веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 341 страница 360 из 994

341

ironia, будем держать кулачки и лапки в понедельник! Удачи! Все обязательно у Вас получится! С таким то желанием, по другому не бывает! И мысль - материальна. Да. :yep:

0

342

Zdrastvuite, hochu vam skazat sto sevodnia v Bolgarii prischla Аve Кonkord АMNERIS - RITA:
    Genschima s kotoraia ona letela:
    http://i079.radikal.ru/0910/28/11873b261b78t.jpg

Schastlivoi vladelec - Ivan:
    http://s44.radikal.ru/i103/0910/95/7169eec848d5t.jpg

Drugoi schastlivoi vladelec, sin Ivana - Mitko:
    http://s43.radikal.ru/i099/0910/63/86073a8c5d7bt.jpg
    http://i060.radikal.ru/0910/6d/39a245389797t.jpg

Mai baili mnoga kotoroi vstretili Rita:
    http://s51.radikal.ru/i134/0910/97/64c1bf98a80at.jpg

0

343

impres91
    ЗдОрово. У вас в Болгарии концентрируется все больше потомков Фунта!

0

344

Собаки и маленькие дети имеют одинаковый IQ

Собаки и маленькие дети имеют одинаковый IQВ Университете Британской Колумбии в Канаде было установлено, что интеллектуальные способности средней собаки находятся на уровне двухлетнего ребенка. Проведя ряд экспериментов, ученые пришли к выводу, что простой пес может выучить 165 слов, а у более интеллектуальных собак число запомненных слов возрастает до 250.
    Собаки иногда опережают детей трех-четырех лет в изучении математики. Они легко могут считать до четырех и пяти. В социальной сфере собаки развиты лучше детей, скорее их можно прировнять к подростками.
    Профессор Стэнли Корен, руководитель данного исследования, считает, что самыми умными собаками являются бордер-колли, пудели и немецкие овчарки. Они по своему развитию и интеллекту равны 2, 5 летнему ребенку. По мнению ученых эти породы наиболее умны, так как они выведены недавно, и заводчики отбирали и скрещевали наиболее умных и лучших собак.
    Среди других хвостатых «интеллектуалов» можно назвать голден-ретриверов, доберманов, шелти, лабрадоров-ретриверов. Замыкает дюжину охотничьи собаки, бассет-хунды, афганские борзые, бульдоги, бигли и басенджи.

Автор: Людмила Гольдина
    (Источник: Science.YoRead.ru)

http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=422

0

345

А где митёлки? Я не поняла... :dontknow:

0

346

Света-Ника
    И я в этом списке искала мителюшек.. o.O  :confused:

0

347

impres91 написал(а):

prischla Аve Кonkord АMNERIS - RITA:

какое  чуудо волосатое :) поздравляю новых владельцев правильной собаки :p

0

348

А какие лица у новоявленных хозяев. Так родители деток из роддома встречают! :surprise:

0

349

цегриталь написал(а):

Света-Ника
    И я в этом списке искала мителюшек..

Потому что эти хитрые бестии иных ученых обскакать могут в изобретательности :writing:

0

350

impres91, поздравляем с пополнением Болгарию и счастливых владельцев!  :flag: Рита - чудная!

цегриталь написал(а):

И я в этом списке искала мителюшек..

Вы зато посмотрите, кто в этом списке есть! :D
    Просто шнауцер умен, не как 2-летний ребенок. А как такой нормальный сотоварищ с  юмором и неиссякаемой любовью к жизни. По недоразумению, не умеющий говорить, как человек. И, обладающий, своим представлением о многих вещах. Его и не могло быть в том списке. :nope:

0

351

ironia, удачи вам сегодня на собеседовании!!! :flag:
    impres91, красавцы щенки и счастливые родители!!! :D  :love:

0

352

спасиибо :) я постараюсь!
    ееее...  как непривычно вставать в 7 утра :)

0

353

impres91
    Поздравляю Болгарию, и лично владельцев с чудесным приобретением!  Удачи им! :flag:

0

354

:playful:

Света-Ника написал(а):

А где митёлки? Я не поняла...

цегриталь написал(а):

Света-НикаИ я в этом списке искала мителюшек..

Темка написал(а):

Вы зато посмотрите, кто в этом списке есть!  Просто шнауцер умен, не как 2-летний ребенок. А как такой нормальный сотоварищ с  юмором и неиссякаемой любовью к жизни. По недоразумению, не умеющий говорить, как человек. И, обладающий, своим представлением о многих вещах. Его и не могло быть в том списке.

Дорогие друзья Шнауцер просто вне конкуренции - они до 500 слов могут различать '< :playful:

0

355

Темка написал(а):

Вы зато посмотрите, кто в этом списке есть! 
    Просто шнауцер умен, не как 2-летний ребенок. А как такой нормальный сотоварищ с  юмором и неиссякаемой любовью к жизни. По недоразумению, не умеющий говорить, как человек. И, обладающий, своим представлением о многих вещах. Его и не могло быть в том списке.

Точнее и не скажеш-абсолютное попадание!! :cool:

0

356

девчонки и мальчишки, привет :flag: !!! совсем я выпала из жизни. комп, который периодически ломался на протяжении нескольких лет, наконец, приказал долго жить.
    спасибо вам всем, друзья! особенно Светику :love:

Мина, поздравляю с приобретением!!!! расскажи, кто мама-папа, а то я сейчас ведь ни-че-го-шень-киии не знаю :shine:

0

357

Julia.L написал(а):

Мина, поздравляю с приобретением!!!! расскажи, кто мама-папа, а то я сейчас ведь ни-че-го-шень-киии не знаю

...от А К Явора и Жейны( матери Каролины Винсенты-чемп. Европы 2007г.

0

358

Julia.L, привеет! :flag: Скорее разбирайся с компом и впадай в жизнь форума. Нам без тебя скучно :yep:

0

359

девочки- мальчики, sos, помогайте!!! на работе у меня практически совсем нет доступа на сайт, дома комп не работает, а количество спама всё растет ... если я нескольких человек переведу в статус модератора, никто не обидится?
    Света-Ника, Тосси Гёл, Шиша, Темка, а???

0

360

Темка, Светик, и я ооочень соскучилась.. раньше придешь-поговоришь и все заботы забудутся... а сейчас.. ну, ты сама знаешь...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...