Сейчас очень трудное время для многих... Кто-то справляется, кто-то нет.... Многие не рассчитывают свои силы, происходят трагедии! Не только с собаками, но и с людьми! Жалеть, соболезновать, гневаться... Надо просто задуматься! Посмотреть по сторонам, если видишь, что кому-то плохо - протянуть руку помощи, доброе слово сказать, иногда это бывает очень нужно!
У нас есть приятельница, которая нас практически спасла в тяжелом 1992 году... Время было жуткое, да еще у нас были щенки! Если учесть, что НЕ кормить детей и собак я не могу, то как бы со стороны все было прилично, но мы с Лёхой в прямом смысле только кофе пили (он и сахар у нас были почему-то)... Пришла Катюха в гости, посмотрела как мы крутимся, потрепалась, ушла. Вернулась с несколькими банками тушенки и большим пакетом гречки... Нам ЭТОГО хватило до какой-то продовольственной оказии, перекрутились, короче! А этот её поступок я на всю жизнь запомнила... Мы никому и пожаловаться не могли, так получилось... У нас в районе сгорела телефонная подстанция, щенки растут, объявления, поданные во все места идут, а телефон не работает! БЕЗЫСХОДНЯК! И мы стали ездить с ними на Птичку... Тогда еще Птичка была на Таганке, и многие там торговали щенками, и миттелями в том числе!
А торговля на Птичке это была целая эпопея!! Много знакомых появилось, приятелей... интересное место было!
В любом случае главное - не терять СЕБЯ! Видно, что ЭТА женщина молодая, пафосная "Я не творю, я вытворяю..." - нехилый такой девизик! Вот и довытворялась! Рядом настоящего товарища не было, крепкого плеча, а амбиций море... получилось душегубство и для детей и для животных! Больная она или нет, врачи решат, а дети у нее уже наверняка больные - не могут быть они не травмированы такими условиями жизни и обстоятельствами....
И ведь она не одна такая "творилка"! Вот что страшно!
И здесь,на этом нашем форуме "ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПООДИНОЧКЕ!"
обо всем-2...
Сообщений 441 страница 460 из 994
Поделиться4412009-10-24 23:10:33
Поделиться4422009-10-25 00:16:26
Шиша
Я с Вами полностью согласна!
Поделиться4432009-10-25 01:17:59
Я не открывала ссылку. Но догадываюсь, о чем там..Про ризенов в холодильнике....Мне по телефону рассказала подруга. Не могу смотреть. Какие бы трудные времена не были. Все таки такие люди - больны. И обсуждать их бесполезно. А как цвержиков жалко, которые погибли, закрытые в машине в Братиславе на ЧМ...И вроде, вполне небедный человек это сделал..Что тут скажешь..Страшно и больно.
Поделиться4442009-10-25 10:11:43
А как цвержиков жалко, которые погибли, закрытые в машине в Братиславе на ЧМ...И вроде, вполне небедный человек это сделал..Что тут скажешь.
Опять погибли? вроде не жарко же было! Просто ужас какой то-на выставках постоянно гибнут закрытые в машинах собаки!
Поделиться4452009-10-25 18:52:00
olivent
Просто ужас какой то-на выставках постоянно гибнут закрытые в машинах собаки!
Я почему-то вообще не люблю оставлять своего парня одного в машине - если только на несколько минут и в зоне видимости - на заправке, например... А так - везде за собой таскаю! И лучше не зайду в какой-то магазин - снначала парня домой доставлю, а потом всё остальное!
Поделиться4462009-10-26 01:04:09
olivent, да, три цверга одного питомника. И было там жарко. Собаки были оставлены на три часа в ашине на солнцепеке. Эта тема обсуждается на многих форумах. Не очень знаю подробности. Но тетя, которая их угробила, вовсю щебетала на форумах и хвасталась победой другой собаки, как ни в чем не бывало. А заводчица тех цвергов в ужасе. Я просто мельком прочитала посты.
Поделиться4472009-10-26 01:40:19
Вот ссылка со странички памяти заводчицы этих цвержиков. Совсем молоденькие собаки........
http://zwerg.od.ua/memory.php
Поделиться4482009-10-26 06:56:36
Вот ссылка со странички памяти заводчицы этих цвержиков. Совсем молоденькие собаки........
Некоторые "профессионалы" от кинологии начинают к собакам относится, как к инструменту для достижения своих целей. Вчера на выставке в Ростове наблюдала две неприятные для меня сцены. Первая совсем коротенькая - заводчица хохлаток открыла клетку и вытащила из нее щенка за голову (!), и вот так, держа за голову, поднесла его к миске. Мне было очень неприятно. А вторая тетя, владелец йорка - ой, вообще рассказывать не хочу. Бедные ее собаки и муж. Это на мой взгляд, конечно, может им и нравится, но посидела рядом с ними. и стало так противно, что сразу захотелось домой.
Поделиться4492009-10-26 11:49:30
Я почему-то вообще не люблю оставлять своего парня одного в машине - если только на несколько минут и в зоне видимости - на заправке, например... А так - везде за собой таскаю! И лучше не зайду в какой-то магазин - снначала парня домой доставлю, а потом всё остальное!
Я оставляю, но ненадолго...., и всегда при этом оставляю чуть приоткрытыми окна... и конечно-же, все равно проверяю как там живтина себя чувствует, но на солнце...., да еще на 3 часа УЖОС
Цвержиков жалко.
Отредактировано Тосси Гёл (2009-10-26 11:52:05)
Поделиться4502009-10-26 11:51:28
http://www.uraldogs.mybb.ru/?1-1-0-0000 … 1256388832
У меня не открывается.... говорят, что форум заброшен.... Наверное и не надо... на ужосы смотреть... ПОЗОР таким владельцам
Поделиться4512009-10-26 11:58:29
Собаки были оставлены на три часа в ашине на солнцепеке.
Просто нет слов! Прости господи,но убивать таких надо! А еще лучше закрыть ее также..блин!!! Слов цензурных нет!
Поделиться4522009-10-26 12:09:16
Мне знакомые рассказывали, что когда они ездили на спортивные соревнования с собаками (кажется в Австрию), то местные полисмены, видя, что в машине оставлена собака и хозяев нигде нет, просто выбивали боковые стекла. Потом такие владельцы возвращались домой с целофаном и фанерками, вместо стекла. Может быть такая мера их хоть чему нибудь учила.
Поделиться4532009-10-26 14:15:37
Я иногда оставляю своих в машине,но обязательно в тени с открытыми окнами, или вообще с включенным кондеем на охраняемой стоянке (благо есть система автозапуска-ключ в кармане,а движок работает). И на очень короткое время.
В Финляндии тоже полисмены следят,чтобы в машине не оставляли животных без присмотра. Штрафы и прочие меры воздействия работают на 100%.
Надо сказать,уроды,к сожалению,есть везде. Вспомните ту историю с малышом,оставленным в машине. Так что...А со стеклами - идея хороша, так и надо лечить.
Поделиться4542009-10-26 21:50:41
Я почему-то убеждена, что оставить собак в закрытой машине в жару, на солнце может только человек, которому они абсолютно не дороги, который их совершенно не любит.
Поделиться4552009-10-27 13:39:20
НЕ могу прийти в себя после прочтения этой страницы http://chel.kp.ru/daily/24382/562090/
какой кошмар.. слов нету..
Поделиться4562009-10-28 20:35:47
А у нас, на днях или раньше, уже почти зиму обещают! Как-то неожиданно...
Поделиться4572009-10-28 20:41:33
А у нас, на днях или раньше, уже почти зиму обещают! Как-то неожиданно...
Ой, ой, я тут предметом логики зачиталась (в университет надо), поэтому составлю логический ряд на эту тему (хоть и неправильный)
Зима - это дожди.
Дожди начались в сентябре.
Значит, зима началась в сентябре.
(применительно для Клайпеды)
Поделиться4582009-10-28 20:50:32
Зима - это дожди.Дожди начались в сентябре.Значит, зима началась в сентябре.
(применительно для Клайпеды)
Оль, логика железная (применительно для Клайпеды) ЗАЧЁТ.
Поделиться4592009-10-28 20:52:53
Я снега жду-не дождусь, чтобы клещи противнющие под ним сгинули, и можно было бы гулять без опаски.
Поделиться4602009-10-28 20:53:33
RAMOVE
А где ты сейчас учишься?