веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

эх, какой кайф планировать отдых!!!!
    причем вот так, предметно и в подробностях!! Как будто уже отдыхаю!!
    всем советую!!!! сижу за компом с улыбкой на лице!

0

302

Lelj, и вспоминать!!! СиДю- улыбаюсь :) А надо учиться- но... зашла и воспоминания захлестнули ))))

0

303

Julia написал(а):

Lelj, и вспоминать!!! СиДю- улыбаюсь :) А надо учиться- но... зашла и воспоминания захлестнули ))))

:)))
    тебе тоже надо учиться? :)) я вот тоже вчера выбралась к руководителю своей дипломки, она вроде работу одобрила, надо дописывать (процентов 5 осталось), а я опять "путешествую" по Крыму вместо того, чтобы закончить дипломку :))

0

304

ну, мы с тобой одной крови... Я сейчас повышаю свою квалификацию)))) до 19=00 каждый день..

0

305

Julia написал(а):

ну, мы с тобой одной крови... Я сейчас повышаю свою квалификацию)))) до 19=00 каждый день..

Юльча, ты - ГИГАНТ!!!

0

306

Даааа......здорово вы отдыхаете!!!!! А мы вот если только в Пите летом выберемся на залив хочется,с палаткой - не знаю реально ли это :confused: или в леса,поля,деревни,базы отдыха или просто на природу - вот так у нас все простенько :flirt: конечно где можно собаку взять с собой.. Да вот Ледовый питерский хоть посмотрим,может еще что там рядом есть - вообще город красивый - мне очень нравится :cool:

0

307

Людмила, в Питере на заливе с палаткой- практически нереально. Куда- нить подальше может.... Можно, наверное, на Ладогу. Вуоксу, озера... В отели - сколько угодно, только выбирай...я потом ссылку кину. Есть место чудесное- Орехово - сосновый лес, холмы и озеро, там есть база отдыха. Но это 70 км. от Питера. Стоит ли ехать в Питер тогда? Природы у вас в Вологодской области ого-го....

0

308

Julia, интересно откуда вы знаете про нашу природу? действительно классно у нас, - просто муж думал что то про Финский залив, но скорее всего действительно останемся здесь,махнем в лес или на турбазу. Но ссылочку все же дайте если будет возможность 8-)  8-)

0

309

а мы не только о вашей природе знаем, но и о ваших дорогах ;) - лучших дорогах средней полосы, Много по ним км. накатали, когда ездили в Костромскую. Мы обычно в Вологде и останавливались передохнуть)

0

310

Julia, насчет дорог -это Вы не очень удачно пошутили http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Разве что трасса М-8  Москва - Архангельск  нормальная 8-)  А вот трасса на Череповец Питер Новая Ладога .......у нас  некоторые называют ее трасса смерти.......ее даже освящали батюшка из церкви :smoke:

0

311

Людмила, значит, мы с вами по разным дорогам ездили. Вот в Костромской- это кэмел- трофи, ехали на двух колесах.

0

312

специально у мужа спрошу- где та хорошая дорога ))))..

0

313

да, в Вологодской)- как заграницей. Сразу за Череповцом и дальше- одно удовольствие ехать! А как заезжаешь за указатель " Костромская"- начинается то яма, то колдобина.

0

314

С палаткой лучше на Соловки))) до и у нас на Мологе места хватает)))

0

315

Людмила написал(а):

А вот трасса на Череповец Питер Новая Ладога .......у нас  некоторые называют ее трасса смерти.......ее даже освящали батюшка из церкви :smoke:

Это потому, что гоняют. Тут  в конце марта фура в лоб с детским автобусом столкнулась (6 человек погибло). Неправильно обгонял. Задел колесо фуры на полном ходу, оно лопнуло. Машина вылетела на встречку и в автобус с детьми. А сама дорога нормальная(своей пятой точкой ощутила http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ). 2 недели 2 раза в день до Вологды и обратно))) (тоже училась)

Отредактировано Izyminka (2013-04-12 22:11:09)

0

316

0

317

Julia, -на народе написано что конструктов сайтов закрыт и хостинг переезжает на ucoz

0

318

Lelj написал(а):

от например: Симеиз-Бахчисарай-Севастополь-Балаклава-Форос-Симеиз
    если за день кружок такой сделать* вроде гугл обещает всего 200 км и 3 часа в пути..
    как думаете, реально?

реально! но лучше-Симеиз-Балаклава,Бахчисарай, а потом вернуться до перекрестка и ехать на Ай Петри-через Большой Крымский каньон- там супер красиво!! когда поднимитесь на Ай Петри(дорога серпантин-очень красивая!!) то на вершине целый ряд различных кафе-вернее восточных чайхан , Мы там очень вкусно пообедали и нам была презентация вин (12 сортов не меньше ,я все попробовала и ничего не купила-потом жалела)
    а потом с Ай Петри спустиились прямо в Ялту- если солнечно- то вся Ялта как на ладони видна.. сразу же будет Ласточкино гнездо..и скоро ваш Симеиз

У меня брат возле Севастополя живет, и возил меня, надеюсь и в этом году повезет!!!!

0

319

ой, а на сам Севастополь-нужен целый день!!! я их Херсонеса не хотела уходить!!!то что он в самом Севастополе находится-знаешь?- я так только в прошлом году узнала..)а я еще в панорама и диорама...а еще дельфины  в бухте-к ним ездят дети лечится во всей России!!!!!

0

320

поездка на Ай Петри
    нам не повезло-облака прямо лежали на вершине, но это мне не повезло с мамой- а брат обрадовался- такое редко бывает- он впервые попал,хотя часто туда ездит- специально в одну чайхану -где мы и обедали..!!

http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3

Херсонес --

http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7