веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 761 страница 780 из 994

761

RAMOVE
    Шикарно! Просто - шикарно!  :cool:

0

762

RAMOVE, здорово и красиво! :cool:

0

763

Света-Ника
    Только сегодня заметила просьбу о жилетке, как то просмотрела, :dontknow:  Завтра буду дома обязательно сделаю фото и пошлю,

0

764

RAMOVE

Красивые фотографии

0

765

Спасибо всем :)

0

766

RAMOVE, как красиво!!!

0

767

RAMOVE, очень красивые фотографии!

0

768

цегриталь написал(а):

Как-то, находясь в приюте, я смотрел на всех содержащихся в клетках животных... на эти «обноски» человеческого общества. Я видел в их глазах любовь и надежду, страх и отчаяние, печаль и предательство.

Как это ужасно...
    Люди которые предают собак, людей, точнее говоря своих друзей, в старости могут оказаться одинокими.

Света-Ника,когда вы катались на лапах по льду, в это же время мы ползли в обледенелой машине по украинским дорогам.
    Таких перепадов температуры я даже и вспомнить не могу.
    Кстати на счёт хромоты, спасибо за совет, я им сразу воспользовалась, перестали бинтовать, отказались от щадящего режима, больше её "шагали". Лапа на ощупь - жёсткая, окостеневшая, в течении 3-4 дней после принудительного хождения, стала мягче и одновременно исчезла хромота, а вот хитрость осталась, запомнила как я её на ручках носила и, в первый же мороз прижала уши заулыбалась и изобразила та-а-кую чудовищную хромоту на трёх лапах, я даже чуть не купилась на её хитрость, но когда я поздоровалась с ней за эту же лапку и дала понять что ни каких ручек, она помчалась со скоростью ветра и куда та хромота девалась. :D

Отредактировано Мира (2010-01-18 08:52:46)

0

769

RAMOVE написал(а):

У нас тоже иней на ветках деревьев, долго держится.

И в зиме есть своя красота, надо только успеть её запечатлеть.  :rolleyes:
    Красивые снимки.  :cool:

0

770

Мира
    Да, на хитрость умные собаки - мастерицы. Мою сестру пуделиха за нос долго водила, а потом побежала к калитке кого-то облаивать очень быстро - забылась, а когда вспомнила, спеша исправиться, "захромала" не на ту лапу.  :D

0

771

я не знаю в какой раздел поместить это сообщение, но наверняка эта ссылка на сайт поможет найти погибших дедов и прадедов, ведь практически в каждой семье кто-то не вернулся с войны.
    Смотрите сами.
    http://www.obd-memorial.ru/

0

772

Поражаюсь рыбакам- сутками сидят, даже ночью с фонарями! Литовцы приезжают , живут в палатках неделями-идет корюшка!!Все хочу вечером сходит,снять как ловят-проезжая по мосту вечером вижу- как светятся палатки, так здорово :crazyfun: и Мы в роли рыбаков..                                                                                                                                                                                                                                   http://s005.radikal.ru/i211/1001/ad/20737d49d923.jpg                                                                                                                                             http://i037.radikal.ru/1001/ad/1b3b1f7723e7.jpg                                                                                                                                                                                                                                             http://s56.radikal.ru/i152/1001/6a/10ed301d7236.jpg                                                                                                                                                                                                                                   http://i054.radikal.ru/1001/1b/084b7a29a541.jpg

0

773

olivent, ааага, .. а муж- заядлый рыбак- утверждает, что это собачники- больные))))

0

774

olivent
    А Геля шепчет: "Лови, мама, рыбку большую-пребольшую!"  :D Много поймали? Говорят, корюшка очень вкусная - самой не доводилось пробовать.

0

775

Света-Ника написал(а):

Говорят, корюшка очень вкусная - самой не доводилось пробовать.

Обалденно вкусная!! Причем и жареная, и вяленая,У нее кроме хребта нет костей и удивительно вкусная мякокь(или мясо? не знаю,как и сказать) И еще она пахнет свежим огурцом, поэтому там где её ловят стоит сильный запах огурцов! Мой муж не любит её ловить-слишком легко-закинул,вытащил, Он ловит вимбу(это рыбец) и лещей.

0

776

Julia.L написал(а):

а муж- заядлый рыбак- утверждает, что это собачники- больные

... которых по выходным на выставки отпускают...  :D Это я анекдот вспомнила.  :D

0

777

Julia.L написал(а):

olivent, ааага, .. а муж- заядлый рыбак- утверждает, что это собачники- больные))))

5 баллов! :cool:  :D Особенно ужасаюсь, когда эти " манИаки- рыбаки " по весне рискуют жизнью на тонком льду, и их, бесконечно снимают спасатели...Если успевают.

olivent, Олечка, хорошенькие такие рыбачки, вы с Гелей, довооольные :love:

Света-Ника написал(а):

Много поймали? Говорят, корюшка очень вкусная - самой не доводилось пробовать.

Светик, действительно вкусняшка, ням-ням. Вяленую не ела. Но жаренную обожаю. Правда в последние годы по цене кусается. Поэтому беру один раз и много. Объедаемся до следующего сезона :D

0

778

Света-Ника написал(а):

Говорят, корюшка очень вкусная - самой не доводилось пробовать.

Светик, пора восполнять пробелы ;) что там, на наливочку мы уже договорились? ;) ...

0

779

Темка написал(а):

Особенно ужасаюсь, когда эти " манИаки- рыбаки " по весне рискуют жизнью на тонком льду, и их, бесконечно снимают спасатели...Если успевают.

Мне понравилось как Михаил Задорнов высказался на эту тему: "Мы страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!" :D

0

780

Мира
    :D
    Julia.L
    Да, искушений много...  :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...