Julia,
Ой! Здравствуй, школа!
Удачи!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8
Julia,
Ой! Здравствуй, школа!
Удачи!
да-да, кстати о школе
как у вас дети пошли?
шучу.
Свет, Делька очень напоминает мне мать, а мама Ваша красавица. Видела лично. Мы тогда только вливались в шнауцериный коллектив, но ее я запомнила очень хорошо. А то, что касается разговоров после ринга и оценки судейства, то лично мне очень понравилось выражение одного заводчика - От сегодняшней оценки моя собака не стала ни лучше, ни хуже. И только я знаю ее потенциал!!! Вот этого и держусь!!!
От сегодняшней оценки моя собака не стала ни лучше, ни хуже. И только я знаю ее потенциал!!! Вот этого и держусь!!!
золотые слова!!!
ведь у всех нас прекрасные собаки-а ЛПП-на каждой выставке один!!!
а разговоры за рингом-были, есть и будут..так устроен человек,всегда кажется что именно моя -лучшая!! и таких"моих"-вся выставка!
Юленька, поздравляю с пополнением в семье!!!
Викмор, с днем косточки ребенка!!!
И я, присоединяюсь!!! Вильку - с прошедшим!!
Юлю, с новым членом семьи, Эриком! Чудесное имя!! Мой первый был Энрик. И то, и другое человечье имя Удачи и взаимопонимание с маленьким шнауцером!!
абсолютно согласна...
и доказывать никому ничего не надо... хотя у самой не так давно взыграло ретивое)))
все докажем и покажем на рингах
Извините,туплю наверно
Ничего не поняла,что за сыр-бор?
Такое ощущение,что я брежуO:-)
Такое ощущение,что я брежуO:-)
как и у меня!
Когда моя собака проигрывает. Любая, хоть Тема, хоть Бу, всегда знаю причину. И знаю, кого лучше или хуже моя собака. А чужое мнение мне по барабану. В чем проблема, вообще моему уму недоступно Видимо его нет
МАМАША КУРАЖ, да нет никакого сыра в никаком бору
все уже давно быльем поросло...
Ну видимо таким быльём,что у меня маразм успел развиться:-D
связанные с историей этого форума
да, Свет, спасибо тебе за форум!
Ой!! А давайте выставку устроим, в фотографиях в стойке!!! Вроде где-то было Так интересно! Я ставлю, любую с Бу! Можно по три! И Тему поставлю! И со мнениями шнауцеристов, чтобы было. Всех - у кого шнауцеры Кто видели, движения например, пусть выскажутся, и без обид, по любому. Со всеми плюсами и минусами, по мнению всех. Я точно, не обижусь Старших можно в любом возрасте ставить, лучшие фотки! И мнения - любые!! Условие одно - честно про собак, восприятие каждого и без перехода на личности. И в ответ - никто не обижается!! Но ставить - самые лучшие фотографии!! И за своих не болеть! Как идея?
Конечно решила, что Бу - выиграет Это шучу. Но на самом деле, интересно!! Можно и призовой фонд придумать. Только на нашем форуме конечно все это. От себя, обещаю видеть собак в любых фотах Без классов!! Лучшие фото кобелей и сук - в любом возрасте!! И призовые места, как в Бесте - от 1 до 5!!
Темка, ДА! СУПЕР!
устраиваем конкурс!- виртуальную выставку!
по классам делить не будем- отдельно выберем лучшего кобеля, лучшую суку и лучшего юного представителя породы (думаю, сюда и щенки, и юниоры войдут), а вторым этапом конкурса выберем ЛПП.
я даже призовой фонд придумала! участники конкурса кидают на телефон хозяина ЛПП по 100 рублей (например), а хозяин на эти деньги должен будет записать свою собачку на настоящую выставку.
аааа??? мне кажется, интересно!!! кидайте сюда фото- я потом их в опросник перенесу- будет закрытое голосование.. а кто хочет- может описание дать собачкам...
О, у нас, в провинции, время течет в разы медленнее, выставок в разы меньше, поэтому когда разборки идут в самом ринге, и в лицо кидают перчатку "время покажет, какое у собаки будущее", должно действительно пройти время, чтобы понять, как сложилось будущее обсуждаемого персонажа и подвести итоги, уж простите, провинциалку.
Свет, спасибо тебе за форум!
Не за что, Юленька, тем более, что ты уже говорила мне спасибо, я помню: "за насыщение форума". Да. Большая честь для меня.
итак, начинаю, кобели
или эту фотографию лучше взять?
участники конкурса кидают на телефон хозяина ЛПП по 100 рублей (например)
А нам что делать? И описания, мне кажется, должны быть по желанию, а не обязательными.
RAMOVE, упс... а с вами сложнее... государство другое, на телефон денег не кинуть... надо придумать другой какой-то приз для заграничных участников... подумайте, а? а я могу приз почтой выслать...
также и для тех, кто в выставках не участвует...
по поводу описаний- да, не обязательно... а в опросниках сделаю закрытое голосование...
Света-Ника, еще раз повторюсь- тебе с Делькой ничего не надо доказывать.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8