веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 661 страница 680 из 994

661

Света-Ника
    olivent
    Спасибо за советы! Будем пробовать что-то! :blush:

0

662

Наконец и у нас сегодня предновогоднее настроение - мы с Никусей утром купили ёлку! Как она пахнет!!! http://i051.radikal.ru/0912/a5/3f29c51d4499.gif

0

663

Да что ж это за декабрь такой - это ж не декабрь, а какое-то недоразумение! Сначала тепло почти весеннее и полное отсутствие снега, потом мороз трескучий на голую землю, потом всего ничего нормальной зиме порадовались, вот он вам - гололёдище такой, что даже собаки на лапах не могли устоять, потом нате вам - оттепель, наст такой, что они все лапы до синяков побили, а сегодня - это ж нечто, это ж - потоп какой-то! Ночью засыпало мокрым снегом и теперь все это тааааааааааааааааает!  :'( Под ногами такая противность, бедные собачки стараются бегать на цыпочках, а Дашу в резиновых сапогах в школу отправила!  :'( Где она, зима, аууууууууууу!  :question: :rain:

0

664

Света-Ника написал(а):

Где она, зима, аууууууууууу!

Не волнуйся, наступит с началом Нового Года. :D

0

665

Света-Ника написал(а):

де она, зима, аууууууууууу!

а вы еще не поняли где она?  :question: так всю Цегриталь и Вжик поделили между собой! у них наверняка блат в небесной канцелярии! :crazyfun:

0

666

у меня вчера вечером не работал этот сайт,Только у меня или у всех?

0

667

Оля, похоже что у всех не работал. :no:

0

668

olivent написал(а):

а вы еще не поняли где она?   так всю Цегриталь и Вжик поделили между собой! у них наверняка блат в небесной канцелярии!

Точно, как это я не догадалась? Придется просить их замолвить за нас словечко. :D

0

669

Света-Ника, таааак... ЗАМОЛВИЛИ...... нас заметает уже 2 часа... со вчерашнего дня объявлено штормовое предупреждение, обещают 28 см снега..... ДОПРОСИЛИСЬ!!!!
    ЗИМАААААААААааааааааааа
    Гав!

0

670

http://lastonogayakoza.livejournal.com/14755.html    Роясь в Инете наткнулась на эту статью,оторваться не смогла, пока не дочитала.Очередная рождественская история

0

671

Шиша написал(а):

нас заметает уже 2 часа... со вчерашнего дня объявлено штормовое предупреждение, обещают 28 см снега..... ДОПРОСИЛИСЬ!!!!ЗИМАААААААААааааааааааа

^^ Можете расслабиться... Нас вот тоже всю ночь заметало, а потом как давануло +2 и... каррраул, короче. ^^ Кста, уж ни наша ли "зима" к вам приплыла?  :rain:

0

672

ой люди.. как  рыдала я..
    посмотрела фильм
    Верный друг Хатико про собаку породы Акито ..
    советую! всей семье любителям собак и тем в ком надо пробудить любовь к собакам!
    а те кто любят  РИчарда Гира особенно смотрите!

Hatchiko 2009

http://www.baxterboo.com/catdogblog/assets/content//Hichiko-Gere.JPG

0

673

Света-Ника
    Муж в и-нете прочитал, что в воскресенье (после Н.Г.) будет -28, а во вторник уже -5. Так что ждем-с... :dontknow:

0

674

ironia
    Гир постарел, но эта улыбка с прищуром... Спасибо, посмотрим обязательно!  :)

0

675

Света-Ника написал(а):

Спасибо, посмотрим обязательно!

поделитесь впечатлениями потом :)

0

676

ironia, этот фильм тоже мечтаю посмотреть. Просто не занялась вплотную. Как только увидела, что Гир в главной роли, да еще про собаку, да еще про Хаски.. :love: Обязательно посмотрю!  :yep: Расскажу. Спасибо про отзыв.  :yep: Прямо зачесалась :D Но уже после праздников.

0

677

Темка написал(а):

да еще про Хаски..

Про акиту ;)

0

678

ironia написал(а):

поделитесь впечатлениями потом

Посмотрели фильм, слёзы контролировать не возможно.
    Мне понравились слова мальчика: "Меня научили ценить верность и не забывать того кого любишь"
    Я думаю именно эти качества должны быть впитаны с молоком матери и унаследованы от отца, нашими детьми.

0

679

Мира написал(а):

Посмотрели фильм, слёзы контролировать не возможно.

что правда то правда.. даже сейчас почитала Ваш коментарий и прослезилась :)надо еше раз посмотреть!

кстати если не видели фильм Счастливчик Флюк, то фильм  тоже на уровне невозможно не плакать ..
    о перерождении души  человека в собаку, и попадение пса в его прежнюю семью

http://www.hispanistas.ru/index.php?f=c … &ido=1

Отредактировано ironia (2009-12-30 18:05:26)

0

680

RAMOVE написал(а):

Темка написал(а):да еще про Хаски..Про акиту

Ой, мне казалось это одна порода - ездовые лайки. Не очень знаю. :blush:  Извиняюсь. Просто лица у них похожие. И мне нравятся.

А что все плачут от фильма с Гиром? Плохой конец? Не люблю, когда грустный финал. До сих пор, поэтому, ни разу фильм про Бима с Тихоновым в главной роли не посмотрела..Хватило книги.. :dontknow:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...