веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 521 страница 540 из 994

521

Света-Ника, наклюквянимся вместе!  :jumping:  Только приезжайте :yep:

0

522

ура! Светик-Ника, приезжай!!! клюквяниться будем все вместе!!! да, Светик- Темка? устроим себе маленький праздник!!!  :flag:
    а я между двумя Светами желания загадывать буду :playful:  :jumping:

0

523

Julia.L
    и я желания загадывать хочу! :crazyfun:

0

524

Тыкс. Завтра побегу за клюквой на рынок  :glasses:  С сахаром у меня есть. Но это не то. А настоечка постоит, всех подождет :yep:
    Julia.L, Юльчик, конечно, устроим праздник, всегда и с удовольствием, для любимых друзей!  :jumping: Ждем, Света-Ника, Светика и olivent, Олечку, в гости к нам!! Ловим на слове!  :yep:

0

525

Смех смехом, а вот мы в школе дружили вчетвером - две Светы, Вера и Наташа, так вот, когда Вере и Наташе  нужно было, чтобы что-то исполнилось, они невзначай так присаживались между мной и Светланкой - и сбывалось - видимо подходящие энергетики подобрались.   :jumping:

0

526

Темка написал(а):

Julia.L, Юльчик, конечно, устроим праздник, всегда и с удовольствием, для любимых друзей!   Ждем, Света-Ника, Светика и olivent, Олечку, в гости к нам!! Ловим на слове!

Ой как хотелось бы к вам! Раньше на выставки ездила почти каждый год, а как ввели визы, так ни разу не была! Наверно пора менять эту традицию! :flag:

0

527

http://s42.radikal.ru/i095/0912/c5/6104c654f8d1.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    http://i069.radikal.ru/0912/39/f5c093923a18.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              http://s50.radikal.ru/i128/0912/6f/b6b1c80ce0b6.jpg

0

528

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ! ! ! :unsure:

0

529

olivent
    Хорошенькие!!! тттт А они у них "на вольном выпасе"? Или есть вольерчик? И вообще, присмотрели кого-нибудь? :rolleyes:

0

530

Вредные советы заводчикам!

Если ваша сука как-то
    Нарожает вам щеночков,
    Никому не говорите
    Вы о новости своей.
    Вы же, правда, не хотите
    Распродать их подороже?
    Лучше пусть живут все дома,
    Пригодятся и самим!

Никогда не узнавайте
    Об изданиях специальных
    И рекламу не давайте:
    Все равно ведь толку нет.
    Лучше корма накупите -
    Пусть покушают от пуза,
    Ведь сейчас период роста
    Организмов молодых!

Сэкономьте на рекламе -
    Денег лишних не бывает,
    Вы на эти деньги лучше
    Переделайте ремонт,
    А еще ветеринаров
    Посещать не забывайте
    И на выставки водите
    Может, будет Чемпион.

И тогда настанет праздник,
    Жить вы будете все вместе.
    Ну а сука чуть попозже
    Вам еще щенков родит.
    Пусть завидуют вам люди
    Как вы любите животных,
    А вы думать продолжайте
    Что реклама вам вредит!!!

0

531

Всем привет! Мы с Гелей только что вернулись мз Риги,2 дня были с внуками, Сегодня утром только поставила фото, еще даже не успела написать коментарии как вырубился интернет. Если честно. я была уверена. что и фото не успели дойти! Геля щенков "шугалась" вчера так просто боялась-убегала! Сегодня уже не убегала. но рычала, дед,вернее прадед(Жетем Тали Раритет) на щенков тоже рычит, а им хоть бы что!! у щенков комната, но сегодня выпускали почти по всей квартире,Сегодня мы больше 2 часов пытались сфоткать на 3 фотика 4 поколения-Росс, Геля, Фрея и детки,Очень тяжело в квартире снимать-не хватает света! Позже что нибудь поставлю.А это вчера сделали, когда я с ними только знакомилась!за моей спиной Геля прячется, :crazyfun:

0

532

Света-Ника написал(а):

И вообще, присмотрели кого-нибудь?

Вообще то присмотрела, но не хотела "влюбляться!"-Через неделю прилетают финны выбирать девочку и уже после них выберу я.Это хозяева знаменитой    Trixer Lynx. и за право первого выбора они заплатили  приличные деньги.Берут щенка по рекомендации Сойле Бистер, чтобы ездить на выставки по всему миру,Но щенки все здоровские, и наяву выглядят совсем иначе, чем на фото,гораздо лучше.Сейчас несколько мордашек поставлю

0

533

Мира написал(а):

Лучше пусть живут все дома, Пригодятся и самим!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
    Мечта!!!

0

534

olivent написал(а):

за моей спиной Геля прячется,

Да, я сразу обратила внимание, что у Гели уши "недовольные", но подумала, что просто ревнует  :D

olivent написал(а):

хозяева знаменитой    Trixer Lynx. и за право первого выбора они заплатили  приличные деньги.Берут щенка по рекомендации Сойле Бистер, чтобы ездить на выставки по всему миру

:cool: Круто!

olivent написал(а):

Но щенки все здоровские

А видно - крепенькие такие, ровненькие, выращены замечательно!  :cool: ттт

olivent написал(а):

Вообще то присмотрела, но не хотела "влюбляться!"-Через неделю прилетают финны выбирать девочку и уже после них выберу я.

Ааааааааааа! Уломали-таки главу семейства!http://s41.radikal.ru/i092/0912/5c/8f1e788ee522.gif

0

535

мне очень нравится та, которая слева-она с коричневой ниткой                                                                                                                                                 http://i037.radikal.ru/0912/a0/b4acc69a9ab9.jpg

0

536

Света-Ника написал(а):

Ааааааааааа! Уломали-таки главу семейства!

Неа, сама так решила, :D все равно он в командировке сейчас

0

537

Лапушка!   :love:

0

538

Света-Ника написал(а):

А видно - крепенькие такие, ровненькие, выращены замечательно!

Так хозяйка  щенков- президент нашего клуба-Оксана Вертинская, владелец питомника Динамунде! Лучшего специалиста у нас нет :cool:

0

539

olivent написал(а):

Неа, сама так решила,  все равно он в командировке сейчас

Правильно - в коробку с надписью: "дарёному коню в зубы не смотрят", и пусть попробует отказаться!  :D

0

540

olivent написал(а):

хозяйка  щенков- президент нашего клуба-Оксана Вертинская, владелец питомника Динамунде! Лучшего специалиста у нас нет

Да, знающие люди уважают её мнение.  :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...