веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 381 страница 400 из 994

381

olivent
    Может быть когда-нибудь, но не сейчас. :)

Темка написал(а):

Спасибо, за ссылку про собачек Медведева. Надо же, любитель выставочных собак! Что же он нашей Матвиенко уши не промоет с ее идиотским указом?

В Воронеже тоже какой-то закон накропали и даже приняли в первом чтении. http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=63177&cid=7

0

382

В этот выходной на нашей всероссийке САО погрыз хозяина в ринге. Говорят, сегодня в новостях показали сюжет. Еще один аргумент в пользу закона. Если уж даже на выставке вон что...

0

383

Света-Ника, та же суета и у вас. Бестолковая при наших порядках.
    А сериальчик сейчас идет? " Террористка Иванова"? Лишний камень во всех собачников. Руку ребенку ротвик отгрыз, безнаказанно. Мальчик весь сериал культей размахивает, жуть.. :x Хозяин убитого ротвика теперь стаффа завел и называет его машиной для убийства. Ходит распоясанный, все ему ни почем. :confused:   А уж любителям ротвиков и стаффов вообще весело. Хотя куда проще на мой взгляд, просто ввести уголовную ответственность для хозяев, чьи собаки кусают и убивают людей. Так просто вроде. Но легче, всех на поводки и в намордники, кто выше 40 см..Бредятина. При полном отсутствии площадок для выгула. И вообще бардаке кругом...

0

384

Света-Ника Но легче, всех на поводки и в намордники, кто выше 40 см..Бредятина. При полном отсутствии площадок для выгула. И вообще бардаке кругом..

И в Москве начинают прижимать в некоторых районах! У нас в парке, где с незапамятных времён все окрестные жители с собаками гуляют, стали подходить милиционеры ( правда, чаще всего днём) и вежливо так, но с угрозой в голосе :"А вы знаете, что выгул собак в общественных местах запрещён?" Ну, хорошо, на меня где наедешь, там и останешься - я сразу начинаю интересоваться их фамилиями, должностями, каким правоустанавливающим актом всё запрещено, в карман лезу, на телефоне диктофон включаю, фотографирую их на память и т.д.... А вот ребёнка тут как-то после школы выпустила с собаком воздухом подышать - так её напугали.
    Вообще по-моему это жутко совковый подход - запрещать и непущать! Ведь в Европе, насколько я знаю, неет таких драконовских порядков по отношению к собакам! Наоборот, можно с собакой и в ресторан прийти, и в магазин... Только убрать (если понадобиться) - но это, как раз естественно!

0

385

Митяйка написал(а):

это жутко совковый подход - запрещать и непущать! Ведь в Европе, насколько я знаю, неет таких драконовских порядков по отношению к собакам!

В Советском Союзе как раз, помнится мне, о таких глупостях даже речи не было. И лица людей на улицах были расцвечены улыбками, а теперь вокруг не лица - маски. Угрюмые маски. Каждый с утра до вечера только и делает, что выживает. Жить - некогда. Все полны забот неизбывных. А вот теперь общество натравили на хозяев породистых собак, и мы с вами будем вынуждены занимать круговую оборону, уходить в подполье и жить с постоянным чувством вины перед всеми, в постоянном страхе.

0

386

Темка написал(а):

А сериальчик сейчас идет? " Террористка Иванова"?

Да - это нечто. Я эту гадость не смотрю, но увидев мельком первую серию, очень хотела рвать и метать.

0

387

Света-Ника написал(а):

Да - это нечто. Я эту гадость не смотрю, но увидев мельком первую серию, очень хотела рвать и метать.

Поистине-сколько людей-столько и мнений! Мне, да и многим моим знакомым  нравится, Прекрасная  игра замечательных актеров. А сцена, .когда Мария идет из тюрьмы.узнав о смерти мужа это что- то..и И какая замечательная в этот момент звучит музыка.. у меня прямо мурашки бегут. Я думаю,.что после этого фильма изменится отношение именно к таким агрессивным собакам и только..

0

388

Света-Ника написал(а):

А вот теперь общество натравили на хозяев породистых собак,

Надо же как-то отвлекать внимание от себя...Грустно

0

389

lisik
    Да, это очевидно. Мы исполняем роль"мальчиков для битья" :hobo:

0

390

Посмотрите, какое чудо!
    http://s45.radikal.ru/i108/0910/9a/f76f31eabcf9t.jpg

0

391

Света-Ника

В Советском Союзе как раз, помнится мне, о таких глупостях даже речи не было.

Почему-то в детстве и юности я была далеко от собак...  :dontknow: (Хотя просила у родителей собаку лет с трёх, и в школе, классе во втором, всем рассказывала, что у меня есть чудесная собака, которая скоро вообще-то разговаривать начнёт! А собаки-то не было! :no: ) Но, читаю книги Рябинина, особенно про довоенное время - и даже завидно немножко становится! Клубы участвовали в городских праздниках, были парады собак, показательные выступления...  :cool: А сейчас во время массовых мероприятий - действительно хочется в подполье уйти... :angry:

0

392

О, что я нашла на сайте загрузок видео - наша, воронежская, грумер, дрессировщица выступает на праздничной эстрадной площадке со своей собакой. Здорово как! http://rutube.ru/tracks/1878283.html?v= … 4d1b436777
    вы не подумайте, что эта собачка только и умеет, что попкой вертеть. Он и по следу работает и на охране, и на защите. :love:

0

393

Света-Ника написал(а):

Посмотрите, какое чудо!

Красиво,но...только на время выставок, а дома это существо бегает умотанное в папильотки(как старая дева из коммуналки),и хозяевам достается лишь бесконечное накручиаение и ожидание очередной выставки,дабы этой красотой полюбоваться

А за ссылочку,спасибо! Оч.настроение поднимает,здорово!

Отредактировано lisik (2009-10-16 00:10:40)

0

394

lisik

Красиво,но...только на время выставок, а дома это существо бегает умотанное в папильотки(как старая дева из коммуналки),и хозяевам достается лишь бесконечное накручиаение и ожидание очередной выставки,дабы этой красотой полюбоваться

Я знаю. Я о глазах говорила. Посмотрите, какие у этой крохи глаза. Лукавые. Эльф!

0

395

Вот. Смотрите!
    http://s52.radikal.ru/i136/0910/49/cabdc7512845.jpg

0

396

Света-Ника написал(а):

Посмотрите, какие у этой крохи глаза. Лукавые. Эльф!

Да уж,не отнять!

0

397

Света-Ника, видео классное! Это - не виляние попкой, а высший пилотаж дрессуры! :cool: Грумеру - респект! Молодцы!
    Йорка хорошенькая :yep:
    Но мне глаза и взгляд шнауцеров больше намного нравятся. Этии глаза напротив.. Потрясающие умные, говорящие глазюки. И любимые. :yep:

0

398

Света-Ника, так это же терьер, просто маленький.. поэтому это они дрессируют своих хозяев, и у них это прекрасно получается... а так очень умные собачки. если бы вот сильно модными не стали, так может и с психикой у большинства было бы получше!!! :flirt:
    а видео мне тоже очень понравилось - молодец хозяйка...  :cool:

0

399

Вжик написал(а):

если бы вот сильно модными не стали, так может и с психикой у большинства было бы получше!!!

Это точно. У моей приятельницы йорк "некондиция" по нынешним понятиям(крупноват и с мозгами). Так вот в нем чудом сохранились качества настоящего терьера. Он охраняет наравне со шнауцерами. С Маюхой сначала ссорились,теперь отношения строятся на взаимном уважении. Мне кажеться,если б с ним позаниматься,то и на зкс сдал бы влегкую, и :yep:  по пустякам не брешет(в отличие от некоторых).

0

400

Чаще всего проблемную психику мелкой декорашке создают сами хозяева. А начинается все с того, что собачкам не разрешают ходить на собственных лапах - тягают всюду на руках, даже если и опустят на землю, то чуть что, подхватывают с визгом обратно на ручки. И сюсюкают с ними, как с грудными младенцами. Большая часть безбашенной мелкоты выросла бы нормальными собаками, если бы им позволили, т.е. обращались бы с ними ни как с игрушками.
    У моей сестры той-пудель - настоящия собака, только маленькая. Потому что не избалована сверхопекой и всякими сюси-пуси. На ручки попадает только в транспорте, чтобы не затоптали. А ее бабуля, жившая тоже у моей сестры, как-то решила загрызть кавказца за то, что тот невежливо толкнул носом ее ненаглядную дочурку. Хозяин кавказца хохотал до слез и говорил, что понял, почему крупных хищников в Африке травят собачьей мелочью. И защищала сестру в лифте от подвыпившего мужика, который решил вдруг пококетничать. Вообще, серьезная собака была.
    Йорк - отличная собачка, если не испортить. Кстати, йорковладельцы утверждают, что существуют собаки с отличной шерстью, которую совершенно не требуется вечно на что-то накручивать.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...