веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 781 страница 800 из 994

781

Мира написал(а):

"Мы страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!"

:yep: :D  :D  :D
    "плыву я сквозь волны и ветер...")))

0

782

Julia.L, Света-Ника, наливочку уже поставила, 2,5 литра :D Осталось весной заморозить крупную корюшку. Благо большой холодильник есть( год не нарадуюсь).  Будем жарить, по очереди с шашлыками :playful: Светик, Олечка, ждем! Все желающие, поттягивайтесь :yep:

0

783

Темка
    :love:

0

784

да-да, приезжайте заодно и юного закрывать

0

785

рыбаки - это да!! У нас они сидят и при -30, хотя сейчас глубина льда достигает 1,5 метров - все-равно приходят, бурятся и сидят!!! :O  а корюшка и правда очень вкусная, но мы её едим только вяленную (с пивом очень вкусно  :flirt: ). правда она у нас не ловится, но привозить привозят в магазины!
    olivent, а Вы очень хорошо с Гелей смотритесь на рыбалке!!! :cool:

0

786

olivent

Приворот на рыбку.  :D

0

787

olivent написал(а):

И у меня все спят,ждут когда я встану! Но вот как Геля узнает, что я открыла глаза-для меня загадка!

Всё очень просто, это Геля Вас будит своим взглядом, то ли ещё бУдет - ой-ой-ой! :D  :D  :D

0

788

olivent написал(а):

так здорово :crazyfun: и Мы в роли рыбаков..

Геля маме на ушко шепчет: "Нам бы фонарь и палатку, а то мокрые лапы ко льду прилипают.  :D

Отредактировано Мира (2010-01-20 00:10:04)

0

789

Julia.L
    у меня вопрос-как жена рыбака должна знать-а какую рыбу ловят у вас в заливе,?я имею ввиду зимой,  когда льдины откалываются, :question:

0

790

Sveta                                                                                                                                                                                                                             Мира

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

791

Света-Ника
       Света, утром этот форум не работал, и поэтому  я послала фото попонки на ваш сайт.Если будут вопросы пишите, :flag:

0

792

olivent
    спасибо!!!  :jumping:

0

793

Sveta написал(а):

О как, мы тут не только особаченные, но еще и окошаченные.  :D

Для тех и других  :flag:

0

794

Мира
    :D Здорово! Обожаю такие фотки.  :D

0

795

Мира
      :cool:  Очень красивые фото!

0

796

http://www.videogaga.lv/video?id=ouvrzbbcoocurwemeuq   А это мои-несколько минут из их жизни.Темновато было, правда,

0

797

olivent
    Оля ссылки не открываются :dontknow:

0

798

Коты обожают играть с собаками, и, по моим наблюдениям, чаще бывают инициаторами игр. Только, не знаю, как Ваш, olivent, а мой Гоша, и кот моей сестры порой увлекаются.  :D  Я как-то наблюдала, как кот моей сестры, Кузя, засунул голову в открытую пасть ее здоровущего миттеля и цапнул его там за корень языка.  :D Бедный миттель взвыл, но, надо отдать ему должное, пасть не захлопнул. Сестра говорит, что так частенько случается. Любит Кузьма миттелиный язык.  :D

0

799

Людмила Глебовна, сегодня получила ваши календари, огромное спасибо! Очень красивые рисунки!  :flag:

0

800

Света-Ника
    У меня Кеша(как и Кузя) целится обычно в шею,ну и еще за ноги. Обхватит ногу и тянется за Гелей по полу.За ними наблюдать можно бесконечно.Кеша еще очень молод(1год)и хоть говорят, что кастраты только и делают. что спят,Он опровергает это постоянно-живчик,носится по квартире как угорелый,Всё думаю-как они с Дэри встретятся! :crazy:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...