siffoni,
смотри альбом мой альбом на фейсбуке грибы
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8
siffoni,
смотри альбом мой альбом на фейсбуке грибы
Мы успели сходить в парк в солнечный денек.
как красиво!!
что это за чудесный дом весь в цветах??
сейчас у нас холодно, сильный ветер посбивал листья, цветы замерзли, или выкопаны. Уже был первый снежок.
а я когда смотрела фото еще думала- ничего себе-как у вас еще тепло!!
успели "раздеться"до холодов-молодцы!!
Бостон выглядит великолепно!!
Это Бося нам домик присмотрел (Шутка!) На самом деле я нашла местечко в парке - кусочек с ландшафтным дизайном и банер с домиком Алисы. Бося неплохо смотрится на фоне особнячка. Повешу на стену в большом формате (по фэншуй). Может - сбудется? В этот же день снимала девочку - знакомую.
В этот же день снимала девочку - знакомую.
Здорово смотрится!! особенно на последней-как настоящий сад!
Отличная фотография!
Чуть-чуть композицию бы поправить.
alexsvar, спасибо
Композицию - подальше надо было собаку усадить? (или не вытягивать так объектив). И вроде дорожка влево уходит..
RAMOVE,
я бы просто верх отрезала!! а еще мне Надина говорила-что никогда не надо в центр сажать главное действующее лицо-надо немного в стороне
а фото отличное!! очень резкая Фортуна и смазанный задний фон класс!
Я бы:
добавил немного переднего плана, сделав шаг назад,
сделал шаг вправо - собака в кадре сместиться левее и встанет по "правилу третей", а не по центру, не в фас, а в 3/4 и за ней откроется перспектива дорожки, уходящей вправо вверх,
может быть розовый ошейник убрал, мне кажется он отвлекает от серой шерсти на фоне желтых листьев.
Объектив 15-85?
Разорился на него, и понял что такое "красивое бокэ" - форма цветных пятен при размытии заднего фона
alexsvar, спасибо за замечания, в следующий раз постараюсь учесть.
Согласна, спереди не хватает "воздуха". Двигаться там особо негде было - фон некрасивый Но может можно было поискать точку поинтересней. А наш розовый рогзовский ошейник я просто очень люблю
Объектив 18-135, фотография сделана на 135 мм.
Еще у меня вопрос к опытным товарищам шнауцеристам: Хочу показать вам щенка ,которого как раз в рассрочку продала _ это Эльмира Грейс. Меня волнует что она очень волосатая и хвос плотным крючком,самый кончик хвоста очень плотно закручен,я думала что там залом,но посмотрела,пощупала - хвост вроде прямой,но просто тугой кончик очень - что это - порок у нас или ничего страшного - они кажется хотят и на выставку сходить пару раз, и о вязке вроде заговорили,что делать то с ними, может сумму уж с них не брать оставшуюся?
Фото ниже
Людмила,
то что волосатая-это абсолютно ничего страшного, это же щенячка- у многих так!!! в 4 месяца её можно легко выщипать
очень симпатичная девочка, впрочем как и остальные
Насчет хвоста-на сегодняшний день по моему никаких ограничений по поводу закрученного хвоста нет. знаю, что пытались провести запрет на такеихвосты, но .ничего не изменилось-их допускают.
Если ошибаюсь-меня поправят
olivent, спасибо,немного успокоили,буду ждать остальных
ВОТ ЧТО СТАНДАРТ ГОВОРИТ О ХВОСТЕ
Хвост: Природный, предпочтительно саблевидной или серповидной формы.
Важно отметить, что бракуется «заячий» хвост, т.е. хвост, отчетливо направленный у основания в сторону головы. “Заячий” хвост говорит о типе терьера и сопряжен обычно с коротким горизонтальным крупом. Хвост вертикального постава у основания является пограничным.
В остальном хвост может варьировать, и хотя желательные формы хвоста указаны, НЕТ ОСНОВАНИЙ БРАКОВАТЬ браковать хвост, закинутый на спину НЕ У ОСНОВАНИЯ.
Запрет на купирование хвостов теперь законодательно введен во многих странах, но в ряде стран хвосты по-прежнему купируют, и в этом случае природный хвост укорачивают вскоре после рождения до 2-х-3-х позвонков. Это не противоречит действующему стандарту, т.к. в разделе недостатков, пороков и дисквалифицирующих пороков купированный хвост не указан.
Т.Е. О КОЛЬЦЕ-НЕТ НИ СЛОВА! хвост щенка не заячий-выход хвоста у неё абсолютно нормальный
Евгения,
olivent,
RAMOVE,
Очень красивая осень на фотографиях и ,конечно,самые главные персонажи-шнауцеры!!
Людмила,
Хорошенькие детки! НАверное,всему свое время:детки просто ждут своих самых любящих хозяев.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8