"Мы страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!"
"плыву я сквозь волны и ветер...")))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
"Мы страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!"
"плыву я сквозь волны и ветер...")))
Julia.L, Света-Ника, наливочку уже поставила, 2,5 литра Осталось весной заморозить крупную корюшку. Благо большой холодильник есть( год не нарадуюсь). Будем жарить, по очереди с шашлыками Светик, Олечка, ждем! Все желающие, поттягивайтесь
Темка
да-да, приезжайте заодно и юного закрывать
рыбаки - это да!! У нас они сидят и при -30, хотя сейчас глубина льда достигает 1,5 метров - все-равно приходят, бурятся и сидят!!! а корюшка и правда очень вкусная, но мы её едим только вяленную (с пивом очень вкусно ). правда она у нас не ловится, но привозить привозят в магазины!
olivent, а Вы очень хорошо с Гелей смотритесь на рыбалке!!!
olivent
Приворот на рыбку.
И у меня все спят,ждут когда я встану! Но вот как Геля узнает, что я открыла глаза-для меня загадка!
Всё очень просто, это Геля Вас будит своим взглядом, то ли ещё бУдет - ой-ой-ой!
так здорово и Мы в роли рыбаков..
Геля маме на ушко шепчет: "Нам бы фонарь и палатку, а то мокрые лапы ко льду прилипают.
Отредактировано Мира (2010-01-20 00:10:04)
Julia.L
у меня вопрос-как жена рыбака должна знать-а какую рыбу ловят у вас в заливе,?я имею ввиду зимой, когда льдины откалываются,
Sveta Мира
Света-Ника
Света, утром этот форум не работал, и поэтому я послала фото попонки на ваш сайт.Если будут вопросы пишите,
olivent
спасибо!!!
О как, мы тут не только особаченные, но еще и окошаченные.
Для тех и других
Мира
Здорово! Обожаю такие фотки.
Мира
Очень красивые фото!
http://www.videogaga.lv/video?id=ouvrzbbcoocurwemeuq А это мои-несколько минут из их жизни.Темновато было, правда,
olivent
Оля ссылки не открываются
Коты обожают играть с собаками, и, по моим наблюдениям, чаще бывают инициаторами игр. Только, не знаю, как Ваш, olivent, а мой Гоша, и кот моей сестры порой увлекаются. Я как-то наблюдала, как кот моей сестры, Кузя, засунул голову в открытую пасть ее здоровущего миттеля и цапнул его там за корень языка. Бедный миттель взвыл, но, надо отдать ему должное, пасть не захлопнул. Сестра говорит, что так частенько случается. Любит Кузьма миттелиный язык.
Людмила Глебовна, сегодня получила ваши календари, огромное спасибо! Очень красивые рисунки!
Света-Ника
У меня Кеша(как и Кузя) целится обычно в шею,ну и еще за ноги. Обхватит ногу и тянется за Гелей по полу.За ними наблюдать можно бесконечно.Кеша еще очень молод(1год)и хоть говорят, что кастраты только и делают. что спят,Он опровергает это постоянно-живчик,носится по квартире как угорелый,Всё думаю-как они с Дэри встретятся!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...