веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 401 страница 420 из 994

401

Привет всем!
    Как давно я здесь не была!
      На счёт декорашек-согласна с тем,что главное-это воспитание!
      Примеры-
      Мотя (цверг)-шнауцер,но всё же маленькая собака.Не пищит,не орёт при виде собак и опасности,дома молчаливое создание, может потому что росла с 4 месяцев с миттелями-сначала с Авантой,потом с Любой.   А может всё же это генетика? Сейчас- когда в доме миттель Люба и цверг Мотя- при каждом шорохе на лестничной площадке цверг суётся в разборку последняя!Типа-а чего орать зря,если прямой угрозы нет?!

Отредактировано tusja (2009-10-16 12:57:37)

0

402

http://i049.radikal.ru/0910/51/3ee7f8baf67ct.jpg

Это наш монстр,которого мы-цверги-целуем в носик

Отредактировано tusja (2009-10-16 13:43:20)

0

403

tusja
    А я так думаю, что может и есть генетические психи, но основная масса истериков создана руками любящих хозяев. Мелкая собака - собака, живет по собачьему разумению, и, по идее, должна воспитываться как любая другая собака. Беда в том, что люди к мелкоте относятся, как к игрушке. Мало чего запрещают, ничего не требуют, нянчатся как с младенцами, а уж о дрессировке вообще речи не идет. Да и гуляют с ними раз в месяц в гости на ручках.

0

404

tusja
    Прямо медведь...

0

405

Света-Ника написал(а):

существуют собаки с отличной шерстью, которую совершенно не требуется вечно на что-то накручивать.

Если шоу-собака,то вряд ли этого избежать. А так,конечно, можно подобрать вариант удобной и симпатичной стрижки и избавить себя от этих проблем. А,что касается психики, то хозяева-хозяевами,но проблемы "разведения" тоже со счетов не скинешь. Что не говори,а мода портит породу(простите за каламбур)

0

406

olivent написал(а):

Дорогие питерцы! У меня к вам просьба такого плана.Я лечу Гелю аппаратом Диа Дэнс, беру на прокат, сейчас хочу купить себе, Это можнго сделать вПитере, Может ли кто его купить(доставка там бесплатно, (я деньги вышлю),а потом мне переслать?http://www.doctordens.ru/modules.php?name=shop

Оля!, а вы не пробовали им(в магазин) написАть, может, можно напрямую им деньги перечислить - например через электронный кошелек, а доставку заказать либо сразу к Вам или к тому кто поближе к Вам...
    Удачи...

0

407

Тосси Гёл
    Если честно. я думала,но там все о доставке по России говорится,  Попробую в понедельник позвонить,

0

408

Света-Ника написал(а):

Йорк - отличная собачка, если не испортить

я лично видела, как на аджилити йорк работал-это было что-то! под гром аплодисментов он носился по площадке как угорелый,все барьеры брал выше некуда, Я была просто в шоке-всю жизнь считала их карманными собачками. мало того. однажды сама слышала по ТВ, как про них говорили-ни в коем случае нельзя на землю опускать-только в помещении,Вот такие они Йорки бывают..

0

409

olivent написал(а):

про них говорили-ни в коем случае нельзя на землю опускать-только в помещении

Это чтобы шерсть не посеклась - примочки хозяев выставочных собак.
    Журнал "Друг"№9, сентябрь 2006г
    "По одной из смелых, прямо скажем, версий, йоркширский терьер был выведен углекопами Уэст-Райденга, городка, расположенного в центре Йоркшир-Ноттингемского угольного бассейна якобы для охоты (!) на грызунов (!!) и обнаружения скопления рудничных газов(!!!) в шахтах. Крошечный размер этой собаки - с две женские ладони -  позволял рабочим прятать песика в рукаве спецодежды, ибо по английским законам проносить животных в шахту строго воспрещалось. (Возможно в целях безопасности самих собачек - чтобы крысы не съели.)"
    Ирина Манина (Любимова), психолог, владелец питомника "Московский талисман", главный редактор журнала "Йорки"
    "Третья причина популярности - характер. Это доброжелательная собака с устойчивой психикой и чувством собственного достоинства. В отличие от большинства маленьких собачек, йорки мало лают. Они чистоплотны, что немаловажно для содержания в квартире.
    Крепкое здоровье - еще один плюс породы"
    Журнал "Друг"№9, сентябрь 2006г
    "Порой относится к ней, как к собаке, владельцы подчас просто не в состоянии: балуют ее, совершенно забывая, что по происхождению и характеру йорки - терьер, а значит он может быть и упрямым, и хитрым, и своенравным. Его упорство в достижении цели, азарт, активность, живость и сообразительность поражают"

0

410

У нас в подъезде есть бабуля гламурная с микросокпическим йорком. Как то они попались нам на пути, когда мы выходили гулять. Мой парень излишне резковато рванул знакомится с новой псинкой. Был на поводке, поэтому не дотянулся даже понюхать. :no:  У бабули была истерика. Нас записали в разряд "собак-убийц".  :yep: И теперь бабуля регулярно "падает в обморок" когда нас видит, даже если она без йорка! :(  Я как-то (без собак) её встретила, попыталась по доброму поговорить (по наивности, не иначе), :flirt:  что не надо так излишне оберегать от всего собаньку, это же терьер, хоть и маленький! У них же храброе сердце! Ну, договорилась! Попала во "враги народа"! :(  Теперь бабуля  ещё и других пугает, что " Эта серая зверюга на завтрак съедает пару соседских собак, и хозяевами закусывает"...  :'( Короче, поменьше болтать мне надо... :unsure:

0

411

Митяйка
    Вот у таких невменяемых. и собаки становятся невменяемыми. :D

0

412

http://www.elkorfoto.lv/users/olivent/104967/1383_big.jpg

0

413

у меня  есть фотки еще с одним йорком. так тот прям как настоящий кобелино ,влюбился в Гелю с первого взгляда. и никак не хотел идти за хозяйкой.Кстати хозяйка гуляет с ним без поводка по улицам и он ее слушает,  Мы прям прославляем йорков! Может все дружно на них перейдем? :D  :D  :D

0

414

olivent написал(а):

Мы прям прославляем йорков! Может все дружно на них перейдем?

:D Без штанов останимсси :P ДЛя них только одна заколка на топ-кнот целое состояние стоит :D

0

415

Света-Ника написал(а):

Без штанов останимсси  ДЛя них только одна заколка на топ-кнот целое состояние стоит

а если еще учесть что кризис...  Уговорили- остаёмся со своими бородатиками,слава богу для них достаточно одной расчески да крепкие пальцы, :flag:

0

416

А я вот влезу тут в разговор о бабулях. Вчера иду к маме на другую сторону городка. Веду своих серых на поводках. Прохожу мимо бабули рядышком. Мои ее не замечают. Зато бабуля вдруг! заметила что мимо прошли собаки и как давай орать, что собак без намордников водят. Ян и Соня посмотрели на нее и дальше пошли. Правда, я не удержалась, ответила ей, что на нее саму забыли намордник одеть. А ее муж, он шел впереди, только улыбнулся нам! На этом приключеия не кончились. Иду обратно... На встречу идет опять бабулька, только другая. С ней топает дворняжка, кобелек, на коротких ножках. И несмотря на ножки, по массе где-то с Яна. На кобельке ошейник. Тот рванул к нам, видимо, с намерением поиграть. Соня с Яном заинтересовались... Вдруг получится побегать! Поиграть! У бабули аж истерика началась. Как она орала, на меня, что я вожу таких монстров без намордника :D Милицию на меня надо! :D И это при том, что своего вела на одном ошейнике и даже без поводка. Я уж не говорю о наморднике. Вот такие чудеса! :D

0

417

цегриталь
    одно слово-бабули... Неужели и мы такими будем? :crazyfun:

0

418

olivent написал(а):

для них достаточно одной расчески да крепкие пальцы,

Ага,еще море любви,крепкие нервы и твердую руку. Хотя,я думаю, первого вполне достаточно

цегриталь
    одно слово-бабули... Неужели и мы такими будем?

Нет,нам, шнауцеристам, это не грозит. Бородатики не позволят,перевоспитают в момент.
    У нас тут тоже одна безразмерная дама в летах безбашенного такса выгуливает даже без ошейника. Притом,завидев Мая орет,как потерпевшая. Тут гуляю я с Джойкой (Май в командировке), вижу издали-идут. Беру Джойку на поводок. Такс с разбегу начинает кидаться, а дамочка мне:"Вы своего с поводка спустите,тогда мой успокоится" Я ей:"А Мая мне тоже в следующий раз при встрече с Вами с поводка отпускать?". Обиделась :'( ,губки надула. Причем на протяжении всей беседы оголтелый такс кидалсь на Джоя,благо тот без братана смирный.

Отредактировано lisik (2009-10-18 12:37:52)

0

419

а на нас,вернее на Гелю сегодня вечером кот набросился! вначале она его под машину загнала, а он потом выскочил и за нами вдогонку-прямо набросился.я еле отогнала,Геля даже опешила.. o.O

0

420

olivent
    У нас такое тоже было. Лето. Идем по частному сектору. Около одного домика на травке сидят два дедка. И с ними рядышком трехцветная кошка. Идем на поводках мимо. Дима с Яном, а я с Соней. И вдруг... Эта кошка кидается на Яна. Ян опешил. Он кошками не особо интересуется. А Соня любит погонять. Так кошка разворачивается и на Соню. Я Соню на руки схватила. Так эта кошара на меня с Соней прыгать начала. Не знаю чем бы это кончилось, если бы к нам на выручку не подоспели улыбающиеся дедки. Оказалось, что эту кошку ротвейлерша вырастила. :D

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...