веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 561 страница 580 из 994

561

olivent
    Спасибо!  :flag:
    Да, Дея у меня живет. Я боюсь ее отдавать.
    А насчет ушасто-хвостатой может подумаете все-таки? Все ж вы тоже Европа...  :glasses:

0

562

Света-Ника написал(а):

А насчет ушасто-хвостатой может подумаете все-таки? Все ж вы тоже Европа..

Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и  она должна мне радовать глаз.А выставки ..это вторично! Те наши, которые оставили уши, ЗАРЕКЛИСЬ их оставлять впредь! Столько хлопот с ними получили!  o.O Будем в Америку ездить на выставки! :crazy:

0

563

olivent написал(а):

Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и  она должна мне радовать глаз.А выставки ..это вторично! Те наши, которые оставили уши, ЗАРЕКЛИСЬ их оставлять впредь! Столько хлопот с ними получили!   Будем в Америку ездить на выставки!

Оля, "мы с тобой - одной крови" :yep: Люблю собак всех пород и метисов любых. Вообще всех животных. Даже уже привыкла в хвостато-ушатых шнауцерах видеть лучших( правда, разглядывая фотки, бумажками прикрываю хвост и на голове типа ушки делаю :blush: ). Но лично для себя хочу рядом видеть купированного миттеля и только! Я балдею от них. Никогда не вступаю в споры, какие лучше. Кому что нравится. Поэтому люди и развели такое множество пород. Вот будь у таксы или спаниеля, например, трижды шнауцериный характер, не заведу все равно. Только купированный чертенок, моя трепетная любовь. Обожаю. :love:

0

564

olivent, какие красотки!!! Да уж, Геля по-моему подозревает, что что-то тут не чисто!!! :D  Молодцы, что решили, взять себе малявку!!! А мужа и не надо отвлекать - сюрприз будет!!! :cool:
    девченка очень хорошенькая! мне кажется, что у меня Флеш тоже залезет при виде щенков куда подальше... :crazyfun:
    Света-Ника, поздравляю Вас с девченками с первым юбилеем!!! :flag:  такие красотки уже взрослые!!! удачи им и долгих лет жизни! :love:

0

565

olivent написал(а):

Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и  она должна мне радовать глаз

olivent, я полностью с Вами согласна !!! :flag:
    Оля  знаете, однажды я уже произнесла эти слова, слово в слово, действительно мыслим одинаково. :yep:

Отредактировано Мира (2009-12-11 11:11:56)

0

566

Света-Ника, поздравляем Вас с взрослеющими "новорожденными ! ! !
    Удачные малыши получились, ть-фу, ть-фу на них.

0

567

По поводу купировки...
    Копирую с другого форума:

"КУПИРОВКА

Европейский парламент хотел защитить собак против жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть извращенный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.
    Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.
    Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.

Подписать ходатайство можно здесь:

http://lapetition.be/en-ligne/petition-5389.html "

Сама я ни к чему не призываю, каждый пусть решает сам.
    Да, там есть кнопка с пером, жмете, появляется окошко, заполняете имя, фамилию, электронку, город, страну и т.п. Доходите до конца, отправляете. После этого на электронку приходит запрос на подтверждение. Надо зайти по присланной ссылке и тогда ваш голос будет учтен.

0

568

Темка,Мира

Мы действительно одной крови-мыслим совершенно одинаково!Это так здорово, когда есть единомышленники! :cool:                                                                            lisik                                                                                                                                                                                                                                           Я уже давно подписалась под этой петицией,как весь(практически )клуб шнауцеров. доберманов и т.д.Там сразу открывается список всех проголосовавших-представители практически всех стран Европы за разрешение купировки ушей и хвостов, :writing:

Отредактировано olivent (2009-12-11 16:12:33)

0

569

Света-Ника написал(а):

oliventА может не надо? Жалко...   Раз уж хвостик цел

Люблю купированных собак - привык наверное за годы проживания с ними, но ведь не зря, наверно, купируют хвосты на третий день жизни, когда еще притуплены все ощущения, а как потом????, уши болят...,,,, на попу не сесть.... НУ ППРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ,,,, Купировать наверно надо сразу, или оставлять... - опять-таки А, сколько шнауцеров ломают хвосты?????

0

570

Тосси Гёл написал(а):

, а как потом????, уши болят...,,,, на попу не сесть.... НУ ППРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ,,,,

Не так это и страшно, я думала, что будет гораздо хуже. У меня одновремено были 2 щенка на передержке , и обоим купировали и уши и хвосты,Быстро всё зажило, и не мешало им носиться и играть,

0

571

olivent написал(а):

Не так это и страшно, я думала, что будет гораздо хуже. У меня одновремено были 2 щенка на передержке , и обоим купировали и уши и хвосты,Быстро всё зажило, и не мешало им носиться и играть,

Пусть все будет хорошо!

0

572

Подруга купировала своего парня в 3 месяца - и ушки, и хвостик. Зажило-то всё хорошо, но кобель приобрёл стойкий комплекс - когда попу трогают - жди неприятностей! И теперь у них проблемма на выставках - не даёт трогать "достоинство". Вернее не то что не даёт, а панически этого боиться! Садится на попу, весь сжимается, в глазах - паника! Никак они это перебороть не могут! Анализировали когда, почему он так себя ведёт - пришли к выводу, что поздняя купировка хвоста такой эффект могла дать!

0

573

а я хочу "защитить" некупированного шнауцера. Нашу некрупную породу не так уж и портят красивые уши и хвост. Обожаю свою Пэрьку когда она виляет хвостом. Это другие ощущения!!!  :love:

Свет, с первым днем рождения девочек!!!

0

574

Митяйка написал(а):

Подруга купировала своего парня в 3 месяца - и ушки, и хвостик. Зажило-то всё хорошо, но кобель приобрёл стойкий комплекс - когда попу трогают - жди неприятностей! И теперь у них проблемма на выставках - не даёт трогать "достоинство". Вернее не то что не даёт, а панически этого боиться! Садится на попу, весь сжимается, в глазах - паника! Никак они это перебороть не могут! Анализировали когда, почему он так себя ведёт - пришли к выводу, что поздняя купировка хвоста такой эффект могла дать!

Слава богу, у моих ничего такого не было! Купировали в 8 недель, и никаких "воспоминаний "не осталось! Надеюсь, так и будет!  :flag:

0

575

Sveta
    Спасибо, Светлан! :)

0

576

Переношу продолжение темы "о лошадях"  сюда,обещала поставить последнюю работу дочери,Правда она не закончена. и возможно будет ругать меня. но, надеюсь не сильно, и окончательный вариант,полностью законченную работу потом сама нам покажет. А пока рабочий вариант                                              http://i080.radikal.ru/0912/90/cf3566f3fb50.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/0912/57/914969992e78.jpg

Отредактировано olivent (2009-12-13 17:50:50)

0

577

olivent
    Фантастика! Очень-очень красиво!!!

0

578

olivent, Вы собирали вырезки с изображением лошадей видимо тогда, когда ждали рождение своей дочи. :D
    Результат налицо. :cool:
    Очень красиво, а главное здорово передала игру лошади, так и кажется что сейчас взбрыкнет. :flag:

0

579

надо собраться с силами и закончить работу, вот она немного уже больше проработана, в принципе осталось совсем немного..

http://photos4.pix.ie/FC/CC/FCCCE8DBD3DB4F169599715E90F4FDB5-500.jpg

просто заканчивается учебный год в университете, вот  выставку в Дублине фотографов русских открыли 12.декабря.. да еше и переезд на носу.. с этой квартиры сезжаем 9-10января, а новую еше не нашли..

а нащет купировки,я только за!
    и парень мой, который так нечаянно влюбился  в миттеля  ( на примере  маминой Гели) с первого взгляда смотрит фотки деток и взрослых, что я рассматриваю часто, а он говорит, у нас ведь будет красивый? ну, без хвоста и ушей, да? 
    по ме так самое что есть ненаглядное это виляние всем задом при неимении хвоста :)

0

580

ironia
    Старший виляет не только попой, но вообще-то "всем шнауцером"!  :crazyfun: А мелкая (с ушами и хвостом) научилась вилять попой! Очень забавно получается! Виляет хвост со страшной скоростью, и попа, какбы отдельно от хвоста, явно уступая по скорости! :D

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...