Людмила,
какаЯ интересная жизнь у вас в городе!!! обожаю конные зрелища!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7
Людмила,
какаЯ интересная жизнь у вас в городе!!! обожаю конные зрелища!!!
Обожаю цветы, только большие. Жаль ставить негде
olivent, Очень красивые цветы. Сегодня спасала от кота последние цветы: фикус бенджамина, толстянку (денежное дерево), хлорофитум и др.. Очень люблю ампельные цветы. А еще мне нравятся фиалочки, глоксинии, цикломены, мечтаю о женихе и невесте (кампанула). Вот. И гераньку съели всю.
эль, такие хорошие грызуны
olivent, Оля, а у тебя, как всегда, вокруг тебя красота!
Мои "грызуны"
погрызть палочку любят? Геля просто обожает, а вот Фиджи нет
в следующий раз фото ставьте в тему- Шнауцеры на фото,
olivent, Оля, а у тебя, как всегда, вокруг тебя красота!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
так легче переносить зимнюю непогоду!
С появлением, пропащяя!! надеюсь выздоровела?
эта пуансетия уже почти 3 месяца цветет!
Красотень прямо! У меня красных мало и не такие яркие.
а еще у меня в этом году даже Диффенбахия зацвела!! я и не подозревала, что она цветет!
А что скажите по поводу запаха?
У меня лет 10 назад на работе зацвела, причем пик цветения пришелся на выходные. В понедельник весь корпус был пропитан этим "ароматом". Цветок я немедленно срезал и выбросил. А с тех пор внимательно слежу за диффенбахиями - все попытки цветения пресекаю на корню.
Кофейные деревья
3 стадии.
Бутоны
Разгар цветения
Завязавшиеся ягоды
Извините, немного не угадал с размером фоток.
Отредактировано Alex_Kleo (2013-03-02 21:18:57)
А это орхидеи (фаленопсисы) сейчас цветут
У меня 3 различные диффенбахии и не одна пока не цвела, а вот стапелия зацвела - даже собаки морщились
Сначала не поняли откуда ЗАПАХ, а когда увидели бутон и не один...красиво, но срезали сразу ...
вот стапелия зацвела - даже собаки морщились
Читал о них: цветы пахнут тухлым мясом и привлекают мух.
Отредактировано Alex_Kleo (2013-03-02 22:26:03)
Вот зашла что то я на К-9,думаю что нибудь написать,пообщаться , но вот там так много народу,да такого народу, что не знаешь о чем там и написать(все пишут про выставки ,вязки, а у нас ни того,ни другого,даже шнауцеров то на выставках нет) - кажусь себе такой "маленькой" наивной начинающей и ничего незнающей "шнауцеристкой" Кажется,что меня там со своей собачарой просто даже не заметят! А здесь почему то и слова находятся,и буквы пишутся И почему так!
У меня лет 10 назад на работе зацвела, причем пик цветения пришелся на выходные. В понедельник весь корпус был пропитан этим "ароматом". Цветок я немедленно срезал и выбросил. А с тех пор внимательно слежу за диффенбахиями - все попытки цветения пресекаю на корню.
надо же! а я как то и обращала особого внимания.на запах! Хотя у меня обостренное обоняние но это запах меня не раздражал, и собак тоже..
почти 2 месяца были цветы.это я только сейчас поставила здесь фото-разбирала фотки и попались..
Кажется,что меня там со своей собачарой просто даже не заметят! А здесь почему то и слова находятся,и буквы пишутся И почему так!
потому что К-9 это специфический форум не просто для человеческого общения. а такой-где печатаются и обсуждаются результаты выставок ну и конечно рекламируют щенков.
на форуме представители почти всех самых значимых питомников России
а этот форум, который Юля создала для общения с владельцами своих щенков-можно сказать домашний, как "разговор кухне"
постепенно народ стал заходить сюда и "сторонний"и всем понравилось, что можно говорить не только о собаках, ведь у всех нас есть и другие увлечения.,хочется поделиться своими достижениями, фотками. и просто иногда поговорить.
Благодаря форума многие подружились и даже уже очно встречались.
Однажды у меня в Вентспилсе встретились Юля, Лика, и Оля(Ramove)форум нас подружил, и теперь общаемся и по телефону, и по скайпу..
форумы бывают разные, и это хорошо!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7