Julia.L
как там потеряшка? хозяева не нашлись?
уехала вчера к новым хозяевам... дай Бог...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
Julia.L
как там потеряшка? хозяева не нашлись?
уехала вчера к новым хозяевам... дай Бог...
Удачи малышке...
Так получилось, что сегодня приехали поздно часа на три.. - плинтусов у нас больше в двух коридорах нет , зато куча опилок. Бобер как ни в чем не бывало радостно виляет хвостом и мы идем с ним гулять...
Во всем надо находить !приятные моменты"
1. Плинтусов нет - ерунда, зато они не стоят поперёк коридора и смогли войти в квартиру!
2. Плинтусов нет - хорошие видно были, потому что какаем как обычно и без крови, значит кишечник не поцарапали!
3. Плинтусов нет - радуйтесь, что дом цел остался! Нечего не знамо где болтаться в то время, когда ребенок ждет, уже почти дождался, а вас всё нет... вот и нашел дитеныш себе занятие!
4. Плинтусов нет - вот вам и занятие на субботу и воскресенье! Небось на диване хотели полежать? Нечего, будете на четвереньках ползать - собирать!
5. И ВАЩЕ - гулять, гулять, гулять..... суббота, воскресенье - ВЫХОДНЫЕ!!!! ура!!!!! ПАПА, МАМА - дома!!!!!! А плинтуса - это по будням!
А серьёзно.... ну БЫВАЕТ!!!!! Скучно дома-то одному!!!! ВОТ!!!
Темка Просто ты уже забыла в своей "Северной столице", что такое жара. Приезжай к нам в гости как-нибудь в жаркое лето, когда плавится асфальт, и нет от нее спасения нигде, кроме как в реке или погребе.
Полностью согласна-Я бываю летом в Луганске(а это южнее Воронежа)-так это немыслимый кошмар!!заснуть там практически невозможно-я даже обертывалась мокрой простыней и ложилась на пол и все равно не помогало.-Только за городом и можно находится(ночью,я имею ввиду)А днем там везде одно слово-пекло,а на небе ни одного облачка,и если ветер-то суховей,Только там где есть кондиционер можно жить,Я просто поражаюсь-как люди там ещё ходят на работу!!!
У нас теплеет. И поднялся ветер, сырой и холодный. Согласна, что без ветра в -20 лучше, чем в -10 с ветром. Лицо у меня, как помидорка.
и у меня как помидорка-но к сожалению у меня обморожение щеки!! причем 2й степени с пузырьками
Julia.L
Удачи малышке!!
плинтусов у нас больше в двух коридорах нет , зато куча опилок.
Плинтуса это не так страшно!Вот Геля однажды сняла линолиум в коридоре, нет чтоб просто в рулончик скатать- на кусочки изорвала!
Во всем надо находить !приятные моменты"
1. Плинтусов нет - ерунда, зато они не стоят поперёк коридора и смогли войти в квартиру!
2. Плинтусов нет - хорошие видно были, потому что какаем как обычно и без крови, значит кишечник не поцарапали!
3. Плинтусов нет - радуйтесь, что дом цел остался! Нечего не знамо где болтаться в то время, когда ребенок ждет, уже почти дождался, а вас всё нет... вот и нашел дитеныш себе занятие!
4. Плинтусов нет - вот вам и занятие на субботу и воскресенье! Небось на диване хотели полежать? Нечего, будете на четвереньках ползать - собирать!
5. И ВАЩЕ - гулять, гулять, гулять..... суббота, воскресенье - ВЫХОДНЫЕ!!!! ура!!!!! ПАПА, МАМА - дома!!!!!! А плинтуса - это по будням!
А серьёзно.... ну БЫВАЕТ!!!!! Скучно дома-то одному!!!! ВОТ!!!
ребенку стало скучно, зато не накакал а плинтуса это ерунда!!!, остались резервные после ремонта, главное , что не подавился!!!
Плинтуса это не так страшно!Вот Геля однажды сняла линолиум в коридоре, нет чтоб просто в рулончик скатать- на кусочки изорвала!
пробковый пол тоже вкусный
остались резервные после ремонта,
вы не правильно ремонт делали-надо после того, как вашему младшенькому стукнет годик!!
вы не правильно ремонт делали-надо после того, как вашему младшенькому стукнет годик!!
выбора не было, к сожалению.
Переезжали спешно.
ребенку стало скучно, зато не накакал а плинтуса это ерунда!!!, остались резервные после ремонта, главное , что не подавился!!!
Пока эти шилопопики вырастут, сплошное веселье. Главное, здоровье. И, спасибо, за позитив Сразу представила мужа Удачи!
и у меня как помидорка-но к сожалению у меня обморожение щеки!! причем 2й степени с пузырьками
Оля, как же так угораздило? Вот уж зима...Поправляйся, береги личико
Julia.L
Дай бог девочке хорошей жизни!
olivent
Это еще не жара! Вот жара у нас на полуострове Мангышлак была.... под +50.. да еще и на работу приходилось ходить...
цегриталь
Ходить при 50 наверно еще можно, а вот в переполненной маршрутке два раза в день... Даже при наших больше 30... После почти бессонной душной ночи, а еще хуже вечером, после работы, по расплавленному асфальту, в раскаленном автобусе, стиснутому со всех сторон злыми потными людьми - это нечто!
А тем временем, зима нам в этом году попалась препротивная. Снова дождь при минусовой температуре. Собаки с прогулки пришли покрытые ледяным панцирем, куртка моя зимняя трещала и была похожа на обливную дубленку. Фу! Фу! Фу!
Света-Ника
Даже ходить нельзя.. А приходилось на автобусе ехать до электрички, а потом на электричке в промзону.. в степь.. И все это в переполненных рабочих автобусах и электричке.. Спасало только то, что это был обдуваемый всеми ветрами полуостров и рядом было море.. А ночью спали на лоджии укутанные в мокрую простыню... засыпали только под утро..
Это еще не жара! Вот жара у нас на полуострове Мангышлак была.... под +50..
в Луганске в тени 40! значит на солнце 50! по крайней мере градусник зашкаливал! К тому же-близость моря смягчает жару.а в Луганске речушка одна, которая летом становится 2 м шириной! Я поэтому стараюсь ездить туда когда жара немного спадает,чтобы не хватать ртом воздух
А тем временем, зима нам в этом году попалась препротивная. Снова дождь при минусовой температуре. Собаки с прогулки пришли покрытые ледяным панцирем, куртка моя зимняя трещала и была похожа на обливную дубленку. Фу! Фу! Фу!
ничего себе!! А у нас написали-впервые за 70 лет в январе не было оттепели!хотя мороз совсем упал весь день -3.А сугробы такие, что наверно до мая будут таять!
olivent
У нас тоже -3. И дождь.
Поэтому и пришли в ледяной корке.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...