веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alex_Kleo написал(а):

А это орхидеи (фаленопсисы) сейчас цветут

очень красивые ..
    сейчас это самый модный цветок!! раньше на подоконниках герань цвета. а сейчас орхидеи!

на редком окне их нет...а какие цвета...просто обалдеть..
    мне лично нравятся белые. ярко красные и ярко желтые ,пестрые совсем не интересны

у нас сейчас в моде мелкоцветные орхидеи.как впрочем и азалии-и даже помидоры!!!

0

222

olivent написал(а):

С появлением, пропащяя!! надеюсь выздоровела?

да ужас... грипп, бронхит и гайморит- все вместе... вышла на работу... уехали гости из Северодвинска, приехали гости из Петрозаводска... Айсик с Зориком подрались...
    короче, веселье полным ходом!

0

223

Julia написал(а):

Айсик с Зориком подрались...
    короче, веселье полным ходом!

опять...сильно?

0

224

olivent написал(а):

раньше на подоконниках герань цвета. а сейчас орхидеи!

Точно. Вспомнилось из Высоцкого:

У нее, у нее на окошке герань,
    У нее, у нее занавески в разводах.
    А у меня, у меня на окне ни хрена,
    Только пыль, только старая пыль на комодах...

0

225

olivent, в воздухе пахло течной сукой... Айс в очередной раз решил показать отцу, кто в доме доминантный кобель... За что и поплатился лапой)... Лапа прокушена, лечим...

0

226

Форумчане, без Вашей поддержки как всегда никуда! :)
    Поддержите, плз, фотку Артемки у меня на руках (надо нажать на поднятый вверх палец у фотки)
    http://www.mansmazais.lv/competition/891112/
    Не лучшая фото, но маме Ане (моей сестре) она почему-то по душе :)
    Поддержите своими голосами! Спасибо! :)

0

227

Lelj,

проголосовала,там можно раз в день голосовать.ты не сказала
    Артемка уже таакой большой!!! удачи! :flag:

0

228

olivent, спасибо! :))
    честно говоря это ему сейча 7 месяцев, а на фото ему месяцев 5.. но он у нас богатырь растет! :))) ттт!!!

а еще вот за эту, если можно, проголосуйте! это раздел "Малыш празднует юбилей" :)
    http://www.mansmazais.lv/competition/906542/
    Темка и свечка :)
    Артем у папы на руках и свечка в форме 6
    Спасибо!

Отредактировано Lelj (2013-03-05 15:30:30)

0

229

Lelj,
    Я тоже проголосовала. Очень милые фотографии.

0

230

Янтария, спасибо!!! :)

0

231

проголосовала,правда пока за одну,щас другую найду :flirt:

0

232

Lelj, Проголосовала За ВСё

0

233

Lelj, проголосовала за обе!

0

234

Девочки, спасибо!!!!   :love:

0

235

Вчера провела выводку щенков,жаль не пришли черный миттель и серые цверги так хотелось пощелкать,и мои трое тоже что то не пришли :unsure: Впервые провожу сама мероприятие в клубе - кажется мне понравилось, - теперь хочу сделать День Шнауцера -  надо будет продумать "проект" мероприятия :crazyfun:  Вот правда теперь сидим болеем - я( года два уже не болела) и ребенок,а завтра все же надо на работу - сижу лечусь.... в интернете.  :flag: Даже собаке  вчера День рожденья не отметили((((

0

236

Людмила, какая вы молодец- у вас столько энергии, столько желания понять-постичь-научиться!!! и еще не боитесь задавать неудобные вопросы. я в восторге от вас!
    расскажите подробнее о мероприятии! и выздоравливайте, пожалуйста!

0

237

Да вот,выводки мы такие решили проводить в клубе как бы для рекламы самого клуба,привлечения людей к нам,выводки бесплатные - то есть там больше как знакомство с клубом,кинологами клуба, встречи между однопометниками,какие то вопросы решаем обучение,подготовки к выставкам,документация - ну и народу кажется нравится - приходят,обычно это щенки полученные в нашем клубе в течение года. К сожаленияю не все приходят,сейчас правда было 8 марта,может недоотмечал ка то народ. Много кого хотелось бы увидеть - не пришли к сожалению. Вот думаю что же на день Шнауцера придумать,и когда его провести - вроде как и дачи скоро начнутся,надо посмотреть в апреле состояние площадки будет. Я честно говоря боялась проводить такие мероприятия сама ,немножко скромненький я человечек то  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  (помните же что к вам в том еще ноябре так и не смогла подкатить) ну посмотрим как дальше пойдет. Год назад дак собрала доберманов,,,и мы отправились...на шашлыки!!!!

0

238

Julia, очень сложно пока разобраться в шнауцерах,их так много, вроде и похожи очень,а абсолютно разные крови. Вот добермано я конечно отлично знаю до 2005-2006 года дальше пошли уже новые производители,и почти каждый носитель кардиомиопатии.... Надеюсь что у шнауцеров такого нет 8-)

0

239

Людмила написал(а):

Год назад дак собрала доберманов,,,и мы отправились...на шашлыки!!!!

супер!
    а вообще желаю вам энергии, чтобы вокруг вас объединились шнауцеры Вологды. но вам еще учиться-и учиться.

0

240

у Темки амор-амор..  он меня уже спросил, подарю ли я ему на свадьбу щенка))). я надеюсь, до свадьбы еще далеко, но очень рада, что он свою жизнь представляет с собакой и просит именно ее, а не что-то материальное- в свои почти 18 лет.. Хотя еще 100 раз может измениться...

ну, я сегодня наговорилась- на месяц вперед))). А все из-за того, что открыла телефон поутру и увидела Светино сообщение)))).

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7