веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 801 страница 820 из 994

801

цегриталь написал(а):

Вот и я тоже... 29 ноября у нас умирал старый кавказец.. Мы долго не могли решиться на укол.. Очень уж он мучился..Извели вета.. Будем.. Не будем..Так и не смогли.. Он тихо ушел под утро.. А тут...

Придя к жилищу человека
    И там оставшись навсегда,
    Они идут по жизни вместе с нами,
    Всё разделяя, от начала до конца.

Мы смотрим в их глаза и
    Душу мгновенно заполняет теплота,
    Из сердца вдруг уходят огорченья,
    Там остаётся лишь любовь и чистота...

Умнейшие глаза собаки-
    Бальзам израненной души.
    Ведь как бы не было нам худо,
    Они нас согревать, светить нам будут,
    Как маяки, зажжённые в ночи...

Бывает, что неосторожно
    Мы обижаем их подчас,
    Они всегда великодушно,
    Не помня зла прощают нас...
    Как часто боль свою они уносят
    Тихонечко в какой-то уголок...
    Боясь нас ненароком потревожить,
    Лишь тёплым носом прикоснувшись к нам чуток...

Когда ж приходит время нам прощаться
    (Несправедливо короток собачий век),
    Они всегда хотят, чтобы в последние мгновенья
    Был рядом с ними их любимый человек.

И, глядя им в глаза сквозь слёзы,
    Читаешь:" Не сердись! Прости меня!
    Прошу, не плачь, тебя не оставляю,
    ТАМ буду ждать теперь тебя"...Они уходят очень тихо,
    С собою сердца унося кусок,
    Чтобы потом к нам возвращаться
    В снах беспокойных наших вновь и вновь...

0

802

Мира
    замечательные стихи! :cool: Как всегда, читая такие строки умываюсь слезами,ком в горле и передо мной глаза моих дорогих Янги и Ютты ....:'(

0

803

Мира, чудо-фотки! :cool: И стихи трогательные..

Дорогие, форумчане и гости! Если, зайдя на наш форум, вы увидите новые незнакомые по названию веточки, с чужим автором, просьба, их НЕ ОТКРЫВАТЬ! Это спам! Они удаляются админами. 8-)

0

804

Мира
    Чудесные стихи! Прочитала.. и как заново все пережила! Нам их забывать нельзя! Наших сутников жизни! И чем старше мы становимся, тем меньше у нас остается "кусочков сердца". И тем чище мы становися сами..

0

805

Я всё таки надеюсь, что "частички нашей души" не будут нас "там" ждать, а сами к нам вернутся, потому что мы их помним, любим, скучаем...

0

806

аааа, девочки-мальчики, помоЖИте, чем сумеете!!!!
    мы сегодня открываем двери- а там вот такое чудо- совсем еще маленькая- щенявка с набухшими деснами
    чистая красивая девочка, очень контактная и милая, играет с собаками, бегает за людьми, просится на ручки, лижется.
    к поводку не приучена- вырывается, была оооочень голодна и хотела пить. Спать укладывается на ноги.
    http://s001.radikal.ru/i193/1001/c9/d25d56e53e2f.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1001/28/5aa6f2621a93.jpg
    http://s40.radikal.ru/i088/1001/c8/5346073ad5b4.jpg

0

807

Julia.L
    Юль, чувствуется проф. подход.  :cool:
    Жалко щенульку. Нужно хозяев искать.

0

808

Симпатичная щенулька, пусть у нее найдутся хозяева....

0

809

Мира, фотографии замечательные! особенно мне про сосиску понравилось!!!  :D  :love:  :cool:
    а стихи тоже прекрасны, хоть и безумно грустные!!!

Julia.L, удачи мплышке с поиском новых хозяев
    А мы как раз в эти выходные ездили стричь найденного Черныша в самые морозы, правда пришлось сделать ему гигиеничсескую стрижку, так как шерсть скаталась на столько, что валенок мог бы позавидовать. Сняли все одним пластом. такой огрмныи кобеляка получился, костяк супер, правда под этим валенком оказалась куча дырок, дрался видимо как мог. Да и самое мужское достоинвсво обморожено частично, оказывается даже валенок не спасает при морозе -45... :canthearyou:  очень смешной малыш 80 см в холке. держали при стрижке 4 взрослых человека.

а это репортаж, показанный по телевидению с нашего семинара по ездовому спорту, правда как оказалось, люди не знают породу шнауцер, поэтому нас тут обозвали дворняжками, но все-равно очень красочный. :crazyfun:  организаторы потом очень извинялись перед нами за людей, но мы и не обиделись впринципе! :D
    http://video.yandex.ru/users/accent-nika/view/1/

Отредактировано Вжик (2010-01-25 07:31:56)

0

810

Julia.L
    Щенок такой чистенький, ухоженный, по всей вероятности его потеряли, читайте объявления по пропажам, может найдётся его хозяин. :flag:

Вжик
    Новосибирцы, молодцы!!! Люблю этот город, люблю людей которые там живут, они какие-то особенные -  добрые, душевные, бескорыстные.
    В 91-ом в Новосибирске делала операцию на коленный сустав, хватило 20-и дней чтоб полюбить этот город, когда уезжала, плакала,
    самой не понятно было, как можно за такой короткий срок так прикипеть к новому месту.

Ездовой вид спорта мне понравился, если у нас такой появится, участвовать буду обязательно. :cool:
    Мне понравилась поющая лайка и как пошла вторая упряжка, чувствуется сила, уверенность в победе.
    А Флеш -  как уверенно финишировал!!! :cool: Когда Айка начнёт работать в полную силу, тогда будет совсем другая картина. :flag:
    Репортёры видимо ещё не привыкли к длинным хвостам и висячим ушам, помню было время когда увидев на улице собаньку в породе которой предусмотрено купирование, а она бегает в своём естественном виде, первое что приходило на ум, что эта собачка -  метис. :huh:
    А перцовый ризен для многих диковинка. :flag:

Отредактировано Мира (2010-01-25 12:47:48)

0

811

Вжик Наташа! Классно! Вы молодцы, не устаю это повторять!

0

812

Вжик
    Спасибо за ролик! :cool: Флеш - молодец, азартный, целеустремленный, как торпеда!  :cool:  Ну, у вас там народ совсем темный в плане знакомства со шнауцерами... Нас кем только не называли, но двортерьерами еще никогда.  :D

0

813

Вжик
    Молодцы! Прекрасная упряжка! Но я думаю, что двортерьерами не вас обозвали.. просто обобщили... :cool:  :flag:

0

814

девочки-мальчики, спасибо за поддержку!!
    очень хочу попросить, если у кого-нибудь выдастся капелька свободного времени, повесьте пару объявок, а?
    а то боюсь, свекровь меня с моим колхозом выгонит на улицу, будем меня пристраивать))))

0

815

да-да, я помню, и нам с Зорькой говорили: "шнауцеров с ушами и хвостом не бывает!"))))

0

816

Julia.L
    Какой хорошенький щенок! Наверное, подкинули, зная что вы любите собак! Найти хозяев девочке быстрей! Лисичке веселушке!

0

817

цегриталь написал(а):

Лисичке веселушке!

скорее, обезьянке -игрунке :)
    девчонка- чудо, не боится ничего-никого, носится-веселится, прыгает... хорошая девочка, очень :)
    очень социально зависима- необходима компания человека, прижимается, ластится...

0

818

Julia.L, Юльчик, спасибо большое, что обогрели ребятенка. :yep: Хорошенькая детка, нежная, носяра коричневая. Судя, что не обмороженная, значит бегала недавно. Возможно живет недалеко. Если не завезли :dontcare: К ошейнику не приучена и любит людей, значит точно домашняя, как вариант, из неблагополучной семьи, просто с детьми во дворе бегала. Здесь все таки, первое, надо вешать объявки в вашем районе и смотреть, не ищут ли. Может и ищут, всякое бывает. Походить по соседним дворам, поспрашивать. На Потеряшке зарегистрировать обязательно. Ну, а потом уж пристраивать. Нелегкое это дело. Позвоню завтра. Удачи!

Вжик написал(а):

а это репортаж, показанный по телевидению с нашего семинара по ездовому спорту, правда как оказалось, люди не знают породу шнауцер, поэтому нас тут обозвали дворняжками, но все-равно очень красочный.   организаторы потом очень извинялись перед нами за людей, но мы и не обиделись впринципе

Наташа, когда вы финишировали, меня ажж расперло от счастья и гордости :jumping: И хохотала от комментария. Дядя балбес :D . Конечно ерунда, любой увидит, что ШНАУЦЕРЫ могут не хуже хаски с азартом работать на таких соревнованиях! Супер - ролик! Какие вы все молодчинки! :cool:

0

819

большое всем спасибо за отзывы! мы будем стараться "просвещать" людей в шнауцерах! чтобы уж точно больше по телевидению не называли шнауцеров двортетьерами!!! :crazyfun:  вот в следующем году тоже сходим на соревнования по ездовому спорту, только я перед началои соревнований подойду к съемочной группе и представлю породу! пусть только попробуют потом неправильно назвать!!! :D  :hobo:  а на самом деле нам просто это нравится, поэтому как раз на таких мероприятиях я и отдыхаю! 8-)

0

820

Темка, Светик, первое, что мы сделали, развесили объявления в районе.
    В Потеряшке зарегистрировалась, написала у них на доске объявлений и в форуме, также подала объявки в газеты "из рук в руки" и "реклама шанс", дала объявления на стендах на остановках в нашем районе... пока все... больше сил и времени не хватило...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...