Я за супер-ветеранов. Давайте фото.
Разбивку взяла у овчаристов с монок. Собаки распределяются только по возрасту. Нам же нельзя забывать развитие породы, жизнь не стоит на месте. Справедливо сравнивать Зорика с Ринальдо, и Шекспира с Далькой - они собаки разных поколений.
шнауцер в деталях и фотографиях-8
Сообщений 81 страница 100 из 990
Поделиться812012-09-06 00:17:34
Поделиться822012-09-06 00:19:25
Эт у тебя нет,а у мэнэ,как в Греции, есть-ВСЁ
Моего пса точно у тебя нет Лика, а кто на фотках ушато-хвостатая? На последней - Хапа?
Поделиться832012-09-06 00:22:42
Разбивку взяла у овчаристов с монок. Собаки распределяются только по возрасту. Нам же нельзя забывать развитие породы, жизнь не стоит на месте. Справедливо сравнивать Зорика с Ринальдо, и Шекспира с Далькой - они собаки разных поколений
Как решит большинство. Хотя я не вижу разницы в поколениях. Разные типы, всегда были. Мое ИМХО К тому, что это просто конкурс красивых собак. В любом возрасте! Молодая Лакме, ничуть не хуже ее внуков Это просто парад ! А конкурс для интереса
Поделиться842012-09-06 00:29:20
На последней ПАЛЫЧ,он же АК Паладий, а Хапа на первой))) ушастик -это АК Элита
Поделиться852012-09-06 00:56:19
На последней ПАЛЫЧ,он же АК Паладий, а Хапа на первой))) ушастик -это АК Элита
Подписать надо Элита мне очень нравится! Уже даже привыкаю к хвостатикам
Поделиться862012-09-06 01:01:55
Как решит большинство. Хотя я не вижу разницы в поколениях. Разные типы, всегда были. Мое ИМХО К тому, что это просто конкурс красивых собак. В любом возрасте! Молодая Лакме, ничуть не хуже ее внуков Это просто парад ! А конкурс для интереса
Согласна, только собаки уж больно красивые!!!
Поделиться872012-09-06 01:14:31
Согласна, только собаки уж больно красивые!!!
Светлана, так сама в раздрае, кого же выбрать? Мне все нравятся тем или иным! Постараюсь именно по фотографиям смотреть. Буду выбирать лучшую, где наиболее выгодно показана собака. Ну и чтоб, в моем типе, что ближе. А вкусы у всех разные Мы вот с Юлей все время спорим по дружески. Она любит крепких, коренастых настоящих шнауцеров. А я - чтобы поэлегантнее, шеястых, длинноногих, но чтоб тоже крепкие при этом. А не селедочные, как Темыч И по любому, чтобы животное было красивым, гармоничным, глаз радовало. Мой Темка-хортая борзая, радует все равно меня своей красотой
Поделиться882012-09-06 01:53:04
Я за супер-ветеранов. Давайте фото.
а у нас на монопородках есть такой класс-называется -Сеньоры -собаки после 10 лет,кстати для членов клуба запись в это класс бесплатная!!
Динамунде Лореда-13.5 лет фото сделано на осенней выставке в Риге 1 сентября 2012 \к сожалению фото в плохом ракурсЕ
в прочем ставлю не для конкурса, а просто чтобы показать,
а это фото сделано в июле на Чемпионате ЛКШ
Поделиться902012-09-06 13:52:57
в прочем ставлю не для конкурса, а просто чтобы показать,
Почему не для конкурса?? Лореда - очень красивая собака!
Тут подумала...Хорошо бы многобальную систему придумать, типа, как на Евровидении. Тогда бы по сумме баллов опредилился ЛК, ЛС, ЛЮ и Ветеран. А ЛПП уже по опроснику. Тогда шансы бы уравнялись у всех на победу. Но это открытое голосование. И обиды начнутся наверное, кому 1 из 10 например поставили Хотя я готова стать счетчиком, не думаю, что больше 20 человек проголосует
Поделиться912012-09-06 14:12:55
орошо бы многобальную систему придумать, типа, как на Евровидении. Тогда бы по сумме баллов опредилился
аааааа, девчонки, вы слишком хорошо обо мне думаете!!! Евровидение я не потяну))))))
можно конечно, проголосовать (поставить галочку) за одного и расписать всех в сообщении ниже.. ну, у кого желание будет...
Поделиться922012-09-06 14:23:42
Разбивку взяла у овчаристов с монок. Собаки распределяются только по возрасту. Нам же нельзя забывать развитие породы, жизнь не стоит на месте. Справедливо сравнивать Зорика с Ринальдо, и Шекспира с Далькой - они собаки разных поколений.
девчонки, так, наверное, было бы правильно... НО... будет хотя бы 2 ветки кобелей, 2 ветки сук (старшее поколение и младшее), далее, ветка юниоров и ветка ветеранов.. итого- как минимум 6 веток для голосования... народ запутается- где голосовали, за кого...
я, думаю, не надо разбивать... мы с Аней точно не обидимся, если выиграют наши дети...
выскажитесь, пожалуйста, по этому вопросу...
и не надо ли продлить время приема фото? изначально прием фото должен закончиться сегодня в 23-59 и начаться голосование.
Поделиться932012-09-06 14:46:38
девчонки, для голосования взяла по одной фотографии- лучшей, если кто-то хочет заменить фото-пишите.
https://barkarolla1.webtalk.ru/viewforum.php?id=12
кстати, нет еще ни одного юниора. и всего один ветеран с 11 лет.
Поделиться942012-09-06 14:58:38
Sveta, СВЕТОЧКА,как ты хорошо обо всех написала! и правильно!...
спасибо!
Поделиться952012-09-06 15:00:23
Lelj, смотрю фото и поняла: как я уже соскучилась по вам с Шебкой
Поделиться962012-09-06 15:01:32
Lelj, смотрю фото и поняла: как я уже соскучилась по вам с Шебкой
во-во! и я о том же!! По-моему уже пора!
Поделиться972012-09-06 17:12:10
Девочки, не обижайтесь на меня, но вот при таком раскладе голосовать не могу. Тут действительно яркие представители породы.
Я тоже. Сплошная нервотрепка Сплошные красопеточки и красопетики
Поделиться982012-09-06 17:56:06
и не надо ли продлить время приема фото? изначально прием фото должен закончиться сегодня в 23-59 и начаться голосование.
Давай продлим до конца недели! Лика обещала ветеранов поставить! И еще Лушку надо..
Поделиться992012-09-06 17:57:25
аааааа, девчонки, вы слишком хорошо обо мне думаете!!! Евровидение я не потяну))))))
Классная виртуальная выставка получилась!! Спасибо, Юльч Только жалко, что мало участников..Так здорово, когда много красивых фоток в одном месте!
Поделиться1002012-09-06 20:14:42
Lelj, пора, пора. Кто-то обещал с Шебкой позвездить!!!