Картинка с прогулки.
Идем гулять "по задворкам" - на поводках 2 "гарпии" или, Гарпины Дирамидонтовны, суки, короче!!! Одна из которых течет... Настроение у обеих дамочек премерзкое - у одной "хочу мужа", у второй "хочу гулять по-человечески" - обе в своих желаниях ограничены... по сему... "не в духах"!
Навстречу молодой человек лет 30-40 с "хочу быть ротвейлером"... собака начинает лаять на дЭвушек, дЭвушки видят в брехуне источника всех своих неприятностей и стервенеют (оне сие могут!!!!) - ревут в ответ как две мегеры, валькирии, гарпии (нужное выбрать!).... и рожи у них, прямо скажем, мерзкие при этом! Веду их мимо практически на задних лапах.....
МЧ задает вопрос, от которого сама хочу взреветь:"А если ИХ отпустить, они ЕГО (в смысле его собаку!!!) СДЕЛАЮТ?".... Поскольку я ПОКА могу молчать(только вышла и еще относительно спокойна!), проношу своих Дам-с и себя мимо...
Он даже не видел половой принадлежности того, что было у меня на поводке, не принял во внимание того, что дЭвушки мои в сумме меньше раза в два, чем его "мачо", но если бы я сказала "Давай!" - кобеля своего бы спустил... Вот свербит у него силой померяться! С кем??? Даже когда я иду с коблами, которые и крупнее и сильнее, МНЕ подобные варианты в голову не приходят, а тут....
А встреть я такого в овраге??? Не избежать драки, хотя из своих я это ЖЕЛАНИЕ выбила еще в детстве "калёным железом"! Другое дело, что подобные экземпляры в овраг по лености не ходят, да и я в закоулках бываю только "по нужде".... но мыслительный процесс умиляет! Померяться силами - своих, видать, нет, так пусть собаки подерутся!
Всем успехов!
обо всем-2...
Сообщений 421 страница 440 из 994
Поделиться4212009-10-19 10:25:06
Поделиться4222009-10-19 13:04:53
Померяться силами - своих, видать, нет, так пусть собаки подерутся!
к великому сожалению таких любителей хватает.. Наблюдая из окна как два друга натравливали друг на друга своих молодых ротвейлеров,я с ужасом думала , во что превратятся эти монстры через год, что спокойствие нашего двора будет нарушено,мягко говоря.Судьба распорядилась по своему-не прошло и неск. месяцев, как нашего соседа подстрелили и ротвейлер исчез...Бог он все видит...
Поделиться4232009-10-19 18:46:19
соседа всмысле тот который на моцике ездил?
Поделиться4242009-10-20 00:44:39
Да, девочки, таких идиотов хватает. Сама по парку обхожу хозов с свободно бегающими ротвиками. Ну, а к маленьким мои вообще не подходят, не разрешаю. Гуляю и обозреваю окрестности, всегда на страже. Вот из-за таких отморозков, у нас и закончик этот жуткий. Только что прочитала в газете, что закон вот-вот будет принят. Квитанции для штрафов уже отпечатаны. Главное, что за отсутствие намордника, поводка 2-4 тыс. А за натравливание на людей, животных и нанесения вреда здоровью - 3-5 тыс!!! Отморозки с деньгами будут развлекаться! А мы платить..Делается не по себе. Все на поводках, выше 40см в намордниках. А бегать отпускать можно в "собачий час", с 23 до 7 утра Бред полный..Площадки для выгула делать городу сейчас не до того. Убивают людей только бойцы. А на поводки - всех! Опять из серии, моему уму недоступно Где уголовная ответственность??
Поделиться4252009-10-20 11:18:55
Гуляет у нас один дедушка с двумя стафами. Кобель и сука. Сука всегда на поводке. Кобель ВСЕГДА в "свободном полёте". У меня парень молодой ищщо. Процес "калёного железа" как раз ещё в стадии наработки. На стафах и ройтвелерах иногда может и "сорвать". Ору издалека - "Возьмите собаку!" Кобель, естессно, впереди, дедушка с сукой, неспеша так, сзади. Своего держу и за поводок, и за морду, он проявляет сииильное желание выдраться из крепких маминых объятий. Кобель подходит прямо к нам - морда к морде. Я замираю, лихорадочно думаю, куда своего парня закинуть, чтобы цел остался. Тут подруливает дедушка с милой улыбкой. Нет, вы не подумайте, что он случайно подошёл и забрал кобеля! Он проплывает мимо со словами:"Не ВОЛНУЙТЕСЬ, у него "железная психика!". И удаляется. Пауза. Кобель стоит ещё минуты 3-4 и неспеша трусит за дедушкой. Меня трясло ТАК, что наверное, я того стафа могла сама, голыми руками уделать... Теперь, завидев их издалека, сигаем в кусты и подальше, подальше...
Поделиться4262009-10-20 21:06:40
какой кошмар..
сегодня читала на Ирландском форуме одном, как привезти собаку в Ирландию.. 6месяцев карантина, ведь это уму не постижимо!
ладно там пасспорт стандартный европейский, чип, анализы на бешенство ,стоимость которых ~160евр, глистогоняние.. ну это понятно..
короче сделали анализ на антитела бешенства, подождали 6 месяцев и можно ехать только с сертифицированным проводником по сертифицированому маршруту, дабы не завезти заразу на остров..
ужас..
это значит если я хочу сюда привезти щенка, то он ко мне попадет в руки в 8 месяцев? закончики..
вопрос такой, те кто может ездили на выставку в Дублин (Европа в мае была) как тогда с документами?
Поделиться4272009-10-21 11:49:09
Митяйка
я в шоке от прочитанного! случись такое со мной-наверно на месте умерла бы(от страха за свою собаку,конечно) А в милицию на него не заявляли? Я всех бойцовых собак категорически боюсь, я им просто не доверяю, хотя и говорят-не бойтесь,он добрый,Ага добрый...до поры до времени...уже сталкивалась с такими.Моя знакомая с эрдельтерьеров перешла на бультерьеров, мы даже гуляли вместе,пока ее булик был молодой,а потом однажды он просто набросился на Янгу,вцепился ей в шею-хорошо , что Янга была в зимней шерсти! Белка(хозяйка) стала оттягивать буля(это к тому же был кобель!)ей это удалось, но он тут же переключился на ЕЁ руку! Это был полный кошмар, Несколько лет он все же прожил.но на его счету-дважды бабушка лежала в больнице,покусанный ребенок, а потом однажды муж хозяйки полгода был в море, а когда вернулся Пёс его встретил так, что пришлось зашиваться и лечится в станионаре не одну неделю, в итоге конечно же последовало усыпление.
Поделиться4282009-10-21 11:50:48
соседа всмысле тот который на моцике ездил?
Нет, это ротик от старости умер.
Поделиться4292009-10-21 22:26:35
olivent
случись такое со мной-наверно на месте умерла бы(от страха за свою собаку,конечно)
Так я чуть это самое и не сделала! Не даром теперь по кустам прыгаем! А милиции некогда такими вещами заниматься! Он же никого не съел (ещё). А им надо следить, чтобы в неположенных местах с собаками не гуляли. А тут вы со своими жалобами... Недосуг им...
Поделиться4302009-10-22 01:38:16
Митяйка, и я бы умерла от страха за собаку. Такое тоже случалось. И мое мнение по поводу бойцов, полностью совпадает с мнением olivent ПРОШУ обычно резко, чтобы НИКОГДА их собака не подходила к моей, ПОЖАЛУЙСТА. Видимо, я так выпучиваю глаза, что обычно помогает Если, нет, так же оббегаю за версту. Других вариантов нет, так как владельцы часто неадекватные Подруга с несколькими маленькими собаками, купила электрошокер. Их доставала крупная собака. Один раз перед мордой разряд сделала, собака свинтила в миг, а хозяин теперь их обходит.
Поделиться4312009-10-22 09:58:00
Темка
Я тоже серьёзно обдумываю вариант приобретения электрошокера!
Поделиться4322009-10-22 10:10:47
Ой, с шокерами надо быть осторожными! Наверно многие знают Лену Маркину.Когда она гуляла с Риком на них полетел стаффорд,она попросила хозяина его убрать,иначе применит электрошокер. Он собаку убрал в машину, а Лену с Риком обстрелял ! из какой-то пневматики.....Бывший мент.... А в милиции сказали :" Разбирайтесь сами"....
Отредактировано leshka (2009-10-22 10:32:12)
Поделиться4332009-10-22 10:21:19
leshka
полнейший беспредел!! но электрошокер тоже хочу!-для спокойствия, возможно он никогда и не понадобится..но...
Поделиться4342009-10-24 10:28:54
НЕ могу прийти в себя после прочтения этой страницы http://chel.kp.ru/daily/24382/562090/
Поделиться4352009-10-24 15:16:23
olivent
А мне кажется, норммальный человек этого не сделает. Вы посмотрите на ее жилище. Больной человек, что бы ни говорила обозленная свекровь.
Поделиться4362009-10-24 17:10:55
Я тоже думаю что с психикой у нее не все в порядке..
Поделиться4372009-10-24 19:13:14
http://foto.mail.ru/list/only_onward/
Это об этой же женщине.. Прочитайте гостевую книгу.. Мне кажется, что проглядели, рядом живущие, что с головой у нее стало не все в порядке.. Может вовремя ей помощь нужна была? И не случилось бы этого?
Поделиться4382009-10-24 19:14:19
И по фоткам 2005 года там еще все было в порядке...
Поделиться4392009-10-24 19:32:24
"..... Человек сам себя загнал в угол , сначала безответственное отношение к детям, полное нежелание работать и отвечать за свои поступки , дальше беспорядочные связи и опять рождение ребенка , и собака , как источник какой-то копейки ...она выход искала не там где вход, а зарывалась все дальше и дальше .....
Мне хочется верить , что комиссия признает эту тварь вменяемой ,пусть отвечает перед людьми ..."
Это с форума...
Отредактировано цегриталь (2009-10-24 19:33:05)