веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 681 страница 700 из 994

681

Темка написал(а):

А что все плачут от фильма с Гиром? Плохой конец? Не люблю, когда грустный финал.

не плохой финал, не плохой, посмореть стоит.. сегодня собралась на второй раз, по другому увидела, не плакала и таак захотелось вновь сабаааааааааааааку...

Отредактировано ironia (2010-01-04 00:38:46)

0

682

ironia написал(а):

не плохой финал, не плохой, посмореть стоит.. сегодня собралась на второй раз, по другому увидела, не плакала и таак захотелось вновь сабаааааааааааааку..

А раз хочется собаку, ironia, значит будет, обязательно! :jumping:

0

683

Темка написал(а):

А раз хочется собаку, ironia, значит будет, обязательно!

чем дольше я живу с котами тем больше хочу собаку и понимаю что я  совершенно не кошатник..
    еслиб ни коты,я бы тут с ума давно сошла, но все равно в них пользы не вижу..
    блин лежаат весь день, навоняют в лотке, и опять спать. ни поиграть с ними,ни поговорить... не погулять, ни обнять в кроватке, вот придумал и ушел.. блин неуважение какое к хозяину.. да и дома я не люблю одна  быть я боюсь
    то дело  сабаака.. сказал суда иди, пришла, насчет поговорить всегда выслушает, насчет  погулять всегда рада да и лотка под нее не надо и шерсть не  везде где можно придумать.. и рот у котов воняет, чем не корми.. короче безобразие как хочу сабаку, только в ближайшем будуюшем пока не светит.. ничее, я ак захочу что через все немогу  привезу  шенка!

Отредактировано ironia (2010-01-04 01:22:20)

0

684

ironia, привезешь!!! Верим, вместе с тобой :yep:
    А с мнением про котов, абсолютно согласна :yep: Совсем другое животное. Они конечно красивые. У меня много друзей с кошками. И тоже приносят радость владельцам.  Но они не СОБАКИ!  И этим все сказано! :D Совершенно другое отношение с хозяином. Наши соседи, когда уезжают летом, поручают мне кормить их трех кошек. Оставляют им лаз в дом. Они шарятся по участку и везде. Одна кошка по неделям где-то шляется, потом тощая приходит( кастрированная). Я их два раза в день хожу кормить. Конечно, они мне радуются, трутся. Но им по барабану, кто их кормит, и что они одни по 3-5 дней живут . И не особо страдают при этом. К друзьям на дачу приехали, у них новая кошечка, хотели нам показать. Топает кошечка по тропинке на участке. Ей - Дусяяяя, иди сюда, кис-кис. Дуся - повернулась и шмыгнула на чужой участок :D Это тоже не мое животное, совсем. :yep: Собака - это друг и товарищ, послушный, обожающий безответно, с которым можно разговаривать и видеть, что тебя понимают. :yep: И с ними действительно нет одиночества. Я вот летом иногда совсем одна на даче живу. Мне с собаками очень спокойно. Вот нисколько не страшно. Тоже я не кошатник :dontknow: Но вообще то для компании и мышеловства завела бы, именно для дачи. И кото-шнауцер твоей мамы мне оочень нравится :cool:
    На днях задала вопрос сестре, с двумя котами. Скажи, ведь не так интересно, как с собаками? Она мне ответила, что наоборот, ей кажется, с кошками намного легче жить, меньше ответственности и хлопот. Ответ кошатника :D

0

685

Темка
    Просто всё зависит от того, чего мы от них хотим! У меня, как у ironia, много лет небыло возможности жить с собакой. Приходилось довольствоваться кошками. И я для себя так определяю - кошка - она ДЛЯ ДОМА. Как будто добрый домовой поселился. С ними дом становится уютнее, домашнее, что ли. А собака - она ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Это и друг, и спутник, и компаньон и .... ещё миллион всего. И, кстати, наблюдать за отношениями  кошек и собак - сплошной позитив (для меня)!

0

686

Митяйка

А я всё думаю: " кто такой Митяйка?"Очень рада увидеть знакомое лицо!!! :flag:

( Извините за оффтоп)

0

687

я с Вами Митяйка абсолютно согласна, но я выросла на собаках, и домашнее животное для меня то которое отвечает, даже лошади ,такие большие и гордые отвечают большей взаимностю чем коты.  кот+ собака это совсем другое дело..
    а коты сами по себе.. ну да, побесятся иногда, потрутся когда готовлю.. и весь день домовят..
    я на дух не переношу кошачего запаха, пытаюсь с тем смирится, но не могу, меня тошнило и продолжает тошнить от запаха кошачего, хоть и в лоток ходят, но зато в ванной комнате  уже нету свежести ванной, как не проветривай..
    и у котов так не пахнут  лапки как у собаки..такой ведь сладкий запах :)

вчера лежала на кровати, сказала  другу, что хочу собаку, даже прослезилась.. будем думать может следуюшее жиле будем искать где можно брать животных, тк и кот у нас нелегалы, в ирландии не хотят брать жилцов с животными, типа там мусор и шум..

0

688

Митяйка написал(а):

И я для себя так определяю - кошка - она ДЛЯ ДОМА. Как будто добрый домовой поселился. С ними дом становится уютнее, домашнее, что ли. А собака - она ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Это и друг, и спутник, и компаньон и .... ещё миллион всего. И, кстати, наблюдать за отношениями  кошек и собак - сплошной позитив (для меня)!

Митяйка , абсолютно  согласен с Вами.  Кошка - действительно  домовёнок. Приносит в дом уют, счастье, умиротворение и даже лечит.

Правильно, её не надо сравнивать с собакой. Она сама по себе. Но если она любит хозяев, то отдача не меньше, чем у собаки. Только другая. А если кошек  держать в доме и не любить, то они ответят вам тем же. И тогда  радости нет. Только грязный лоток.
    Мы взяли кошку, когда Вене было 7 месяцев . Они очень любят друг друга.
    Грязного лотка нет, т.к. кошка ходит на унитаз. И изо рта «не воняет». А положительных эмоций от неё – море.
    У нас много знакомых, в доме которых есть и кошка и собака. И радость общения с ними взаимная.

0

689

на вкус и цвет товаришей нет :)
    кому то и кони воняют, а по мне  такая слааадость

всем удачного  понедельника :)

0

690

Эрик написал(а):

Грязного лотка нет, т.к. кошка ходит на унитаз.

Как? скажите как это у вас получилось научить кота пользоваться унитазом? Мечта!
    По моему мнению кошки и собаки вылеплены абсолютно из разного теста, Но и те,и другие безусловно очень близки человеку,конечно, если этого он хочет,Собака живущая на цепи и собака, ДЕЛЯЩАЯ КРОВ, А ПОРОЙ И ПОСТЕЛЬ С ЧЕЛОВЕКОМ-тоже 2 больших разницы,Конечно очень многое даёт и личный характер кошек,Я никогда не думала, что кот может так много значить в моей жизни, в жизни всего моего дома,Но когда в прошлом году погиб наш любимец, 9 летний черный красавец Кузьмич(Кузя по простому)-наш дом буквально опустел,мне не хватало его постоянно, его черная тень то и дело мне мерещилась.Но его воспитали собаки,поэтому он был очень близок к людям-он ходил с нами на прогулку, ходил в гости к соседям и т.д.И стоило один кликнуть-Кузя, он тут же нарисовывался.Когда переезжали на зиняю квартиру он сразу становился домашним котиком-не успевала сесть в кресло,как он уже запрыгивал на колени, и мог лежать бесконечно,Очень скучал без людей-когда вечером он встречал мужа после работы(он первый приходил) Кузя зпросился на руки, и муж должен был носить его на рукахминимум полчаса! Когда я первый раз уехала в отпуск, и меня не было 3 недели,он на меня дико обиделся! Даже не представляла, что коты на это способны-Он меня в упор не видел, вернее увидел и отвернуся, я взяла его на руки, он мгновенно спрыгну и убежал,Несколько дней я ему буквально объяснала ему где была, и просила прощения,что бросила,И он простил..подошел.потерся, потом улегся на колени и стал мурчать,-мир был восстановлен! И ведь я его никому не отдавла-был дома, вернее на даче и муж был там,..Вот какие бывают коты! Привязаны к человеку,а не к дому,
                                                     Наш теперяшний кот Кеша это совершенно другой характер! и ведь и его воспитала собака, и мы,люди относимся к нему так же как и к Кузе-а вот абсолютно другой! Его не удержись в руках, он никогда не посидит на коленях, как все добропорядочные коты, не помурлычет, Он всё время кусатся,просто так,никогда не знаеш,  в какой момент нападет,Абсолютно независимая натура!Хотя мы его очень любим, и когда заболел, то тряслись над ним как над самым дорогим существом,пока болел, сами ходили как больные-жизнь не радовала, Правда  откликается на кличку как и Кузя-стоит один раз крикнуть-Кеша-тут же прибегает. Но я все время вспоминаю Кузю-лучшего из кошачьего племени, что довелось мне встретить в этой жизни...http://i034.radikal.ru/0812/fe/1ae22262506f.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1001/a4/7c1870d96ac0.jpghttp://i042.radikal.ru/1001/36/b4248ae38d8d.jpg

0

691

olivent
    Сама не пробовала, но слышала, что сначала на унитаз ставят кошачий лоток, а потом, когда кошка научится запрыгивать в него, лоток убирают.  ;)
    Мое мнение - кот коту рознь. Случаются среди них чистюли, а есть такие, что невозможно по лестнице пройти, когда дверь в соседскую квартиру открыта. Фи. Кошачьи выделения, конечно же пахнут несколько ...ээээ менее приятно, чем собачьи. При этом от самого кота не пахнет ничем - чистота шерсти - кошачий пунктик. Жил у меня кот, умер несколько лет назад, в 16 лет. Очень самостоятельный - сам решал, нужно ли ему "гладиться" и ластиться в данный момент. Правда, в старости стал более сентиментальным.  :D Умный был кот, мама называла его "академиком". Из шестнадцати, десять лет  он прожил с пуделем и тягал когтями пуделя за чуб, когда играл с ним, а когда появилась Ника, и он решил ее все же "признать", быстро понял, что у этой особи чуба нет и ей больно, стал вцепляться когтями в Никины усы. :D Шерсти от него в квартире видно не было - на полу, по углам немного смывалось во время уборки, это из-за ее качества, была эта шерсть достаточно тяжелой, поэтому по квартире не летала - котик был помесный - русская голубая мама и папа - перцово-сольный, зонарный, огромный, необыкновенной красоты (и необыкновенной трусости :D ) Кот у нас был замечательный, ничего не скажешь, любили мы его, но ни разу у меня не возникло желания завести нового. А как вынести вечно течных, валяющихся по полу и муркающих кошек - вообще не представляю. ironia, Вы правы на все 100 - каждому - своё.
    Вот таким был наш Гоша в 15 лет. Молодой, отливал голубым, а на солнышке слегка сиреневым. Очень красиво. А к старости стал просто серым. Каждая шерстинка, если ее внимательно рассмотреть, была слегка гофрированной.

Кстати, Ника, любившая и уважавшая нашего Гошу, с большой радостью и энтузиазмом гоняет дворовых котов, если представляется такая возможность. :D

0

692

olivent, приучить кота к унитазу достаточно просто. Неудобства для семьи недели две. Я Вам скину в личку, как и что делать.

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/04/d4/d4e2b390018c23c5baf417810fea7c46.jpg
    У нас первый кот при отсутствии собаки по характеру получился собако-кот. Он везде был первый. Встречал гостей, на даче бежал здороваться с соседями,спал у нас над головой на подушке.Привязан был к нам, как собака.
    Алеся совсем другая. Может потому, что девочка, может мы с Веней её забаловали. Она очень ласковая и  Веньку любит, но характер ещё тот. Когда мы приезжаем с дачи или после выставки в других городах, она на нас очень обижается, что её не взяли.  Веньку лижет в нос, трется, а с нами оттаивает только на второй день. Установила свои традиции: утром и на ночь массажик, если мы за компьютером, то она обязательно на коленях. Иногда это обременительно, но все равно очень приятно.

0

693

у нас нет и не было запаха даже в туалете, где стоит лоток. Сейчас это не проблема, это раньше песок простой был, а сейчас главное подобрать хороший наполнитель, Я покупаю самый дорогой, но это того стоит-полное отсутствие неприятного запаха, ибо я его абсолютно не переношу.Кстати,не переношу и кошачьего мяукания, и все мои коты никогда не подавали голос.Оба были кастрированы в 6 мес.                                                                                     

Света-Ника написал(а):

Вот таким был наш Гоша в 15 лет

Красавец!

0

694

leshka
    Увы, не я! Подруга из Химок, про которую я часто пишу! А меня зову Ольга, я живу в районе Речного вокзала, на выставках - почти не выставляемся! Просто у них много хороших фото, папа увлекается. А у меня - в основном "хвосты и попы"! Мы довольно тесно общаемся. Здесь Ира в основном читает, знаю, что на Пёсике у неё ник Шняу!

0

695

ironia
    У меня котик - найдёныш, безпородный (никак не конкурент роскошному персу с фото), после кастрации - случилась беда, очень тяжело болел. Уже и лечить ветеринары не хотели, говорили "Не мучайте ни себя, ни животное, он всё равно на всю жизнь инвалидом останется!" Но я не смогла от него отказаться. Может, чуствовала свою вину - ведь это я потащила его на кастрацию... Молодого, игривого, полного жизненных сил... Выходили его, насколько это было возможно. Сейчас он ничего - вполне нормально себя чуствует. Только вот есть твёрдую пищу не может. Приходится ему всё молоть в блендере. И если хоть малейшее отступление от диеты - беднягу просто выворачивает наизнанку... И запах часто бывает неприятный - и из рта, и даже от шкурки плохо пахнет - оттого, что печень плохо работает. Конечно не очень приятно. Но ведб это МОЙ котичка! МОЙ больненький сорванец! И я потерплю. Просто,прав Эрик, кошка - это совсем другие эмоции в доме! Видимо просто это не ваше животное... И раз душа просит собаку - значит должна быть собака!(Говорю "собака", подразумеваю "шнауцер"!) :flag:

0

696

Митяйка
      А как это кастрация отразилась так на здоровье? ведь для котов оно практически бесследно проходит-мы когда  Кузю кастрировали,то рядом стояли,-2 минуты-и готово! Просто интересно что же это такое случилось!

0

697

Эрик
    Спасибо, буду ждать

0

698

Прочитала все мнения о кошках и полностью СО ВСЕМИ согласна. Поэтому и живут у меня два кота и две собаки. Идиллия! Хотя я не кошатница..А вот коты у меня не на унитаз научились ходить, а в ванную... Но садятся прямо на дырочку для слива.. Конечно, не гигиенично и приходится часто мыть.. Но с запахом проблема решена.

0

699

Света-Ника
    Шиша
    В этом году снегом мы с вами можем поделиться... И сколько угодно.. В этом году нас так засыпало, что ходим уже по туннелям снежным.. На обочинах почти с мой рост (метр с кепкой). Вот только уж больно холодная в этом году зима. -20 уже кажется раем! А -42-45 довольно долго держалось! А -30-35 обычная температура уже.

0

700

надо будет попробовать другой песок для  горшка кошачьего, но пока честно признаюсь с финансами не очень. на дорогой песок, а тем более когда кота два штука лоток заполняется в 2 раза быстрее.

так то я с ними дружу и они ко мне ласкаются, один все время спал на моей подушке, пока жили на старой квартире, сейчас в новом доме кровать 2x2 так что  каждому свое мэсто :)
    вот сижу про них плохо думаю а черный, который вообше  кот-сам-посебе сел ко мне на стул, и ласкается.. тыкается в меня..лезет на колени.. конечно успокаивает, ну приятно, но все равно не мое..
    может они меня достали своим мяуканьем.. когда к другу переселилась эти коты были до ужаса разбалованы, ужасно конечно звучит,но я вставала в 3 часа ночи чтобы врезать по мяукаюшим  лицам от души.. тогда была тишина до утра, сейчас на них иногда находит, кидаю чем попало в них,бесит.. и в глаза при етом смотрит и мя мяу мяу..
    для меня - животное из космоса

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...