!! обычно в это время еще довольно тепло.В :dontknow: от тебе и глобальное потепление!

0

328

Вжик написал(а):

-И что ж ты , лягушка, такая холодная, зеленая, противная?!
    -Так жизнь довела, а на самом деле я белая и пушистая...

0

329

а у нас  пока еше тепло, на удивление всем ирландцам светит солнце ттт. типа говорят Ирландия страна вечно зеленая, а некоторые деревья все таки пожелтели и одно даже покраснело и так вкусно пахнет осенью, что хочется зайти в лес и обнюхатся :D
    завтра надеюсь поеду в горы, надо надеятся что погода будет хорошая :)

0

330

Вжик написал(а):

Администраторы А-у. Необходимо срочно создать отдельную тему и перенести весь негатив туда

0

331

у меня на конном форуме есть тема "смейся и плачь"
    а тут можно просто "а ну ка серенький споем" 
    помните как в мултике волк "ща как запаюууууууу"

0

332

тааак.. в понедельник в 10.30 утра но Гринвичу, пожалуста подержите кулачки и лапки!
    у меня первое в Ирландии собеседование на работу.. уууй..
    я то рассуждаю как.. работа, значит деньга,опыт,значит потом еще лучше работа, потом отдельный дом, а это значит  "беру щенка"
    вот! я так оптимально прикинула что если в понедельник получу работу, то весной 2011 беру щенка :)
    начинаю выбирать родителей  :rofl:

0

333

ironia
    Я 5 год живу в купленной по ипотеке квартире.. Собственной! И помню как мне хотелось щенка.. Теперь у меня две собаки! Два шнауцера! :flag:

0

334

ironia
    :flag:

0

335

вот я про то же, все начинается с улыбки :) главное хотеть, а когда что нибудь очень очень хочешь то все сбывается :)
    может покупать дом я пока не думаю, а вот обсобачится очень даже желаю. пока у меня два кота, которых понемногу перевоспитываю в шнауцеров (один не поддается)и скрываем от хозяина квартиры, тк в Ирландии большинство не не позволяют держать домашних животных, потому для того чтобы иметь собаку надо иметь дом, а не квартиру. а вот про количество.. пока мой дорогой  не проинформирован о том что лучше шнауцера только два шнауцера :)

Отредактировано ironia (2009-10-02 20:45:21)

0

336

Слава богу у нас пока нет запрета на содержание собак в квартире. И тем более не регламентировано количество... ОООХХХ! :canthearyou:

0

337

а  тут страна вообще прикольная. даже за  телевидение платить надо. тб если у меня дома стоит ящик, то за него платить надо 60евро в месяц.. с ума сойти.. ну мы инспектора не пускаем домой :)

0

338

Ну за кабельное, понятно, мы платим.. Но просто за телевидение? o.O

0

339

ironia написал(а):

потом отдельный дом, а это значит  "беру щенка"

Значит так и БУДЕТ!!! Мысль материальна, а тем более с такой многочисленной поддержкой,как форумчане :cool:

0

340

Зачем в отдельную темку? :nope: В такой темке :insane:  :D Но иногда про все хочется поделиться. Конечно прекрасного, доброго всегда больше!
    Вжик, радуемся вашему теплу и красоте. И ждем фотки. Рады за детишек-волнистиков. Любви, им, в новых домах!

У моей мамы 5 лет живет зеленый волнистик Ромка. Болтает, обалдеть. Копирует голоса мамы и отца точь в точь. И много удивительных звуков подражает, бой часов, сигнализации машин, песенки поет, здорово! 8-)

У нас тоже холодно, бррр. Но природа меня никогда не угнетает, люблю любую погоду. Особенно в лесу, за городом. " У природы нет плохой погоды" :music:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...