веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

сегодня гуляла утром с собаками (на улице одни дошкольники с родителями)  - подумалось...

в садик сонного ребятенка ведут к 7-30, в школе занятия начинаются в 8-30, а в институт моё дитятко ходит к 10... бедные малыши, что же им чуть-ли не с пеленок спать не дают???...

я помню, в наш садик опаздывать было категорически нельзя- всё очень строго... но у Темки и садик правда был санаторного типа- с утра дорожка с морской солью, какие-то занятия, кислородный коктейль...

0

622

у нас лет 25 назад в школе тоже занятия начинались в 8-30,заканчивались в 13 часов.Сразу после школы зимой вставала на лыжи и в сопки по лыжне и по горкам (военный городок в Мурманской области-раньше как то не боялись всяких там этих... да и народ катался постоянно-лыжная типа трасса).За это время папа отобедает и уйдёт на работу-а я спать часика на 2 до прихода мамы.Да и ложились рано.А садик меня почти миновал-только в подготовительную группу в 6 лет ходила с мамой на работу.Но как вспомнится всё это-Бедные дети!!!Мне до сих пор снится что я опаздываю в школу...

0

623

народ!!!
    у кого есть время- проголосуйте за фотку!! Это городской фотоконкурс-"лучшие фото о Вентспилсе 2013"Моих три фото, но предлагаю голосовать за осеннюю аллею,Сейчас  только увидела, что фото выставлены на голосование,и  за неё уже 26 % голосов.Я вся во внуках, времени нет ни на что,даже почитать форум.В субботу вечером улетают..уже заранее грущу..
    http://www.ventspils.lv/lat/aptauja/31-balso-par-labako-ventspils-2013-gada-fotoattelu

http://s5.uploads.ru/t/iVwLB.jpg

0

624

Евгения написал(а):

Вот почитайте Комсомольск-на-Амуре. Мы легко еще отделались Ссылка

ужасс .читала и ревела...не могу успокоится.. что же это творится....

0

625

olivent написал(а):

у кого есть время- проголосуйте за фотку!! Это городской фотоконкурс-"лучшие фото о Вентспилсе 2013"

проголосовала.

0

626

Julia,
    спасибо!
    ЮЛя можно голосовать каждый день!

0

627

olivent, сделаем.

0

628

Мальчики стояли живой стеной... Держали дамбу по 1 метру на человека. Ночью,  шторм. Хоть бы медаль какую придумали, со льготами. участникам обороны города от наводнения... Это страшно. На дворе 21 век,  а мы все собой закрываем. По Амуру теперь чего только не плавает. Путина началась, а рыбу есть страшно.

0

629

olivent написал(а):

у кого есть время- проголосуйте за фотку!!

Проголосовала!!

0

630

Евгения написал(а):

Мальчики стояли живой стеной...

УЖАС!

0

631

olivent, а я уже проголосовать не могу- меня вычислили.

0

632

Julia написал(а):

olivent, а я уже проголосовать не могу- меня вычислили.

просто не прошло 24 часа!! голосование на одном компе возможно через 24 часа! м\и можно со всех компов в отделе, мы так сегодня попробовали. Кстати когда я увидела впервые, что фотки выставили для  голосования это фото уже имело 26% голосов! Т.е. не знаю кто голосовал-просто понравилось фото.а сейчас уже проснулся азарт!

в этом конкурсе участвуют все профессиональные фотографы нашего города. и конечно с потрясающей техникой, я кажется одна "затесалась" среди них со своим карманным цифровиком!

лучшие фото используют для туристических проспектов и городского календар

0

633

olivent,
    Оля,приголосовании надо поставить "галочку"около фотографии и нажать на "голосование"?Или как-то еще?

0

634

olivent, -проголосовала два дня.Да, надо чтобы прошло 24 часа.Чуть раньше не давали..А чуть позже получилось.Фотка супер!!!Она пока в числе лидерства.

0

635

Евгения написал(а):

Мальчики стояли живой стеной... Держали дамбу по 1 метру на человека. Ночью,  шторм. Хоть бы медаль какую придумали, со льготами. участникам обороны города от наводнения... Это страшно. На дворе 21 век,  а мы все собой закрываем. По Амуру теперь чего только не плавает. Путина началась, а рыбу есть страшно.

Евгения, а как с кормом для собак? У наших знакомых, год назад,  в Хабаровск отбыл щенок лабрадора. Сейчас хозы молчат(оно и понятно). Держитесь.

0

636

девочки, спасибо тем кто меня поддерживает!!

кому нравится это фото еще можно за него проголосовать три дня-но между каждым голосованием должно пройти 24 часа
    чтобы проголосовать надо- НАЖАТЬ ГАЛОЧКУ ВОЗЛЕ ФОТО , и внизу страницы нажать на табличку "BALSOJUMS " ( проголосовать) если все верно сделано возле каждой фотографии появятся проценты.

http://www.ventspils.lv/lat/aptauja/31- … fotoattelu

0

637

olivent, Олечка, ты умничка! желаю тебе и в этом году победы!

0

638

а вот что происходит у нас в Питере- вспомнили 90-е
    скоро уже(?) гражданская- межнациональная- война...

Перестрелка в центре Петербурга. В ночь на субботу, 21 сентября, на Думской улице неизвестные напали на посетителей бара.
    Как рассказали "Комсомолке" в полиции, им сообщения о происшествии поступили около часа ночи.
    - Было два телефонных звонка. Нам сообщили, что на Думской стреляют неизвестные, предположительно, из пневматического или травматического оружия, - пояснили в пресс-службе  ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    Чуть позже в полицию позвонил автомобилист, который проезжал мимо по Думской. Рассказал, что ему разбили боковое стекло машины "неустановленным предметом". Из больницы отправили телефонограмму, что к ним поступил один пострадавший с ранением ноги. Конечности пострадали от выстрела из травматики или пневматики. Мужчину уже выписали домой.

Пока полиция разбирается в обстоятельствах случившегося и проводят оперативно-розыскные мероприятия, в интернете появился видеоролик. Один из очевидцев заснял на мобильный телефон происходящее. Это все напоминает кадры из военной хроники. Постоянные выстрелы, люди разбегаются в стороны, убегают от Думской в сторону Садовой улицы.
    - Там расстреливают всех! - кричат они прохожим.
    В описании к видео очевидец написал, что на посетителей бара напала группа кавказцев, человек 25. Выстрелов было не меньше двух десятков.

МЕЖДУ ТЕМ
    После стрельбы на Думской националисты устроят народный сход у Гостиного двора

Двое пострадавших в результате стрельбы в самом центре Петербурга, возле баров на Думской улице. Ранее в полиции сообщали, что им пришла из больницы одна телефонограмма. Медики заявили, что  поступил мужчина с огнестрельным ранением. Однако сейчас появилась информация про то, что в больнице оказалась еще и девушка с ранением ноги. Она стояла неподалеку от места конфликта, когда стали стрелять.
    - Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться выстрелы, примерно напротив Qbar, - рассказала "Комсомолке" Юлия Болтачева. -  Думаю, что люди подъехали на машине и  стали стрелять по припаркованным машинам, по посетителям бара. Это были кавказцы. Мы спрятались за машиной напротив. Минуты через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как они давно уехали. Там обстреляли какую-то "двенашку", стекла выбили. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу, парню достались три пули - в спину и ягодицу.
    По предварительной информации, по посетителям бара и охранникам палили кавказцы из травматики. Но в полиции пока не исключают, что, возможно, неизвестные использовали все же пневматическое ружье.
    Судя по ролику, снятому очевидцем, выходцы с Кавказа палили и кричали "Аллах Акбар!".
    Полиция все еще разыскивает участников ночного конфликта.
    По своим каналам связи "пробивают" подробности этой истории националисты. Они в полном возмущении и собираются устроить Пугачев. У Гостиного двора сегодня в семь часов вечера пройдет народный сход. Обещают два дня подряд выходить.
    - Да пусть меня хоть опять на пятнадцать суток закроют, терпеть такое нельзя, - заявил лидер националистов Николай Бондарик. - Судя по звуку, стрельба была из трех трамватов. И это ведь неслучайно. Это гражданская война! Они это устроили в день Рождения Пресвятой Богородицы и годовщину победы на поле Куликовом. Нельзя такое прощать.
    Напомним, сторонники националистических идей устраивают народный сход еще и на "Ломоносовской". Будут требовать отставки губернатора Георгия Полтавченко.

http://www.kp.ru/online/news/1541589/

0

639

как я люблю вот это время ночное- оно моё, все спят, завтра рано вставать не надо... и я предоставлена сама себе- "хочешь халву ешь, хочешь-пряники"))))

0

640

Julia написал(а):

а вот что происходит у нас в Питере- вспомнили 90-е
    скоро уже(?) гражданская- межнациональная- война...

жуть что творится..а в Кении?вообщк капец..точно -все идет к концу света..

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7