веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8

шнауцер в деталях и фотографиях-8

Сообщений 661 страница 680 из 990

661

у меня Зорик тоже не любит на диване спать.. вот поваляться, гнездо построить- это да.... а спать- неа...

0

662

Юленька написал(а):

)А мой кота не очень жалует..Коту уже 5 лет,старикашка.Кот ,как увидит Эрика,прыгает вверх(тумбочка/холодильник/машина стиральная) и шипит.

а это мои играют

0

663

Julia написал(а):

у меня Зорик тоже не любит на диване спать.

Геля-абсолютно диванная собака, а вот Фиджи-невозможно заставить на диван залезть!! даже в машине и автобусе предпочитает на полу сидеть!

все они очень разные! :flag:

0

664

Ну как попал - это все интернет проклятый [взломанный сайт]  Поставила себе цель найти Бостону братика, чтобы ребенок не рос эгоистом. Опять же пищевая конкуренция... Бостон мне реально мозг выносит постоянными отказами от еды. В лагере "Морпес" этим летом жили в одной комнате с спортивным малинуа, мальчиком. Нам с дочкой Аленой очень понравилось обниматься сразу с двумя мальчишками. И их игры и возня, как они учили друг друга разным шалостям. Это повлияло на решение взять второго парня. Потом начала искать уже подросшего малыша. Нашла Ярика. Дальше совпали желания мои и Оксаны (заводчицы), нашли способ отправить Ярика в Москву поездом, а оттуда на самолете ко мне.Но непросто было найти именно человека, который встретит ребенка в Москве, заберет с поезда, пересадит в самолет, да еще и с боксом поможет. Огромное спасибо Наталии, которая занимается этим нелегким делом с любовью и заботой.

С чего все началось

http://s3.uploads.ru/t/qoEL1.jpg

Мой малыш на первой выставке (любительской)

http://s2.uploads.ru/t/qZivs.jpg

на тренировке с хаски (а как же иначе?)

http://s3.uploads.ru/t/wD9fY.jpg

Мои мальчики

http://s2.uploads.ru/t/jxQr7.jpg

0

665

даааа... "неисповедимы пути...." повезло мальчишке! повезло вам!

а можно я еще спрошу? что за лагерь "Морпес"? дрессировочный?

0

666

Я думаю, нам повезло обоим. Меня внезапно "озарило", я Яша уже ждал. Теперь у него будет "тяжелое" детство - нарты, аджилити и т.д. Он очень талантливый, и очень любит покушать.

МОРПЕС
    Да, дрессировочный. Приморцы устраивают уже несколько лет. Приглашают лучших специалистов по ездовым видам, аджилити, всякое послушание, спасение на водах и работа по утке. Также пориезжает обычно Шевцова Ирина проводит семинары по снаряжению и ЭШО, ну и еще приезжают специалисты. Погружаешься полностью в это все, по самые уши. Мне неделя в лагере дала больше, чем год занятий дома. На это лето тоже хочу поехать уже с Яшей, ну и Бостон конечно. И не на неделю, а на две.

P.S. Надеюсь, я не одна такая "психическая".

0

667

Евгения, здорово!!! конечно, при погружении день за месяц идет...
    супер! вам столько есть чего рассказать, чему научить- и вы молчите!!!!

0

668

Евгения,

У ВАС НЕОБЫКНОВЕННО ИНТЕРЕСНАЯ , НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ- НЕ ТО ЧТО НАША!!  :cool:
    уверена-вашим собакам очень повезло- ведь они так любят работать!!!

0

669

Ну по сравнению с теми, кто постоянно ездит на такие мероприятия, я просто чайник. Но у нас в городе и того нет. Для нас большая удача, когда приезжает кто-нибудь хоть раз в год. Но ездят в-основном фигуранты и инструкторы по ИПО и т.д., а я не хочу акцентироваться на этом. Очень жаль, что отменили КД, остался обидиенс, но по нему у нас нет НИКОГО, мне тут сказали работать самой, быть первой. Я пытаюсь, но пока с Бостоном. С Яшей начнем позже, сейчас слишком холодно, даже добраться до зала - проблема. Работаю дома с ними понемногу. И убеждаешься, что народ берет щенков не понимая, что с ними надо РАБОТАТЬ, хоть чем-то заниматься. Но психология человеческая меняется медленно. Некоторые оправдывают непослушание собаки породой, стечением обстоятельств, только не своей ленью. На семинаре нам объяснили одно - собака должна делать только то, что разрешает хозяин. Или приказывает. И ничего более. Иначе он не хозяин, не вожак. Вот и все.

0

670

Евгения,
    Если Вы сами занимаетесь обидиенс,могу сбросить ссылку на сайт по обидиенс  и аджилити,много интересного найдете.Очень здорово,что Вы занимаетесь с собаками!Хотелось бы мои деткам найти спортивные руки(мечта!),но хотя бы с желанием заниматься дрессировкой с собаками,тем более,что у Тейки  родственники с ОКД-1,ЗКС-1(2)!Сама она -девочка спортивная,да и Папа Найс тоже ОКД на 1 степень сдал,детки весьма в этом плане перспективные.Мы с Теечкой после активной выставочной карьеры и воспитания детей продолжим заниматься обидиенс МК.
    Удачи Вам!!

Отредактировано kresteleva (2013-01-06 16:00:05)

0

671

Буду признательна за ссылку, хотя бы теорию пока поучить. Бостон сдал у меня БХ, но ведь там тоже дипломы отменили. Обидиенс для нас самое оптимальное получается. И не хочется все-таки работать защиту. Фигуранты у нас в-основном служебники, практикуют рабочий ЗКС. Спортивный тип не приветствуют. А нам как раз бы подошел тип КД. А мне вот просто интересно чем-то позаниматься с собакой. А для чего они еще нужны? Диваны украшать? Бостон у меня выборку делает получше некоторых овчарок. Причем сразу в спортивном темпе. И наши товарищи по площадке не понимали, зачем я его посылаю на выборку по 2-3 раза подряд. У собаки должна быть "пища для мозгов", парадоксальные и непривычные ситуации. Это усиливает контакт с хозяином. Так что на нас с Бостоном теперь смотрят и не понимают. Ну и все в таком роде. Так что работаем сами частенько.

Отредактировано Евгения (2013-01-06 16:38:03)

0

672

Евгения,
    Вот ссылка
    http://www.dogschool.ru/
    Летом в Подмосковье планируется тренировочный лагерь по обидиенс,семинар будет вести Варвара Большакова,член сборной России по обидиенс,входит в число лучших спортсменов мира по обидиенс.Мы с Теей и ее ребенком(оставляю себе девочку под выставочно-спортивную карьеру)собираемся на эти семинары.Присоединяйтесь,если сможете,запись пока идет.
    Если я чем-то смогу помочь-обращайтесь.

0

673

Девочки,я появилась))))
    Эти браузеры меня добьют)))))
    вот вам новогодний пёс,которого никто не любит,не кормит и он вынужден попрошайничать )))))
    http://savepic.ru/3742532m.jpg

пс.Юля,смайликов у меня так и нет.Что со мной не так?Мне так плохо без них)))))

0

674

Евгения написал(а):

Бостон у меня выборку делает получше некоторых овчарок.

у миттелей великолепное чутье!! они легко могут работать на таможне!!

а с Гелю я изредка тренирую на поиск следа-уже много раз мне помогала!несколько раз в лесу при сборе грибов ьтерялав поводок-пускала её назад по моему следу - и она с увлечением шла! всегда находила!

а сегодня нашла мою шапку! позавчера когда я гуляла-было тепло- Юля еще написала- у вас мартовский январь(фото выше)

так вот сегодня пошла гулять (вчера работала) и Геля притащила мне шапку!!! сама бы конечно ни за что не нашла!! я ведь всегдя гуляю разными маршрутами и не по тропинкам-а просто иду по дюнам периодически сворачивая к морю, потом опять дюны и лес...

шапка колом стала-морозец 2 градуса!это уже возле меня бросила и пыталась поднять- чтобы отдасть в руки

http://s2.uploads.ru/t/Yqjox.jpg

0

675

siffoni написал(а):

пс.Юля,смайликов у меня так и нет.Что со мной не так?Мне так плохо без них

Юль- это бунт!!! поставь себе хром!

0

676

Оля,и хром меня не спас!Что мне ещё поставить?)))))тут по идее должны быть смайлики)))))))))

0

677

siffoni,

значит надо виндовс переставит!!

0

678

эль написал(а):

Немного дачной жизи с телефона

Милая парочка Ханна и кот!

Евгения написал(а):

У нас выходные - как обычно. Активно и позитивно. Шнау-туса.

Очень здорово!!! С пополнением вашей шнаутусы!  :flag:  Повезло же Яше!  :cool:

Julia написал(а):

Анкор Кураж Яркий в кино

Красивый малый!!!  :cool:  :love:

Юленька, молодец, кота смогла выдрессировать, значит и с Эриком тоже получится! Хороший парнишка у тебя растет!!!
    А на диване в такой шубке ему скорее всего жарко, вот посмотри после тримминга как он будет к дивану относиться  :yep:

0

679

olivent написал(а):

а это мои играют

Геля так нежнеько играет с котом, чувствуется что они друзья! Классно!  :cool:

Евгения написал(а):

Теперь у него будет "тяжелое" детство - нарты, аджилити и т.д.

Всем бы такое "тяжелое" детство!  :cool:

Евгения написал(а):

P.S. Надеюсь, я не одна такая "психическая".

Конечно, не одна!!!
    Жаль что лагерь далеко от нас мы тут по чуть-чуть по своему сума сходим.

siffoni, приветики зайке-попрошайке!  :flag:

olivent написал(а):

у миттелей великолепное чутье!! они легко могут работать на таможне!!

Согласна на все 100%  (И мои по следу хорошо ходят!)

0

680

olivent написал(а):

значит надо виндовс переставит!!

Зачем? Плагина не хватает или наоборот мешает какой-нибудь.
    Ничего не обновляли?, не до устанавливали? Можно попробовать восстановление системы до того как...

http://inetmi.ru/plaginy/ne-rabotayut-smajly.html

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8