Изюминка,спасибо!Дам мужу-пусть разбирается)))
пс.Вот только смайлы не работают только на этом форуме.На других -всё ОК
Отредактировано siffoni (2013-01-06 21:05:41)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8
Изюминка,спасибо!Дам мужу-пусть разбирается)))
пс.Вот только смайлы не работают только на этом форуме.На других -всё ОК
Отредактировано siffoni (2013-01-06 21:05:41)
Девочки,спасибо за советы!
Я ещё ничего не делала,глянула-а всё стало по прежнему-и смайлы,и цвета и всё меню над сообщением
Спасибо!Вот уж Новый год-время чудес
!Вот уж Новый год-время чудес
точно!! сегодня же сочельник-вот и все сбывается!!
Девочки,я появилась))))
Эти браузеры меня добьют)))))
вот вам новогодний пёс,которого никто не любит,не кормит и он вынужден попрошайничать )))))
Юля, привет!!!! новогодний зайчик чудесный! вот умеют же они воздействовать на наше сознание- манипулировать))))
и Геля притащила мне шапку!!
ай, какая умничка!
olivent,
Евгения,
Юленька,
Julia,
С удовольствием посмотрела фотографии и видео ваших шнауцеров на последних страницах !
Siffoni
А зайка-попрошайка вообще-супер!
Отредактировано kresteleva (2013-01-07 12:08:43)
Пробую новый фотоаппарат,пока иногда в режимах путаюсь,а в общем мне нравится - особенно режим в движении Но зимой трудно фоткать,та как у меня например сегодня пальцы отмерзли на прогулке,потом долго болели
А чего фотки не вставляются???????
Варвара Большакова,член сборной России по обидиенс
Большое спасибо за ссылку, будем читать. От нас приехать к вам на семинар - далековато, дороговато. И потом - у нас в лагере тренирует Кириллов Михаил - тренер этой самой сборной, а заодно и сборной по аджилити. Я думаю, он дает знания не хуже. По крайней мере мы все в него дико влюблены были, он обалденный!
Опять не вставляются - нажимаю на "изображения" вставить с компьтера - загружаются,но не вставляются
Большое спасибо за ссылку, будем читать. От нас приехать к вам на семинар - далековато, дороговато. И потом - у нас в лагере тренирует Кириллов Михаил - тренер этой самой сборной, а заодно и сборной по аджилити. Я думаю, он дает знания не хуже. По крайней мере мы все в него дико влюблены были, он обалденный!
Однозначно!! Жалко,что живете далеко,а то бы приехала на семинар с Кирилловым,он тоже в Украину приезжает судить обидиенс и аджилит.Очень грамотный и приятный человек.
Опять не вставляются - нажимаю на "изображения" вставить с компьтера - загружаются,но не вставляются
днем и у меня были эти проблемы- пыталась-ничего не вышло-сейчас буду опять пробовать
Вот наша Эльмира грейс ,живет в г. Мирном,что то не хотят щипать пока ждут тепла
можно просто "лохмы "обрезать, а щипать когда будет потеплее, хотя может там всегда холодно??
olivent, а у Вас это январь,да?
Всем добрый вечер!
Давно мы с Янтарией не появлялись.
Мы подросли нам 9 месяцев.
Сейчас зима, прекрасная пора года, Янтария обожает бегать по снегу.
Янтария, такой хорошенький бородач,чем то на наших деток голова похожа
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8