веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 961 страница 980 из 994

961

Мира написал(а):

Сейчас имея хоть какое-то представление о косметике и вспоминая тот первый раз,когда я впервые взяла в дрожащие руки ножницы и с бьющимся сердцем началаготовить Незабудку на CACIB, даже теперь от этих воспоминаний мне становится не посебе.

Вы же до этого цациба достаточно много выставляли Миру, мне помнится? Груминг ей Татьяна Каширина,  владелец питомника Мастер-Класс делала? По-моему, неплохо. Что сами взялись - здорово. Хорошо, что у Вас были и Татьяна, и Людмила Глебовна.  :cool: Мне, помню, было сложнее - ни компьютера, ни учителей. Только несколько книжек цвержиных. Но я была глупее Вас - у меня ничего не дрожало.  :D
    Шиша, Людмила Глебовна, какую красоту Вы своей ученице подарили!  :cool:

0

962

Ну вот.. тримминговать сподвигли (спасибо Свете-Нике), научили (спасибо Людмиле Глебовне), теперь на  еще один подвиг направить всем форумом хотите? o.O  :canthearyou:

Отредактировано цегриталь (2010-02-20 22:08:07)

0

963

Света-Ника написал(а):

Вы же до этого цациба достаточно много выставляли Миру, мне помнится? Груминг ей Татьяна Каширина,  владелец питомника Мастер-Класс делала?

Да, её услугами я пользовалась в течении трёх месяцев, в классе щенков.

Отредактировано Мира (2010-02-20 22:11:44)

0

964

цегриталь написал(а):

Ну вот.. тримминговать сподвигли (спасибо Свете-Нике), научили (спасибо Людмиле Глебовне), теперь на  еще один подвиг направить всем форумом хотите?

При желании, всё реально. :flag:

0

965

Девочки! Нам сегодня сказали, что у наших деток клички будут на букву М... так что нужна помощь :blush:

0

966

Начинаться будут РОС Б`РИЗ....

0

967

цегриталь
    Марин, для девчонки столько имен названо в теме "У меня будет щенок" - посмотри.
    Мне еще очень нравится Miracle - Мирэкл - Чудо. И девочке и мальчику подойдет.  :)

0

968

Света-Ника

Спасибо! Девочку так и назову.. Мне нравится..  :love:

0

969

Что то я не нашла... :confused:

0

970

цегриталь, поздравляю с детками!!! Ох, и весело вам сейчас!!! Успехов!
    К сожалению мы сейчас очень серьёзные домашние проблемы решаем, проглядываю форум и бегу дальше!

0

971

Л.Г., вы там с Лешей держитесь! у вас есть хороший стимул- бородатые носы :)

0

972

цегриталь написал(а):

Ну вот.. тримминговать сподвигли (спасибо Свете-Нике), научили (спасибо Людмиле Глебовне), теперь на  еще один подвиг направить всем форумом хотите?

Не боги горшки обжигают! Все когда то начинали! Я сейчас смотрю старые фото своего первого миттеля-и ужасаюсь-какая она ходила страшнючая! Заросшая как медведь,ведь я ездила на тримминг в Ригу за 200 км, а все остальное время сама боялась дотронутся до шерсти. А сейчас месяц ушки не подстригу-глаз режет! А когда сама начала этим заниматься то только книжка Ерусалимского была учебником-Инета еще не было в ту пору,(93 год)  А сечас- столько возможностей-было бы желание!  Так что удачи!! Дерзайте! :flag:

0

973

Шиша
    Не знаю в чем проблемы, но искренне желаю удачи!! :flag:

0

974

Сегодня посетила Никушонка - Дейка. Подстриглись слегка. Ой, как он мне понравился! Красивый!  :rolleyes: Широченный! Не всякий и в солидном возрасте таким станет! Голова огромущая, красивущая! Шерсть - ммммммммм! - везде! Жалко, ни секунды на месте не стоял - не сидел. Так рад был, что стрижка закончилась! :D Ну и батарейка в фотике, как водится почти неживая оказалась. Совсем мало фоток.
    http://s005.radikal.ru/i210/1002/b5/ff2c0497b3b3.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1002/16/423cd1e92e08.jpg

0

975

Света-Ника
    Ну очень красивый мальченка! А украшалка и борода-чистое серебро! Красавец!! :cool:  Удачи ему на выставках-или не желают хозы?

0

976

Света-Ника, хорошенький очень! зови их на выставки!
    Никушата все все-таки на Нику похожи, да?

0

977

Света-Ника, Дейк яркий и хорошенький. А по твоему взгляду вживую,  вообще супер!  Какого он роста? Измерила? Красивые мальчишки, ох как нужны. Хорошо бы, повыставляли. :yep:

0

978

Спасибо, девочки. Он правда, хорош! На выставки - нет.  :dontknow: Не меряла, но ростом он до 50, думаю, немного не дотягивает, но и не намного меньше. Уши ему только некрасиво обрезали. Какие-то стаффординые. Но у него настолько красивое "лицо", что они его почти не портят, но и не украшают, к сожалению...

0

979

Света-Ника, жалко, что не выставят. Но лишь бы любили.. Ухи, да, коротковаты. Но стоят и ттт. А мордень, действительно не портят. Красивое лицо, очень. :yep:

0

980

Темка
    И коротковаты, и широковаты, и форма жуткая вообще. Руки хирулю повыдергивать...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...