Спасибо!
olivent, В Бэсте ничего! Но тут есть причина-излишняя кондиция. Любим мы в креслице мягком поспать, косточки погреть..
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7
Спасибо!
olivent, В Бэсте ничего! Но тут есть причина-излишняя кондиция. Любим мы в креслице мягком поспать, косточки погреть..
Девушки-петербурженки!
Нужна ваша помощь
Заводчик собирается в Питер в клинику и заодно и на националку
просила подсказать может базу какую за городом или где остановиться с собачками(ризенами)
сориентируйте,плиз
siffoni, я могу только ссылку дать.. http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=e3653153f4d004280374dbe93aaa92df;dcid=1;ac_pageview_id=16823d7658d10094;checkin_monthday=4;checkin_year_month=2013-5;checkout_monthday=5;checkout_year_month=2013-5;class_interval=1;csflt={};dest_id=-2996338;dest_type=city;inac=0;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;rfh=0;score_min=0;si=ai,co,ci,re,di;src=index;ss=Санкт-Петербург, Россия;ss_all=0;ssb=empty;radius=10;;nflt=hotelfacility=4;;track_ajax_filters=1
попробуйте там выставить условия поиска-
Цена (за ночь), расстояние от Петербурга, удобства, размещение с животными...
а вы готовы к встрече Вербного Воскресенья и Пасхи???
Зоричек- ГОТОВ!!! он у меня сегодня впервые за много лет вымыт полностью, вместе с корпусом, ушами и хвостом)))))))))))))))))))))
носится по комнатам и кроватям- сушится
Ой - только возникла такая же мысль.....и резко оборвалась - нет мыться полностью нам нельзя ,ведь на выставку через неделю к вам ,разве что бороду натрем и остальные украшающие части тела [взломанный сайт]
Митяйка, и все наши шнауцеристы, я решила сделать веточку памяти Ирины Новиковой...
кому есть что сказать, показать фото, давайте вспомним...
Ну вот.... ,по моему мы начали уже за всех болеть на 5 мая лечим горло себе и кашель ребенку,проводим реанимирующие мероприятия хочется выехать 4-го все же здоровыми,вот вечно у нас чего нибудь происходит,когда не нужно
Людмила,
не болеть!! даю установку!!!
здоровья всем!!!
Людмила, реанимируйтесь!!! Болеть нельзя!!! Здоровья всем!!!
я сделала это!!! в тяжелой и неравной борьбе с интернетом шкафы сдались!!!! и я таки мало-мальски привела их в порядок!!! приготовила на выброс 5 мешков!!! )))))))))))))))))))))))
шкафы сдались!!!!
ЗДОРОВО! У МЕНЯ ДО МАКУЛАТУРЫ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ.
я сделала это!!! в тяжелой и неравной борьбе с интернетом шкафы сдались!!!! и я таки мало-мальски привела их в порядок!!! приготовила на выброс 5 мешков!!! )))))))))))))
О,Юля,поздравляю!
Я тоже "разобрала" дом.У меня были чистый четверг,чистая пятница,чистая суббота и рабочее воскресенье!
Интернет побеждёт(практически)
У меня были чистый четверг,чистая пятница,чистая суббота
и у меня тоже самое!))))))) мысли сходятся!!!
Урррра! "люблю грозу в начале мая!"
А унас тоже гроза была,в 5 утра,пришлось пережидать,собака не хотела идти.
Девочки - мальчики нужно придумать название питомника миттельшнауцеров для меня,фантазия на пределе,а надо быстро Может у кого есть какие мысли.? Вот придумала например: Людантис (производные от имен),Вологодский сувенир,грей френд,империя шнауцеров, Эра шнауцера, арника брайт,ника флай стар,шнаудог,может есть у кого интересные варианты,может что то связанное со словом Бородач или Бородатый,буду благодарна всем за примеры
так нагляднее:
Людантис (производные от имен)
Вологодский Сувенир
Грей Френд
Империя Шнауцеров
Эра Шнауцера
Арника Брайт
Ника Флай Стар
Шнаудог
может что то связанное со словом Бородач или Бородатый
мне нравятся:
Грей Френд
Арника Брайт
А может что то совсем русскоязычное, из Дома какого нибудь,или там Охотник какой нибудь,Ангел. Нужно же два варианта.... Вот и достопримечательностей то особо нет у нас таких звучных
Урррра! "люблю грозу в начале мая!"
"Тьма пришедшая с средиземного моря накрыла древний город Иершалаим ".громыхало не по детский.
Что же тут думать.... Можно назвать с использованием названия своего района или улицы.
Если улица, к примеру, Валдайская, то "из дома на Валдайской". Или "с Остоженки". Или, если из центра города, сразу "Центровой .... (кличка)", "Центровая ...... (кличка)". Как вариант.
Пример - "Славян/ка" ("Славян Бенефис", "Славянка Олимпия").
Можно с использованием слова "Вологодский", что-то фирменное, но с уклоном на что-то присущее именно шнауцеру. Как-то обыграть. Можно и не обыгрывать - "Вологодский талисман" (со словом "талисман" мульён!! питомников). Вологодская находка, "из Вологды". "Вологдагдагдагда ...(кличка)"
Звучным название станет потом, как рожденные щенки получат известность.
Не понимаю, зачем использовать слова (вроде "Бородач", например), которые УЖЕ давно задействованы и эти питомники известны.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7