веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Кстати у меня почему то мысль возникла - у нас в городе делают торты на заказ какие хочешь, вот динозавра сделали, может сделать торт в виде Шнауцера - фотку ей дам и думаю что справится , кто то вроде уже у нас борзую заказывал - когда мы курсинг проводили))))

0

242

а я тут видела овчарку с ахондроплазией- роста она с некрупного шнауцера (45-47), а спина обычной длины.. Работает в милиции.

0

243

А у нас таких  много собак бегает,непородистых только...

0

244

Девочки,здравствуйте!
    Очень рада всех читать!
    У нас всё хорошо,ничего не случилось,ттт.Просто как-то время стало быстро бежать или дел прибавилось?
    Новостей особых нет,старшенькая моя в феврале перешагнула в ветеранский класс))))
    Младшенький всё такой же
    Фоток нет,я разбила 32Гб флеш-карту случайно,кое-что не скопировалось,ну да ладно

Очень за всеми скучаю!Постараюсь не пропадать,исправлюсь))))

0

245

siffoni,

Юля, не пропадай!!!
    а время просто стремительно несется...и чем старше тем стремительнее его бег... :dontknow:

0

246

siffoni, Возвращайтесь! Приятно было общаться..

0

247

siffoni,
    Очень рада,что Вы нашли минутку пообщаться на форуме http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  !!

0

248

Я больше не могу...сколько же можно болеть туда сюда - все праздники мимо, то вверх,то резко вниз опять,никогда в жизни своей я еще не болела так - собака заброшена,ребенок  тоже - я могу только сидеть и лежать(((((( и ходить как привидение, чем то напоминаю эрдельтерьера по кличке Бубрик из фильма "Жизнь и приключения четырех друзей"" когда он "подумал" такую фразу:Спать не могу,есть не могу,ничего не могу! без хозяина. "  Только вот у меня не хозяин виноват,а голова,горло,нос,еще до кучи и десны  заболели. Господи,когда ж к выставке то готовиться буду :angry: Извините Крик души был - просто уже нервы не выдерживают,ничего же не помогает,совсем ничего :tired:

0

249

siffoni:flag: приветствую!!! не пропадай!!!

0

250

Людмила, хватит болеть!!! даю установку: завтра проснетесь полностью здоровой и отдохнувшей, с хорошим настроением !!!

0

251

Julia, спасибо,хотелось бы,надоело уже,с непривычки то,не болела ведь с 2010 г.

0

252

Девочки,спасибо,очень приятно!
    Цегриталь Марина,видела на идее Саньку,хороший вырос.Высокоперёдый,короткий.А украшлка попожзе вырастет.

пс.смайлики ,по-моему,играют со мной))))вот опять исчезли

похвастаюсь:у нас на юге уже месяц нет снега,мы счастливы безмерно.Цветут крокусы,маленькие жёлтенькие цветочки(мы их обзываем лютики),тюльпаны уже сантиметров по 6 взошли
    В принципе,тепло,иногда ночью до -1,а было и +17
    Шлю всем южную весну!!!

0

253

Девочки и не болейте!
    А кто болеет-выздоравливайте!

0

254

siffoni, приветствую! давно не виделись!!!  :flag:
    Людмила, выздоравливайте!!! Не расслабляйтесь!!!  :flag:

0

255

Везет!!!!Нам бы лето ,с такой температурой))))))

0

256

Людмила написал(а):

Извините Крик души был - просто уже нервы не выдерживают,ничего же не помогает,совсем ничего

Дюдмила, всем форумом желаем вам скорейшего выздоровления!! держим кулаки!! :flag:

0

257

siffoni написал(а):

Шлю всем южную весну!!!

спасибо!!!! надеюсь дойдет!! пока зиме не сдает своих позиций.. :dontknow:

0

258

Людмила написал(а):

Я больше не могу...сколько же можно болеть туда сюда - все праздники мимо, то вверх,то резко вниз опять,никогда в жизни своей я еще не болела так - собака заброшена,ребенок  тоже - я могу только сидеть и лежать(((((( и ходить как привидение, чем то напоминаю эрдельтерьера по кличке Бубрик из фильма "Жизнь и приключения четырех друзей"" когда он "подумал" такую фразу:Спать не могу,есть не могу,ничего не могу! без хозяина. "  Только вот у меня не хозяин виноват,а голова,горло,нос,еще до кучи и десны  заболели. Господи,когда ж к выставке то готовиться буду :angry: Извините Крик души был - просто уже нервы не выдерживают,ничего же не помогает,совсем ничего :tired:

надо иммунку поднимать!!! воздухом свежим дышать, витамины лопать! И выздоравливать!!!
    Пора, Людмила, весна на носу!! ;) Надо втрепенуться, приободриться, перышки почистить и .. вперед и с песней в весну!!! :))

а вот тут тоже неделю была на грани болезни (все вокруг кто с ангиной, кто с гриппом, кто с воспалением легких..).. тоже в какой-то день начало горло болеть.. так я его мёдом, лимоном, полосканиями "морской водой" (это с йодом и солью)! неделю оно размышляло разболеться ли больше и переползти ли в насморк и кашель, но видимо мой напор оказался сильнее!! :))
    кстати, накануне дня, когда горло перестало болеть, зашла в гомеопатическую аптеку (сестра попросила), купила что было заказано, и так у фармацевта спрашиваю "а нет ли у вас какихнть волшебных таблеток, чтобы горло болеть перестало?", она говорит - есть! и достает баночку с белыми таблеточками, которые надо рассасывать под языком за 30 минут до еды. На этикетки толком даже названия нет, не говоря уж о составе или показаниях :))) видать "волшебная таблетка" на все случаи жизни :)))) вот хотите верьте, хотите нет- вечером одну рассосала, утром вторую и к середине дня про горло забыла! :))) вот она - волшебная сила самовнушения! ну или мед и полоскания :)))

0

259

Lelj написал(а):

витамины лопать!.......

ВЛЮБИТЬСЯ!!! СРОЧНО!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!!
    и никакой недуг не возьмет!..  :yep:

0

260

Julia написал(а):

Lelj написал(а):

витамины лопать!.......

ВЛЮБИТЬСЯ!!! СРОЧНО!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!!
    и никакой недуг не возьмет!..  :yep:

а вот это точно!!! Работает всегда!!!! :)))

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7