веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 621 страница 640 из 994

621

Мира
    У нас тут болото есть - так там круглый год и утки, и лебеди живут. Все дикие, но люди хлебом подкармливают. Улетать никто никуда не хочет. :)

0

622

RAMOVE
    Видимо с хорошим кормлением выдерживают морозы. Всё равно мне их жалко. :dontknow:

0

623

RAMOVE, Оля, ты у нас тоже фото-профи! Очень красивые открытки :cool:  Лебеди - какое чудо!

Сейчас очень часто птицы не улетают, разленились. У нас тоже утки всю зиму тусуются. Их кормят, полынья тепленькая..и "вонюченькая". Но привыкли, видимо. 8-)

Как у всех в окошках красиво! Ляпотааа :yep:
    И аквариум - потрясающий! Мне там было бы не по себе, такие огромные рыбины перед лицом :D
    А у нас простой вид, если черемуху цветущую не фотать. Но Темке с Бу нравится следить за порядком. И у нас -  зима! 8-)
    http://i045.radikal.ru/0912/68/2dc5dbd7afb2.jpg

0

624

Темка
    Ох, и сладкая парочка!

0

625

Темка
    говорят ваш Питер сегодня снегом засыпало!   o.O  А сладкая парочка по снежку побегала?

0

626

Наши утки уже стали городскими,никуда не улетают. Прошлын годвы с ними лебедь жил один, а в этом году не видела, Морозы стоят ровно неделю, так "утиный"канал совсем замерз! одна полынья осталась,ищут теперь разные водоемы,целая стая ко мне на работу прилетает, на наши отстойники.А это Полынья                                                                                                                                                                                                                          http://s44.radikal.ru/i106/0912/9f/6a5ba07c927b.jpg

Отредактировано olivent (2009-12-23 00:39:55)

0

627

olivent, нас уже три дня засыпает. И до конца недели обещают. Бегают и еще как!  Темка шалеет от снега. Он его лопает и носом бороздит. Со щенка так играет. А Бу прыгает попой кверху, как козочка, от радости. И, вдвоем носятся с палкой по сугробам. :jumping:
    Но мне не нравится жуткий ветер, крупа снежная в лицо и - 10. Бегаю с ними с закрытыми глазами :D Но уже тепелеет завтра.
    Оль, вас тоже накрыло сильно. Видела :yep: Да и везде по России - аврал снежный.

lisik, да! Это такая сладкая парочка, что трудно передать словами :yep: Как они общаются, играют, нежничают, можно видеокамеру ставить в доме и кино смотреть. Все время думаю, у всех так парочки живут? Или только, когда разнополые, такая гамма чувств?

0

628

У меня ,кстати всегда вопрос крутится-а как они переживают момент течки?

Отредактировано olivent (2009-12-23 01:04:01)

0

629

Темка
    Мои тоже нежничают, ушки друг другу вылизывают, но иногда и ворчат. Как правили, Джой достает Маюху своими попытками доказать свое превосходство, и \май на него порыкивает,но совсе не страшно, а смешно. При этом косит в мою сторону несчастным глазом "МА!!! Уйми цверга!" На улице каждый занят своим делом. Темперамент очень разный, Маюхе носиться бы без устали, а Джойка в образе, альяжный, в ушах"бананы", все ходит "записки"читает :D

0

630

lisik написал(а):

Темперамент очень разный, Маюхе носиться бы без устали, а Джойка в образе, альяжный,

ДАЖЕ СТРАННО- У НАС ЦВЕРГИ С МИТТЕЛЯМИ НА РАВНЫХ НОСЯТСЯ!

0

631

olivent, красивая картинка с утками. У нас один в один такая же :yep: Совсем не замерзает полынья. Так и называется " вонючка", наш парковый канальчик речной, там что-то сливают из трубы ^^

А момент течки переживаем, приходится.. До 10 дня все спокойно. Темыч вменяемый, если нельзя, так нельзя. Бу ходит в труселях с ароматными прокладками. Гуляем вместе, но Бу на рулетке. Потом на недельку развожу. Темка спит в клетке. Гуляем по очереди. Конечно эта неделя трудная. Но справляемся, ттт. :yep:

0

632

lisik, такие разные и похожие. :love: Ушки вылизывать - это святое :yep: Очень узнаваемо - миттель и сверхшнауцер! :cool: Как здорово, наблюдать за ними.

0

633

Ой! какие у всех фотграфии замечательные!!! Очень понравились фотографии с шишкой и утками!!! А у нас только в зоопарке утки не улетают и вообще никто из жителей зоопарка не улетает!!! :D  а так все-так приходится им улетать. У нас водоемов нет вообще не замерзших. Лед на нашем море промерзает на 1-2 метра. Так что здесь уж не до лени... У нас уже пару дней, как опять -35... брр, холодно, машины половина стоит как музеи, позамерзали, народу на улдице мало и все куда-т быстро спешат!!!  :crazyfun:
    сегодня утром даже мои СИБИРСКИЕ шнауцеры лапки начали поднимать... хотя мы с ними все-равно ходим гулять 30 минут утром, и минут 40-50 вечером. Они сразу поняли, чтобы быть сибиряком и не мерзнуть - нужно быстро двигаться!!! зато очень смешно ходят в туалет - там же приходится сидеть неподвижно - так они какают теперь поднимаю по очереди то одну заднюю ногу, то другую... такой тушканчик смешной получатся!!! а потом очень быстро нужно устроить догоняшки и согреться!
    Сладкая парочка -  Темка и Бу очень понравилась!!! :cool:  такие разные и такие одинаковые... вот где сразу видно - мужественный и статный мужчина и юнная, грациозная и изящная девушка!!! :love:
    lisik, а у нас как раз наоборот - гуляние для них - это самая лучшая игра!!! при этом они так играют только друг с другом.. а вот дома можно ушки повылизовать, правда это только Айка делает, Флеш так уж и быть позволяет за собой поухаживать... Зато Флеш охранник и защитник, не дай бог кто посмотрит не так на его маленькую и беззащитную Аишу!!! :rofl:  :D  Воспитывать её может только он!! :glasses:  ну и хозяева...

0

634

Вжик написал(а):

чтобы быть сибиряком и не мерзнуть - нужно быстро двигаться

Когда было оч.холодно у нас даже ленивец Джой тоже сообразил-придется бегать! И бегал! Но периодически подруливал ко мне "На ручки!!!", чтобы я ему замерзшую лапку потерла

0

635

Вжик написал(а):

У нас уже пару дней, как опять -35... брр, холодно,

я только прочитала, и у меня мороз по коже пошел,,,Даже не представляю как вы там живете,! o.O OНаташа,а вы собакам лапы смазываете чем нибудь? Когда у нас был сильный мороз  я мазала свиным салом несоленым.в противном случае подушечки трескались,Мне всегда так жалко собачек и кошечек,вернее их лапки.Люди в обуви мерзнут, а они бедненькие..зимой и летом  одним цветом.. :dontknow:

0

636

Совсем недавно я узнала, что имбирь по своим свойствам не хуже чеснока, только без этого сильного запаха. И теперь для профилактики простуды утром и вечером,(можно и днем )с чаем съедаю ложечку такого состава:имбирь мелко-мелко нарезанный, лимон и мед,Сделала целую банку такого "лекарства"поставила в холодильник,Вкусно и полезно-попробуйте! Всем крепкого здоровья! :flag:

0

637

olivent
    Только будьте осторожны, недавно к величайшему своему огорчению узнала, что имбирь пртивопоказан при варикозном расшиирении вен!

0

638

lisik написал(а):

Только будьте осторожны, недавно к величайшему своему огорчению узнала, что имбирь пртивопоказан при варикозном расшиирении вен!

слава богу это не про меня!

0

639

olivent

Можно приготовить  порошок из семян горчицы или куркумы, того же имбиря, или гвоздики, или кардамона с медом. Применять как лекарство для слизывания.
    Очень хороший рецепт от простуды для взрослых:
    1) Берется кружка гр.300. 1/3 - чай горячий, 1/3-вино красное, 1/3-малина (варенье). Все это выпить горячим и лечь в постель. :cool:
    2)1 чашка крепкого чая, 1/3 чашки меда, 1/3 чашки водки соединить, размешать и довести до кипения. Пить маленькими чашечками. :cool:
    Будьте здоровы. :flag:

0

640

Сегодня Наташа Вжик написала мне в аську:" У нас -41!", а у нас..... +1 только что специально посмотрела на градусник! На дороге вода, но снег лежит и таять вроде не собирается! Ветер дует изрядный.... Вот ведь погодка!!!
    Мира, а меня... запас калины.... еще есть!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...