а у нас дома вот такой вот "цветочек" вырос...
ухх каkие лапищи пямо баобаб а не светочек
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...
а у нас дома вот такой вот "цветочек" вырос...
ухх каkие лапищи пямо баобаб а не светочек
спасибо всем!!! нам тоже этот цветочек очень нравится...
размножать усами его не пробовли... - нужно будет обязательно попробовать, правда боюсь, что оторвать ей хотя бы чать этих самых усищ будет проблемматично...
а на счет удобрений - это да!!! одной поливкой не обходится!!! при чем ей своих удобрений мало, она ещё эпизодически у собак ворует их еду - вот такой у нас активный цветочек есть!!!
Вжик, цветочек - Про размножается усами - суперр!
а мне сегодня грустно.. собачники и мамы поймут..
сегодня в Швецию проводила свою лошадку любимую..
утром в конюшню приехала, навела ей марафет.. а когда выпускали табун в леваду, она осталась и метелась по боксу.. пришлось ей признатся, что друзей своих видит в последний раз..
она вся такая замечательная.. знаю ейо с рождения. .сама обучала с нуля, сама ейо обежала, готовила к соревнованиям.. а завтра приеду в конюшню. а ее нету.. так грустно.. вроде с каждым расставанием все меньше переживаний, но они всетаки есть эти переживания..
самое главное она себе знает цену,, даже если никогда ее не увижу, надеюс услышать ее имя в миру.. Вимблдона
простите за нешнауцерную тему.. просто грустно
ironia
Как я Вас понимаю! Я каждого щенка отдала вместе с кусочком своего сердца и души... Это - как детей продавать... Не понимаю заводчиков... Но... наверно.... ко всему привыкают...
oo,kakije cvetnije glazki
Света-Ника
Кот просто обалденный! А глазища...
Zdrastvuite, ja na rabote i zaskuchilas dlia vas. Pozdravliaiu vsie:
Не скучай,заходи сюда почаще! А где ты сейчас работаеш? Фотки лета очень красивые! я тоже люблю насекомых снимать, Кстати,кто знает-как зовут этого огромного жука? Вредный ли он?
Света-Ника, кошак знатный и, хорошая примета, разноглазый!
Мина, рады тебе! Классные солнечные фотки! Особенно с детишками, какие, вы, счастливые! А жук полосатый, уж очень похож на колорадского вредителя картофеля Я их со своего маленького поля картошечки в банку с соленой водой собираю Не скучай! Мы с тобой!
olivent, вот это жучара! Не сильна, к сожалению Но красив!
olivent, вот чего боюсь до трясучки - это насекомых! БРРРРРРРРРР даже смотреть....
Я когда маленькая была, нас на лето привозили к бабушке на дачу в Подмосковье. Там в июне цвел шиповник, ну разновидность его очень симпатичная - такие маленькие белые розочки! ЗАПАХ!!!! (Честно, может где и есть это ЧУДО, но я больше нигде и никогда такого не видела!!!), а на нем водились жуки-бронзовики. Зеленые такие, БОЛЬШИЕ! И это не совсем детское воспоминание, а просто мы с сестрой двоюродной ловили их и больше двух в спичечный коробок не помещалось! А коробки тогда были не картонные, а деревянные! И самый такой ПРИКОЛ был..... сейчас как подумаю и смешно... и думаю, что своего собственного ребенка убила бы! Родители приезжали вечером в субботу (тогда 6-дневка была!) и оставались на воскресенье... Так вот по утру парочку этих монстров поймаю, в спичечный коробок (бабуля нас гоняла!!!! коробки-то пропадали! спички есть, а коробков НЕТ!!!) и МАМЕ ПОД ПОДУШКУ!!!! А они там "шкряб-шкряб!" Мама с криками подскакивала! И с КАКИМИ!!! криками!!!!
А с тех пор я ТАКИХ жуков не видела никогда и шиповника такого..... Извели? Экология??? Мы их называли "БРОНЗОВИКИ или МАЙСКИЕ", а может вовсе по-другому их зовут?
Но вот это ощущение паники и криков от насекомых так и осталось.....
А с тех пор я ТАКИХ жуков не видела никогда и шиповника такого..... Извели? Экология??? Мы их называли "БРОНЗОВИКИ или МАЙСКИЕ", а может вовсе по-другому их зовут?
Не знаю как у вас, а у нас их пооолно! Или не такие?
Mina а у нас тоже такие цветочки растут!
ironia
Не переживай, ей там будет хорошо,а может доведется встретиться....
А нашему канадскому сфинксу оросшему на рояле как корниш рекс скоро 5 лет. Он было испугался. когда Сеню принесли, но на вторую ночь решил, что не одно мохнарылое чудище не помешает ему спать с хозяевами на кровати. Но до сих пор нет нет, Сеньке перепадает лапой по морде. Да, кусок стены съел Сеня
Отредактировано kalibri19 (2009-06-05 18:29:45)
. Да, кусок стены съел Сеня
Сеня хотел расширить квартирку,. радуйтесь что не за счет соседей
Стена как раз к соседям
olivent
У нас вот такие зеленые жуки в пионах сидят в большом количестве. Они безвредные, только вонючие очень. Фи.
Не скучай,заходи сюда почаще! А где ты сейчас работаеш? Фотки лета очень красивые!
Seichas prischla iz rabote. Zavtra otdaih, posle zavtra snova. A zavtra budet nascho saveschanie i nadeius etot raz ne budu bolsche prezident nasch klub.
I tak ja rabotaiu kak vsegda v garach. Etit fotka specialno iz gora kotoraia sovsem v blige Sofia - Vitoscha. Deti deistvitelno ochen schastlivai s menia.
Шиша,
Tochno eto:
Западный майский хрущ
Ezscho est odin, kotoroi ochen pohoget i gde to v etot vremia giviot:
Июньский хрущ
A cvetok eto vid "Герань".
Отредактировано impres91 (2009-06-05 19:46:42)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...