olivent
Спасибо!
Да, Дея у меня живет. Я боюсь ее отдавать.
А насчет ушасто-хвостатой может подумаете все-таки? Все ж вы тоже Европа...
обо всем-2...
Сообщений 561 страница 580 из 994
Поделиться5612009-12-11 01:40:30
Поделиться5622009-12-11 02:00:23
А насчет ушасто-хвостатой может подумаете все-таки? Все ж вы тоже Европа..
Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и она должна мне радовать глаз.А выставки ..это вторично! Те наши, которые оставили уши, ЗАРЕКЛИСЬ их оставлять впредь! Столько хлопот с ними получили! Будем в Америку ездить на выставки!
Поделиться5632009-12-11 02:35:56
Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и она должна мне радовать глаз.А выставки ..это вторично! Те наши, которые оставили уши, ЗАРЕКЛИСЬ их оставлять впредь! Столько хлопот с ними получили! Будем в Америку ездить на выставки!
Оля, "мы с тобой - одной крови" Люблю собак всех пород и метисов любых. Вообще всех животных. Даже уже привыкла в хвостато-ушатых шнауцерах видеть лучших( правда, разглядывая фотки, бумажками прикрываю хвост и на голове типа ушки делаю ). Но лично для себя хочу рядом видеть купированного миттеля и только! Я балдею от них. Никогда не вступаю в споры, какие лучше. Кому что нравится. Поэтому люди и развели такое множество пород. Вот будь у таксы или спаниеля, например, трижды шнауцериный характер, не заведу все равно. Только купированный чертенок, моя трепетная любовь. Обожаю.
Поделиться5642009-12-11 06:59:48
olivent, какие красотки!!! Да уж, Геля по-моему подозревает, что что-то тут не чисто!!! Молодцы, что решили, взять себе малявку!!! А мужа и не надо отвлекать - сюрприз будет!!!
девченка очень хорошенькая! мне кажется, что у меня Флеш тоже залезет при виде щенков куда подальше...
Света-Ника, поздравляю Вас с девченками с первым юбилеем!!! такие красотки уже взрослые!!! удачи им и долгих лет жизни!
Поделиться5652009-12-11 10:06:36
Хоть и Европа,. .ну не нравятся мне шнауцеры -натуралы! Даже если абсолютно запретят-я просто не буду ходить на выставки, я же держу собаку прежде всего "для себя" и она должна мне радовать глаз
olivent, я полностью с Вами согласна !!!
Оля знаете, однажды я уже произнесла эти слова, слово в слово, действительно мыслим одинаково.
Отредактировано Мира (2009-12-11 11:11:56)
Поделиться5662009-12-11 10:16:02
Света-Ника, поздравляем Вас с взрослеющими "новорожденными ! ! !
Удачные малыши получились, ть-фу, ть-фу на них.
Поделиться5672009-12-11 13:47:03
По поводу купировки...
Копирую с другого форума:
"КУПИРОВКА
Европейский парламент хотел защитить собак против жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть извращенный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.
Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.
Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.
Подписать ходатайство можно здесь:
http://lapetition.be/en-ligne/petition-5389.html "
Сама я ни к чему не призываю, каждый пусть решает сам.
Да, там есть кнопка с пером, жмете, появляется окошко, заполняете имя, фамилию, электронку, город, страну и т.п. Доходите до конца, отправляете. После этого на электронку приходит запрос на подтверждение. Надо зайти по присланной ссылке и тогда ваш голос будет учтен.
Поделиться5682009-12-11 15:58:15
Темка,Мира
Мы действительно одной крови-мыслим совершенно одинаково!Это так здорово, когда есть единомышленники! lisik Я уже давно подписалась под этой петицией,как весь(практически )клуб шнауцеров. доберманов и т.д.Там сразу открывается список всех проголосовавших-представители практически всех стран Европы за разрешение купировки ушей и хвостов,
Отредактировано olivent (2009-12-11 16:12:33)
Поделиться5692009-12-11 16:28:09
oliventА может не надо? Жалко... Раз уж хвостик цел
Люблю купированных собак - привык наверное за годы проживания с ними, но ведь не зря, наверно, купируют хвосты на третий день жизни, когда еще притуплены все ощущения, а как потом????, уши болят...,,,, на попу не сесть.... НУ ППРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ,,,, Купировать наверно надо сразу, или оставлять... - опять-таки А, сколько шнауцеров ломают хвосты?????
Поделиться5702009-12-11 18:22:25
, а как потом????, уши болят...,,,, на попу не сесть.... НУ ППРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ,,,,
Не так это и страшно, я думала, что будет гораздо хуже. У меня одновремено были 2 щенка на передержке , и обоим купировали и уши и хвосты,Быстро всё зажило, и не мешало им носиться и играть,
Поделиться5712009-12-12 10:12:10
Не так это и страшно, я думала, что будет гораздо хуже. У меня одновремено были 2 щенка на передержке , и обоим купировали и уши и хвосты,Быстро всё зажило, и не мешало им носиться и играть,
Пусть все будет хорошо!
Поделиться5722009-12-12 20:47:28
Подруга купировала своего парня в 3 месяца - и ушки, и хвостик. Зажило-то всё хорошо, но кобель приобрёл стойкий комплекс - когда попу трогают - жди неприятностей! И теперь у них проблемма на выставках - не даёт трогать "достоинство". Вернее не то что не даёт, а панически этого боиться! Садится на попу, весь сжимается, в глазах - паника! Никак они это перебороть не могут! Анализировали когда, почему он так себя ведёт - пришли к выводу, что поздняя купировка хвоста такой эффект могла дать!
Поделиться5732009-12-12 23:41:36
а я хочу "защитить" некупированного шнауцера. Нашу некрупную породу не так уж и портят красивые уши и хвост. Обожаю свою Пэрьку когда она виляет хвостом. Это другие ощущения!!!
Свет, с первым днем рождения девочек!!!
Поделиться5742009-12-13 00:40:41
Подруга купировала своего парня в 3 месяца - и ушки, и хвостик. Зажило-то всё хорошо, но кобель приобрёл стойкий комплекс - когда попу трогают - жди неприятностей! И теперь у них проблемма на выставках - не даёт трогать "достоинство". Вернее не то что не даёт, а панически этого боиться! Садится на попу, весь сжимается, в глазах - паника! Никак они это перебороть не могут! Анализировали когда, почему он так себя ведёт - пришли к выводу, что поздняя купировка хвоста такой эффект могла дать!
Слава богу, у моих ничего такого не было! Купировали в 8 недель, и никаких "воспоминаний "не осталось! Надеюсь, так и будет!
Поделиться5752009-12-13 08:14:47
Sveta
Спасибо, Светлан!
Поделиться5762009-12-13 10:11:43
Переношу продолжение темы "о лошадях" сюда,обещала поставить последнюю работу дочери,Правда она не закончена. и возможно будет ругать меня. но, надеюсь не сильно, и окончательный вариант,полностью законченную работу потом сама нам покажет. А пока рабочий вариант
Отредактировано olivent (2009-12-13 17:50:50)
Поделиться5772009-12-13 11:52:28
olivent
Фантастика! Очень-очень красиво!!!
Поделиться5782009-12-13 12:07:20
olivent, Вы собирали вырезки с изображением лошадей видимо тогда, когда ждали рождение своей дочи.
Результат налицо.
Очень красиво, а главное здорово передала игру лошади, так и кажется что сейчас взбрыкнет.
Поделиться5792009-12-13 19:51:48
надо собраться с силами и закончить работу, вот она немного уже больше проработана, в принципе осталось совсем немного..
просто заканчивается учебный год в университете, вот выставку в Дублине фотографов русских открыли 12.декабря.. да еше и переезд на носу.. с этой квартиры сезжаем 9-10января, а новую еше не нашли..
а нащет купировки,я только за!
и парень мой, который так нечаянно влюбился в миттеля ( на примере маминой Гели) с первого взгляда смотрит фотки деток и взрослых, что я рассматриваю часто, а он говорит, у нас ведь будет красивый? ну, без хвоста и ушей, да?
по ме так самое что есть ненаглядное это виляние всем задом при неимении хвоста
Поделиться5802009-12-13 20:02:33
ironia
Старший виляет не только попой, но вообще-то "всем шнауцером"! А мелкая (с ушами и хвостом) научилась вилять попой! Очень забавно получается! Виляет хвост со страшной скоростью, и попа, какбы отдельно от хвоста, явно уступая по скорости!