веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...

обо всем-2...

Сообщений 161 страница 180 из 994

161

impres91
      Спасибо за оценку, :blush: а правда ведь, очень интересно насекомых фоткать?

0

162

tusja
    очень красивый цвет фиалок, такой необычный!                                                                                                     Света-Ника                              А сделайте фото горшка  всего,сбоку, чтобы понять , что это за цветок.Цвет просто бесподобный :cool:

0

163

olivent написал(а):

А сделайте фото горшка  всего,сбоку, чтобы понять , что это за цветок

Попытаюсь завтра, при дневном свете.

0

164

http://s49.radikal.ru/i124/0906/ca/25048ccff855t.jpg

0

165

Света-Ника
    Очень эффектный цветок! :cool:  А ему не тесно в таком маленьком горшке?Вопрос- как долго продолжается цветение, и что происходит с ним зимой.

0

166

Глоксиния этого сорта имеет маленькую компактную розетку, а конкретно это растение - еще и первого года, правда "перевалочку" уже можно сделать. К осени у глоксинии пожелтеют и засохнут листья, всю надземную часть нужно будет срезать и, считается, что после этого клубень в плошке нужно убрать в темно е место, чтобы он отдыхал всю зиму. Я не убираю свои далеко. Просто ставлю плошки в коробки из-под тортов и оставляю на окне. Как только над землей появляются новые побеги, начинаю поливать. Если это происходит среди зимы - ничего страшного, просто тогда растению приходится продлевать световой день при помощи лампы дневного освещения. Но мне не все глоксинии нравятся из-за "разлапистых" листьев. Я оставила себе три, обладающие очень компактными розетками. https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic … 8&p=12 На этой странице я показывала две другие. Взрослая сильная глоксиния способна дать одновременно несколько десятков цветов. Так называемое "шапочное" цветение. Это очень эффектно.
    Здесь можно почитать об этом растении http://www.flowers-house.ru/flower_122.html

Отредактировано Света-Ника (2009-06-20 13:38:07)

0

167

Еще одна моя любимица - Колумнея
    http://s55.radikal.ru/i149/0906/ce/0007facb4f53.jpg

0

168

Света-Ника написал(а):

Еще одна моя любимица - Колумнея

Ой! Это просто чудо!! :cool:  Даже не понять, как растет! Света, Вы настоящий цветовод, снимаю шляпу,Мне это не под силу, .У вас наверно и балкон весь в цветах,все таки человека тянет к земле, если нет участка земли, то квартира превращается в сад, это так здорово!  :flag:

0

169

olivent
    Да нет, Вы ошибаетесь на мой счет. К земле меня совершенно не тянет. И цветов у меня совсем немного. Только те, которые мне очень нравятся. Любимцы, так сказать.

0

170

Какие красивые цветочки, девочки :flirt: Мне очень нравится любоваться такой красотой. Но дома предпочитаю нецветущие растения. Толстянки, фатсии, юкки, хлорофитумы, традисканции. Простые, как три рубля и любимые растения. 8-)  Есть декабристы. Но у меня они цветут только летом, если я их на лоджию выселяю. Сейчас еще дома сидят, не бутонят. Есть две фиалки, из постоянно цветущих. Они у меня лет 15. Обновляю переодически. Розовая и фиолетовая. Больше не хОчу :glasses: Аааа, еще есть китайская роза! Цветет редко.
    Но всегда восхищаюсь цветоводами. Моя первая заводчица разводит фиалки. Вот где коллекция! Можно часами смотреть. А у друзей на даче оранжерея. 10 соток все в цветах, уххх :cool:

0

171

У меня дома тоже почти все растения нецветущие,которые всегда зеленые, и не надо убирать и обрезать на зиму, правда вот появилось и такое чудо, уже 2 раз цветет                                                                                                                                                                         http://s39.radikal.ru/i085/0906/20/1e5e4928efb2.jpg

Отредактировано olivent (2009-06-22 00:10:24)

0

172

Сегодня же летнее солнцестояние! Сейчас была на улице, практически полночь, а светло так ,что фонари не все включились,фотоэлемент не сработал! Повезло девятикласникам- у них сегодня выпускной, А вчера у 12 классов был, но было пасмурно и холодно. Латвия начала гулять вчера и на работу всем только 25 июня, а некоторым даже 29 ! У нас 23-24 июня празднуется Праздник Лиго,это хоть и языческий праздник, (как Иван купала),но сейчас государственный. А в России празднуется Ивана Купала?

0

173

olivent, вот уж точно - ЧУДО! :cool: Первый раз такое вижу! Как зовут? 8-)
    Да! Сейчас пора Белых ночей! Светло, чУдно.  Обожаю эти дни года, самые любимые. У меня сын тоже выпускник. С субботы на воскресенье у них был праздник Алые Паруса, концерт, потрясающий салют(сын рассказал). А выпускной у наших 11-классников, 23-го 8-)   Гуляют детки, готовятся вступить во взрослую жизнь :yep:   Вот, у вас 12 классов, у нас 11...Все теперь разное..

0

174

olivent
    Цветок похож на инопланетянина. :flirt:

0

175

Спасибо огромное тем, кто за меня держал кулаки во время экзаменов. Уже есть первые результаты...
    Литовский язык (государственный) - 99% из 100.

Я сама еще в это не верю. Экзамен был сложный. Я расчитывала хотя бы на 80%, а тут... В общем, еще раз спасибо!  :flag:

0

176

RAMOVE, молодец!!! :cool: 
    Продолжай на том же уровне. У тебя получится.

0

177

RAMOVE
    Мы гордимся тобой! :cool:

0

178

:blush:

0

179

RAMOVE
    Ты умничка!!  :cool: А как же иначе- ты же шнауцеристка, и этим все сказано :D

0

180

RAMOVE, Олечка, супер рузультат!  :cool: МОЛОДЦА!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем-2...