Темка, Темка- смешнючий!!!
Сама хохочу, такой бегемотный трамвайчик Они у меня с Бу из этих, которые утята в детстве..
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8
Темка, Темка- смешнючий!!!
Сама хохочу, такой бегемотный трамвайчик Они у меня с Бу из этих, которые утята в детстве..
мы же за одну из этих фото голосовали, да?
голосовали за ту, что озорная на диване, а студийные - приз за выйгранный благодаря вашим голосам этап фотоконкурса !
Отредактировано Lelj (2012-09-07 00:29:26)
Lelj, ааааа, точно-точно!!
Темка, из таких потом САМЫЕ-САМЫЕ вырастают ))
спасибо! мы с ней еще с щенячества любим вместе быть в кадр
третья фотка-супер!! на конкурс профи можно,вообще шикарная у вас фотосессия была,кто автор???
разберемся!!!устроим как в думу голосование в несколько этапов
Уфф, успокоила! Буду ждать, а потом долго всех разглядывать
Lelj, ааааа, точно-точно!!
кажется, что это было в прошлой жизни....
olivent, а я сейчас перебираю фотки.. Миракл в жизни лучше
уже говорили об этом- на фото и в жизни -огромная разница!! не все фотогигиеничны-как и люди,
Вот ОЛЯ -С ШЕБКОЙ- ЗВЕЗДЫ ФОТО-НАСТОЯЩИЕ ФОТОМОДЕЛИ
третья фотка-супер!! на конкурс профи можно,вообще шикарная у вас фотосессия была,кто автор???
была такая Target Studio
Шебунова фота (та, что на спинке дивана) участвовала в фотоконкурсе, наши форумчане нас поддержали и мы с Шебой выйграли фотосессию в этой студии так и получилось
[взломанный сайт]
спасибо, Оль, но если бы ты знала, сколько у нас фоток, которые нельзя никому показывать это единицы удачные
Согласна! Лельчик, зато есть, что вспомнить! Вы и сейчас такие же красивые! Даже еще лучше!
А неудачных фоток у всех много...Зато не у всех есть такие классные
Не собиралась участвовать в этом конкурсе-выставлять то и некого-Аванта за мостом радуги,Ярутка ещё дитятко малое да и фотки нет,остальные- цверги,осталась только Люба.Да и не люблю я это всё виртуальное...
Да соблазнили вы меня-ради участия -Анкор Кураж Любовь Моя-
Ириш, это же просто парад красивых шнауцеров! И Аванту надо показать, она суперская собака! Я сама хотела и Любу тебе предложить показать. Это ведь она? Мне очень нравится.
Или не она Что-то ухи разные
Темка, это же Луша?!! мы с ней тогда ЛПП выиграли...
Темка, нет-это не она-это кто-то из Ориона...если не вы то Луша...Голова не та и у нас эксклюзивное левое ухо...Фон похож да одёжка Анжелики не та
Она на этом фоне на выставке в павильоне "Евразия"-
А виртуальная выставка рассчитана на собак наших дней...А Аванта уже за мостом радуги...Хотя и красивая была собака...
Темка, это же Луша?!! мы с ней тогда ЛПП выиграли...
Юля, Луша!! Тоже по ушам не узнала! С этими белками уши у нее совсем другими кажутся. Но точно, похожа на Лу...Даааа..Как может измениться собака..
Вот, что значит красивые собаки и из Куражевского разведения, перепутать можно
И ЕЩЕ РАЗ! КТО-ТО УЖЕ НАЧАЛ ГОЛОСОВАТЬ- ПОДОЖДИТЕ! ПРИДЕТСЯ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!
ВНИМАНИЕ!!!! ПРИЕМ ФОТОГРАФИЙ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 23-59 08.09.12 !!!!
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ 09.09.12!!!
блин, вставать в 7 утра... засиделась я...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8