веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Julia написал(а):

а вчера у меня дети (а детей у меня уже практически двое- девочку я почти удочерила)))) ходили на ночь музеев, вернулись усталые, но довольные...
    организаторы- молодцы, конечно, привлекают молодежь к культурному наследию- дети  не бесцельно слоняются по подворотням, а, гуляя по ночному городу, посещают музеи...

да, мне нравится эта идея- "ночь музеев" в этом году уже с 19 часов был бесплатный вход-и это здорово, в прошлом году и сама ходила-ночью в замке было супер!!!! а в этом году было Евровидение. выбрала его

0

422

Мы с коллегами давно, с самого начала стараемся куда-то зайти в эту ночь.
    Бывали частенько в Дарвиновском музее - там в новом здании очень интересно, всякие специальные выставки, инсталляции... Ночью подсветка, с баллюстрады наверху здания много города видать, там бывали самые эффектные представления, живопись, скульптура, свет, тени, живая музыка, всё очсовременно.
    Но больше всего мне запомнилась ночь в Лензоо пару лет назад.
    СТОЛЬКО БЫЛО НАРОДИЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были по делу, так потребовалось с полчаса, чтобы (без очереди) пройти сквозь толпу к стеклянным дверям. С нами был еще обменный фонд (между нашими зоопарками) - так вот хуже всего было с ним, боялись - задавят... Правда, толпа была дружелюбная и веселая, все смеялись, проталкиваясь к дверям))
    Но в самом зоопарке - это было что-то. Нам очень понравилось. Правда, передвигаться надо было в толпе - и всё было очень медленно)) Но красивое оформление, ночная подстветка - очень всё было эффектно. Ну и ночной разговор с профессионалам из отдела - вот где можно было спокойно задать любые вопросы и заглянуть в запасники.
    Ну, в эту субботу мы восемь часов первый раз занимались на площадке, не до музеев в этот раз было)))

0

423

Не знала куда поставить...Кому интересно, посмотрите какие нежнейшие существа мои кавказские овчарки. Ласкуши и лизунчики!

http://www.youtube.com/watch?v=39_d3KCGh5c

0

424

цегриталь, чудесные!!! и все-таки "ласковей/преданней/веселей собаки нету существа!"  [взломанный сайт]

0

425

посмотрела фото- даже нечего повесить- показать с ночи музеев... одни только лица...

0

426

Людмила, "ночь музеев" один раз в году. но погулять по летнему Питеру- все равно хорошо!!!

0

427

цегриталь, какие прекрасные медвежата http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Я когда была на выставке недавно, возле нас сидели два молодых кавказца, они были такими ласковыми,я их жмякала весь день.

0

428

Lelj, Оль, как твой диплом? Уже все? :)
    Я тебя в данный момент как никто понимаю. Сегодня "зашила" свою дипломную работу, завтра несу на катедру :) "Такая легкость в теле образовалась"  :D Наконец эти 2,5 мучительных месяца позади...  :flag:
    Правда, у меня пока только бакалавр. Магистра планирую получать где-то поближе к Питеру  :rolleyes:

0

429

RAMOVE, удачи!
    ааа! магистра ты где-то у нас будешь получать?

0

430

Julia, если все будет хорошо - в Финляндии, а до Питера там - "рукой подать". Будем друг к другу ездить на чай  :D

0

431

RAMOVE написал(а):

Lelj, Оль, как твой диплом? Уже все?
    Я тебя в данный момент как никто понимаю. Сегодня "зашила" свою дипломную работу, завтра несу на катедру  "Такая легкость в теле образовалась"   Наконец эти 2,5 мучительных месяца позади...  
    Правда, у меня пока только бакалавр. Магистра планирую получать где-то поближе к Питеру

да я вот тоже закончила писать димломку и магистерскую, щаз жду добро от руководителя и буду печатать и сдавать! Зашита в конце июня :-)
    Жду не дождусь уже!!!

0

432

цегриталь,
    какие шикарные они у тебя!!! ты собиралась выставлять-возила?

0

433

RAMOVE,

ОЛя удачи!!! когда кулаки держать?

0

434

Lelj, это здорово :)

olivent, у меня защита в начале июня :)

Отредактировано RAMOVE (2013-05-22 21:37:27)

0

435

RAMOVE, Оль, удачи тебе!!!

0

436

ой,какими вы словами "ругаетесь"-бакалавр,магистр.Но кому что...Мне никогда не нравилось учиться,зубрить,сдавать экзамены.Поэтому имею то что имею-и мне нравится.

цегриталь, -кавказцы-это такая же собака как и все,и они так же любят своих владельцев как и остальные.Умнички!

лучше бы устраивали ДЕНЬ музеев.Ночью надо спать(особенно работающим людям).Ну вот куда я попрусь ночью одна(и не только я)?Да и надо ли мне это?
    А днём вдруг на халяву может быть и сходила...
       А по летнему Питеру гулять действительно хорошо-если погода позволяет.В жару,когда язык на плече- и жарко и ноги быстро устают.Помню в молодости с удовольствием гуляла по городу.Живу в 5 минутах ходьбы от моста Александра Невского-который как и почти все в Питере летом разводятся.Летом в хорошую погоду в 2 часа ночи у моста куча народа-приходят пешком,останавливаются на машинах.Кто это видит впервые-зрелище потрясающее.Для кого это уже не впервый раз-обычно как то.Пробовали делать фото-на мыльнице всё темно.Такого эффекта не передаёт.Лучше увидеть самому.Но для такого подвига нужен стимул-"дожить" до 2 часов ночи и "пойти погулять".За свои 37 лет у меня было пока 3 таких случая-в 18 лет с компанией,в 35-с гостями из Тулы,в 36 с мамой.Как говорится-сапожник без сапог...Когда работаешь,не "досуг"...Хотя-наверное я такая ленивая...

0

437

Lelj, RAMOVE, -удачи!!!

0

438

Lelj, RAMOVE,

девочки Оли ,тезки мои- удачи вам в июне!!! всем форумом будет держать кулаки за вас!!

0

439

RAMOVE, Lelj, Оли,удачи вам в учёбе :flag:

0

440

Спасибо!! Мы постараемся!! Да, Оль?;-)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7