lisik
Ссылка выдает ошибку
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
lisik
Ссылка выдает ошибку
цегриталь Мира
Я думаю, что наш Кеша действительно считает себя собакой-он никогда не подает свой голос-лаять не умеет, а мяукать наверное стесняется!
цегриталь
http://funzoo.ru/amazing/67-tamandua.html
Если не откроется, откройте черех яндекс, так точно получается. Оно того стоит. Улыбнет!
lisik
Прикольный муравьедик, даже симпатичный, пока не высунул язык.
lisik
смешной такой!!
девочки, спасибо за советы!, все передала хозяевам...
но, единственное, будут ли все выполнять.. "ой, это же горько, ей будет неприятно.."
Рамовочка, спасибо за статью!
Свет, насчет стимуляции, это правильно ...молодых надо воспитывать- они привыкли к халяве... сначала в школе, потом в институте... и им сложно перестроиться... -кнутом и пряником... но пряника должно быть больше- у нас все-таки хорошие детки
да, у меня главный наконец-то забирает ноутбук Вот что значит, интеллегентный человек!!!
lisik
Теперь открылась... Хорошенькие какие.. но в чужом доме!
olivent, здорово !!! не боится воды, даже, наоборот, ему нравится плескаться! такая тихая радость
lisik, чудный муравьедик а язык, правда, жууть))))
olivent, Кеша - супер-котошнауцер! Не кошак, а чудо какое-то
lisik, мама дороХая, в свитере, муравьед!!! А язык!!! Кого, только не заводят люди. Интересный зверек.
А нас опять накрыл снегопад! Сложилось мнение, что в небесной канцелярии дождались. чтобы все дороги были вычищены от снега,высохли полностью и..нате вам! Есть правда и хорошее вэтом-город опять стал белейшим. а то в последнее время все сугробищи были грязно серого цвета. Сейчас когда идет человек ссобакой, даже большой, типа овчарки,со стороны собаку уже не видно-кажется только человек идет.Мы уже привыкли.к тому что нас окружают горы снега, но такой вот сугробище, который разделял тротуар от проезжей части я увидела впервые! Это вчера я была в Риге на ежегодном собрании клуба шнауцеров,Сугробы эти у входаво двор клуба, а идущий щен-Гелина внучка. ]
Отредактировано olivent (2010-02-14 19:51:02)
Как я люблю эти мордочки щеточки! Ну просто обожаю и таю !
Как я люблю эти мордочки щеточки! Ну просто обожаю и таю
Скоро у вас будет целых три!!!
olivent
Какие вы там молодцы - активисты - на собрания ходите!
Сугроб впечатляет! Серьезный!
Внучка очень хорошенькая! Глазенки еще наивные-наивные!
а я почему-то не вижу ни мордочки-щеточки, ни глазенок...
сугроб вижу , у нас такие же лежат
о! вижу!!! и я обожаю таких малявочек!!!
портрет классный
Какие вы там молодцы - активисты - на собрания ходите!
ну раз в год можно! Тем более после всех денежных и выставочных отчетов следует очень приятная часть-общие посиделки.а в этот раз совпало всё с масленницей-так получилась и дегустация блинов,Кстати мои блины Курземские(так назывется край где я живу) признали самыми вкусными! На собрании награждают лучших собак по итогам года-в расчет берутся только наши 4 клубные выставки. Есть система подсчета баллов.С прошлого года Чемпионам клуба(так называется этот титул) стали и медали вручать.В породе 2 чемпиона-кобель и сука. Награждают и лучших по соревнованиям дог-фризби .У нас после окончания рингов всегда они проводятся,участвуют все желающие-такая своелбразная разрядка после выставочного дня получается. Ну и еще на собрании награждают активистов клуба,На собрания ходят практически все те ,кто и на выставки-это прекрасный повод встретится со всеми ,посидеть за рюмкой чая, И еще такая деталь-те ,кто в этот день платят членские ззносы получают номерок на бесплатную лоторею,и тут же получаю выигрыш-призы от спонсоров, как на выставке.Мелочь,но приятно!У нас очень дружный коллектив!
Что-то мне всё больше и больше нравится Латвия
Оля, если можно поделись рецептом курьземских блинов.
А я расскажу как свои готовлю, тоже пальчики оближешь
olivent, сугробы у нас такие в каждом дворе. Думаю, нам с жителями Риги, пора заготавливать байдарки к весне
Портрет с Гелиной внучкой, чудесный Ребенок трогательный, очень
А вашей шнауцериной команде - вообще РЕСПЕКТ! Отличная организация и все - для людей. Молодцы! Оля, с самыми вкусными блинами! Уже ням-ням Тоже жду рецептик.
olivent
Даже читать, и то приятно, а уж участвовать!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...