Посмотрели фильм с Гиром
но ведь стоило посмотреть?
Как же ты мог?!
все я уплакалась пойду ка с горю покушаю мясного салатика..
Отредактировано ironia (2010-01-09 17:09:20)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
Посмотрели фильм с Гиром
но ведь стоило посмотреть?
Как же ты мог?!
все я уплакалась пойду ка с горю покушаю мясного салатика..
Отредактировано ironia (2010-01-09 17:09:20)
Мы долго не могли решиться на укол..
Да..это самое страшное-стоять перед таким выбором...Всё таки неправильно бог раздавал всем срок пребывания на земле-какая то черепаха может сотню лет жить,а собака-ничтожное количество лет.Несправедливо...
цегриталь
Слезы душат!
Я сейчас под впечатлением от фильма Хатико... Просто нет слов..
какая то черепаха может сотню лет жить,а собака-ничтожное количество лет.Несправедливо...
Ну а представьте, если бы собака намного лет пережила своего хозяина, каково бы ей было? Многие из таких собак просто никому не были бы нужны, и как им было бы тяжело, после того, как их любили и понимали, жить, возможно долгие годы без того, к кому они привыкли...
И сколько лет бы пришлось сидеть Хатико на вокзале? А так он все же встретился с хозяином..
Ну а представьте, если бы собака намного лет пережила своего хозяина, каково бы ей было?
Я об этом не подумала..Но всё равно собака должна житьхотя бы лет 50-60
а красиво-то как! у нас тоже сказка- иней на ветвях лежит
Света-Ника
ничего себе! зато как красиво! Да.. в этом году природа испытывает людей по полной программе!
Света-Ника, красиво! Но гулять, да, плохо. А раньше у вас так нечасто бывало? Или, всем, в эту зиму " необычно весело"?
Мы фигеем от кучи снега. И тоже, да, сейчас необыкновенно прекрасные заснеженные деревья, просто сказочно чудесно. Но пока морозит. Хотя на завтра прогнозы путаются. Где минус, где плюс. Но теплеет точно. Увидим
Света-Ника, очнь красиво получилось! А погода в этом году, по моему, всем решила показать, кто в доме хозяин!!! У нас такой холодной зимы давно уже не было.
Света! У вас Дед Мороз красоту наводит! Сказка!
Ой, девочки, не хочу я такой красоты. Не хочу. Пусть будет некрасиво, зато можно будет ходить, а не ездить, как мы, уже который день.
Света-Ника
у вас до сих пор гололёд? Сочувствую, кажется.что хуже этого явления в природе ничего нет...
olivent
Сегодня еще хуже. Температура слегка приподнялась - до -5, и, такое ощущение, что лед "слезу пустил". Скользкота непередаваемая! А впереди похолодание, и заметного снега не обещают. Боюсь, что это надолго.
А чтобы собаки согласились на ЭТО сходить в туалет - нет! "Ни за что" - говорят собаки. Приходится во льду полыньи проламывать, а они же побегать туда-сюда любят, поискать место пересечения одних им известных линий, прежде чем как... Полыньи им маловато. Морды несчастные такие корчат...
А погода в этом году, по моему, всем решила показать, кто в доме хозяин!!!
Точно! Сидит Боженька, смотрит на нас сверзу и ухмыляется"Глобольное потепление? Вот ужо я вам покажу, как глупости разные выдумывать!"
olivent
Оля, сфоткайте, пожалуйста, поподробнее Гелину жилеточку. У нас такой не купить. Попробую сшить что-нибудь похожее...
В снежную тему. У нас тоже иней на ветках деревьев, долго держится.
две последие фотографии отпад!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...