веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 441 страница 460 из 994

441

Сейчас очень трудное время для многих... Кто-то справляется, кто-то нет.... Многие не рассчитывают свои силы, происходят трагедии! Не только с собаками, но и с людьми! Жалеть, соболезновать, гневаться... Надо просто задуматься! Посмотреть по сторонам, если видишь, что кому-то плохо - протянуть руку помощи, доброе слово сказать, иногда это бывает очень нужно!
        У нас есть приятельница, которая нас практически спасла в тяжелом 1992 году... Время было жуткое, да еще у нас были щенки! Если учесть, что НЕ кормить детей и собак я не могу, то как бы со стороны все было прилично, но мы с Лёхой в прямом смысле только кофе пили (он и сахар у нас были почему-то)... Пришла Катюха в гости, посмотрела как мы крутимся, потрепалась, ушла. Вернулась с несколькими банками тушенки и большим пакетом гречки... Нам ЭТОГО хватило до какой-то продовольственной оказии, перекрутились, короче! А этот её поступок я на всю жизнь запомнила... Мы никому и пожаловаться не могли, так получилось... У нас в районе сгорела телефонная подстанция, щенки растут, объявления, поданные во все места идут, а телефон не работает! БЕЗЫСХОДНЯК! И мы стали ездить с ними на Птичку... Тогда еще Птичка была на Таганке, и многие там торговали щенками,  и миттелями в том числе!
    А торговля на Птичке это была целая эпопея!! Много знакомых появилось, приятелей... интересное место было!
        В любом случае главное - не терять СЕБЯ! Видно, что ЭТА женщина молодая, пафосная "Я не творю, я вытворяю..." - нехилый такой девизик! Вот и довытворялась! Рядом настоящего товарища не было, крепкого плеча, а амбиций море... получилось душегубство и для детей и для животных! Больная она или нет, врачи решат, а дети у нее уже наверняка больные - не могут быть они не травмированы такими условиями жизни и обстоятельствами....
        И ведь она не одна такая "творилка"! Вот что страшно!
    И здесь,на этом нашем форуме "ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПООДИНОЧКЕ!"

0

442

Шиша
    Я с Вами полностью согласна!

0

443

Я не открывала ссылку. Но догадываюсь, о чем там..Про ризенов в холодильнике....Мне по телефону рассказала подруга. Не могу смотреть. :'( Какие бы трудные времена не были. Все таки такие люди - больны. И обсуждать их бесполезно. А как цвержиков жалко, которые погибли, закрытые в машине в Братиславе на ЧМ...И вроде, вполне небедный человек это сделал..Что тут скажешь..Страшно и больно.

0

444

Темка написал(а):

А как цвержиков жалко, которые погибли, закрытые в машине в Братиславе на ЧМ...И вроде, вполне небедный человек это сделал..Что тут скажешь.

Опять погибли? вроде не жарко же было! Просто ужас какой то-на выставках постоянно гибнут закрытые в машинах собаки! o.O

0

445

olivent

Просто ужас какой то-на выставках постоянно гибнут закрытые в машинах собаки!

Я почему-то вообще не люблю оставлять своего парня одного в машине  :nope: - если только на несколько минут и в зоне видимости - на заправке, например... А так - везде за собой таскаю!  :dontknow: И лучше не зайду в какой-то магазин - снначала парня домой доставлю, а потом всё остальное! :yep:

0

446

olivent, да, три цверга одного питомника. И было там жарко. Собаки были оставлены на три часа в ашине на солнцепеке. Эта тема обсуждается на многих форумах. Не очень знаю подробности. Но тетя, которая их угробила, вовсю щебетала на форумах и хвасталась победой другой собаки, как ни в чем не бывало. А заводчица тех цвергов в ужасе. Я просто мельком прочитала посты.

0

447

Вот ссылка со странички памяти заводчицы этих цвержиков. Совсем молоденькие собаки........
    http://zwerg.od.ua/memory.php

0

448

Темка написал(а):

Вот ссылка со странички памяти заводчицы этих цвержиков. Совсем молоденькие собаки........

Некоторые "профессионалы" от кинологии начинают к собакам относится, как к инструменту для достижения своих целей. Вчера на выставке в Ростове наблюдала две неприятные для меня сцены. Первая совсем коротенькая - заводчица хохлаток открыла клетку и вытащила из нее щенка за голову (!), и вот так, держа за голову, поднесла его к миске. Мне было очень неприятно. А вторая тетя, владелец йорка - ой, вообще рассказывать не хочу. Бедные ее собаки и муж. Это на мой взгляд, конечно, может им и нравится, но посидела рядом с ними. и стало так противно, что сразу захотелось домой.

0

449

Митяйка написал(а):

Я почему-то вообще не люблю оставлять своего парня одного в машине   - если только на несколько минут и в зоне видимости - на заправке, например... А так - везде за собой таскаю!   И лучше не зайду в какой-то магазин - снначала парня домой доставлю, а потом всё остальное!

Я оставляю, но ненадолго...., и всегда при этом оставляю чуть приоткрытыми окна... и конечно-же, все равно проверяю как там живтина себя чувствует, но на солнце...., да еще на 3 часа :canthearyou:  УЖОС :no:

Цвержиков жалко.

Отредактировано Тосси Гёл (2009-10-26 11:52:05)

0

450

цегриталь написал(а):

http://www.uraldogs.mybb.ru/?1-1-0-0000 … 1256388832

У меня не открывается.... говорят, что форум заброшен.... Наверное и не надо... на ужосы смотреть... ПОЗОР таким владельцам

0

451

Темка написал(а):

Собаки были оставлены на три часа в ашине на солнцепеке.

Просто нет слов! Прости господи,но убивать таких надо! А еще лучше закрыть ее также..блин!!! Слов цензурных нет!

0

452

Мне знакомые рассказывали, что когда они ездили на спортивные соревнования с собаками (кажется в Австрию), то местные полисмены, видя, что в машине оставлена собака и хозяев нигде нет, просто выбивали боковые стекла. Потом такие владельцы возвращались домой с целофаном и фанерками, вместо стекла. Может быть такая мера их хоть чему нибудь учила.

0

453

Я иногда оставляю своих в машине,но обязательно в тени с открытыми окнами, или вообще с включенным кондеем на охраняемой стоянке (благо есть система автозапуска-ключ в кармане,а движок работает). И на очень короткое время.
    В Финляндии тоже полисмены следят,чтобы в машине не оставляли животных без присмотра. Штрафы и прочие меры воздействия работают на 100%.
    Надо сказать,уроды,к сожалению,есть везде. Вспомните ту историю с малышом,оставленным в машине. Так что...А со стеклами - идея хороша, так и надо лечить.

0

454

Я почему-то убеждена, что оставить собак в закрытой машине в жару, на солнце может только человек, которому они абсолютно не дороги, который их совершенно не любит.

0

455

olivent написал(а):

НЕ могу прийти в себя после прочтения  этой страницы    :mad:  :mad:  :mad: http://chel.kp.ru/daily/24382/562090/

какой кошмар.. слов нету..

0

456

А у нас, на днях или раньше, уже почти зиму обещают! Как-то неожиданно...

0

457

Света-Ника написал(а):

А у нас, на днях или раньше, уже почти зиму обещают! Как-то неожиданно...

Ой, ой, я тут предметом логики зачиталась (в университет надо), поэтому составлю логический ряд на эту тему (хоть и неправильный)  :D

Зима - это дожди.
    Дожди начались в сентябре.
    Значит, зима началась в сентябре.

:jumping:

(применительно для Клайпеды)

0

458

RAMOVE написал(а):

Зима - это дожди.Дожди начались в сентябре.Значит, зима началась в сентябре.

(применительно для Клайпеды)

Оль, логика железная  :cool: (применительно для Клайпеды) ЗАЧЁТ. :flag:

0

459

Я снега жду-не дождусь, чтобы клещи противнющие под ним сгинули, и можно было бы гулять без опаски. :)

0

460

RAMOVE
    А где ты сейчас учишься?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...