Юль, а мы с цвергой опоздали...
Ну можно мы тут постоим.
Петмари Зильбер Роксана
шнауцер в деталях и фотографиях-8
Сообщений 241 страница 260 из 990
Поделиться2412012-09-09 14:32:49
Поделиться2422012-09-09 14:49:17
Sveta,Света, как жаль... мы цвергов изначально не планировали, а фото пришли- в последние минуты вешали.
Поделиться2432012-09-09 14:54:45
Julia, ничего страшного. Тем более, что я уже проголосовала за свою любимку в цвергах.
Поделиться2442012-09-09 17:04:06
Sveta,
красотка!!!
Света. ну и как- все таки отличается цверг от миттеля, я имею ввиду в жизни- как ведет себя в квартире, на прогулках.
одни мои знакомые к миттелю взяли цверга, и пожалели.. а как у вас сложилось?
Поделиться2452012-09-09 17:30:22
olivent, а у нас замечательно. Три девчонки не дают скучать. Миттель и две цверги (мама и доча). Цверги более шумливые и шустрые. Рокса считает себя самой старшей. Мудрая Тэссочка не связывается с ней, а с дочкой у Роксы очень трогательные отношения. Проблем с послушанием у нас нет. В лесу все гуляют в свободном полете, причем цверги на подзыв прибегают быстрее. Единственное конечно кручу головой на 360, т.к. стая и дружим мы избирательно.
Поделиться2472012-09-09 17:38:27
Дома тоже ведут себя нормально. Мелкие предпочитают играть друг с другом. И еще цверги стараются всегда держать меня в поле зрения, даже если я пошла наливать чай, бегут следом. Не прочь поорать на звонок, но заметила, что первое тихое бу, делает миттелиха, а им только того и надо. Огребают за шум поэтому почаще. Иногда мне кажется, что у них напрочь отсутствует осторожность. Им все и везде надо. А может быть, гуляя в компании с Тэс, они больше рассчитывают на нее, как на тяжелую артиллерию. Если гулять поотдельности, то все три ангелочки во плоти.
Поделиться2482012-09-09 17:40:00
ASTI, красотка!!!
Поделиться2492012-09-09 17:43:04
ASTI, красотка!!!
Спасибо!!!
Я уверена, мы бы выйграли!!!!
Поделиться2502012-09-09 18:22:50
конечно!!
я вообще считаю что необходимо 20 первых мест!! все такие раскрасавицы!!!
Поделиться2512012-09-09 18:25:40
Sveta,
получается. что цверги все же шумливее и у вас? моим друзьям именно это не нравится . Рада, что у вас всё сложилось..
как там лоси?? встречаете??
Поделиться2522012-09-09 18:34:23
olivent, лоси сейчас недобрые. Тут недавно пришлось быстро "Делать ноги". Сохатый мотал головой и топал ногами. Девки мои быстро убежали, ну и я за ними почти вприпрыжку. Лоси к декабрю успокаиваются и можно спокойно гулять до начала весны.
Шумливость у цвергов самый большой недостаток, но сколько при этом достоинств. Хотя вот дети Роксы (пацаны) очень молчаливые. Так что и здесь все индивидуально.
Поделиться2532012-09-09 18:44:13
но сколько при этом достоинств
какие?? мне кажется что миттель-это чудо,по крайней мере, все что были у меня , я даже ни одного недостатка не нахожу( для жизни)
кажется, что лучше уже и не может быть!
Поделиться2542012-09-09 20:28:10
что цверги все же шумливее
Не соглашусь...наверно это индивидуально...наш вообще практически не лает,только на звонок и то пару раз серьезный гавк и все...никакого просто лаянья и на улице вообще молчок...Возможно,что "девченки" более говорливы...
Поделиться2552012-09-09 20:50:12
olivent, а это такой же шнауцер, только маленький. И в квартиру их входит больше. [реклама вместо картинки]
Поделиться2562012-09-09 20:51:00
Natalija, вот и наши пацаны молчаливые. Может действительно девчонки любят поговорить.
Поделиться2572012-09-09 21:35:07
.наш вообще практически не лает,только на звонок и то пару раз
здорово! кстати вспомнила. ко мне на триминг девочку приводят-тоже серебро. так она вообще не лает!!! никогда!
видимо действительно индивидуально..
Поделиться2582012-09-09 21:36:22
И в квартиру их входит больше.
а вот это неоспормимый плюс!! и со щенками намного легче!!
Поделиться2592012-09-09 21:38:29
Спасибо!!!
Не говори ГОП- пока не перепрыгнешь!
Поделиться2602012-09-10 00:15:05
ASTI, Асти, действительно очень красивая собака! Для меня, например- одна из лучших собак питомника
Sveta, и Роксана - мне понравилась, яркая, компактная и красивая девочка!
Смотрю на к-9 идет обсуждение нашего виртуального конкурса. С цитатой моего предложения запустить конкурс фоток!! Горжусь Где предложила с обсуждениями шнауцеристов, с минусами и плюсами и без обид. Написала ,так как интересно поговорить, посмотреть, поделиться. Это не условие было. Уверена, все наши, вменяемые друзья не подумали не о каких недостатках или, тем более описаниях. Это просто конкурс фотографий наших любимцев! К чему столько серьезности? Неужели, размещая фото Темы, я голоса надеялась получить? Мне хочется им похвастаться, вот и все. Как и другим участникам лишний раз приятно, чтобы увидели их собаку. И даже пусть мне скажут, что он высокий. Я это и сама знаю Хочется напомнить, что этот и другие форумы нас объединяют, как владельцев собак одной породы! И шнауцер - наша тема. Задумка - отличная, все равно думаю! Даже пусть голосуют за друзей, детей, по любым своим предпочтениям. Да, ради пожалуйста! Все человеческие амбиции давно известны Человек, с хорошей внутренней культурой, не будет набирать голоса, вот именно в нашем конкурсе, не тот масштаб, и мы - одна семья здесь. А вот искать подтексты, пытаться испортить людям хорошее настроение, это называется, для меня - форумные тролли, с которыми, лично я, никогда не вступаю в беседу.
И от конкурса огромная польза!! Очень интересно, свежая струя. Не говоря, сколько позитива от красивых шнау! Несколько дней пересматриваю. Можно поучиться, как ставить, как делать косметику, особенно новичкам, делающим первые шаги. Ведь хорошая фотография, это все равно очень важно! Понятно, что движений нет. Так мы их и не смотрим. Хотя, написать можно, по желанию. Что собственно и пишут люди, за что выбирают, это очень хорошо и приятно. Спасибо, всем участникам с добрым сердцем и светлой душой, что показали нам своих бородатых друзей! Добро пожаловать всегда! И удачи - победителю, хоть по блату! Так как все очень красивые