веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7

Обо всем-7

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Julia написал(а):

как я люблю вот это время ночное- оно моё, все спят, завтра рано вставать не надо... и я предоставлена сама себе- "хочешь халву ешь, хочешь-пряники"))))
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

видела тебя всетии в это время!
    :crazyfun:
    но я увы, уже на работе,  :canthearyou:

ночью улетели дочь с внуками,,ездили в Ригу ,сегодня  на работе на сутки , а уже в 11 часов  утра автобус-еду на Украину  ( вещи еще не собраны) :dontknow:

покой нам только снится..

0

642

olivent, Оля,ты наш энерджайзер))))беру с тебя пример
    Девочки,я что-то совсем отошла от форума.Писать особо нечего,но ,как говорится,отсутствие новостей-уже хорошая новость :crazyfun:
    Но тихонько почитываю.
    Оля,я тоже голосую.Очень хочу,чтоб ты победила.Как вы с мужем-решились на выигранное путушествие?

Нам особо хвастаться нечем.Все хорошо
    Мы наконец-то отсудились с соседями(надеюсь,ттт)
    отгородились от них забором.Теперь занимаемся обустройством.Я теперь спокойна,что собакины гуляют по отведённому нам двору за забором.
    Особо не фотографирую,некогда,да и настроение "строительное",да и бардак во дворе жуткий
    Хотели вот на выставку сходить в Ростов,так клуб отказался от монки :mad:
    Раньше монок не дождёшься,а сейчас...
    Очень скучаю за вами и нашим тёплым общением.
    В последнее время на каждом форуме (собачем) срач(пардон).Надоело...

0

643

siffoni:flag: приходи хоть изредка!

siffoni написал(а):

В последнее время на каждом форуме (собачем) срач(пардон)

Юля, это осеннее обострение... по всей России дожди... :)

olivent, Олечка, хорошо тебе отдохнуть!

0

644

а у меня наконец Птиц закончил линять и запел! будет теперь опять меня в выходные своими трелями будить! :)

0

645

Мой шнауцер немного оборзел... - дала 2 кости из сухожилий ей и щенку, пока щенок ушами хлопал, она взяла одну кость под лапу ,а другую грызет сама - вот ведь- ни себе ни людям.))))

0

646

Людмила, это воспитание подрастающего поколения- "не хлопай ушами" :)

0

647

Julia,  Юленька, а какой у Вас птиц?

0

648

daniella, оооо, он у меня замечательный! кенар цветной- красный! а поёт-заливается, я балдею!
    он очень вписался в нашу сумасшедшую суетную семью- никого не боится, очень контактный... скучает, когда  мы уезжаем далеко... радуется, когда возвращаемся!
    вот такой он, мой красавчик
    http://cs316524.vk.me/v316524516/3e81/zlgHDX7bpbQ.jpg

0

649

Людмила, вот очень интересно как шнауцер "воспитывает"  подрастающего дога.Вы пишите побольше  про это.Я думаю будет немало интересных наблюдений.

0

650

Julia, -молодец Птиц!а я всё же окунулась в мир аквариума-приобрела себе креветкарий на 20 литров-теперь и креветок всех видно.А освободившиймся аквариум 100 литров пустила под оранжерею.Буду выращивать помидоры,зелень...

0

651

tusja, да-да интересно!!!!!! то еду ей не дает есть свою,ждет когда дог подойдет к миске и учит-учит ее "типа  я вот ем,а ты должна смотреть и не заглядываться на мою еду" Кости вечно отбирает -одну ест,а другую держит под лапой,учит ловкости шнауцериной,и мочит ее мочит :crazyfun:  А догиня тоже хитрая,взяла и слопала сегодня весь шнауцериный корм из контейнера,теперь ходит отдувается!! :crazyfun:

0

652

Людмила, оборзевшие шнауцеры иногда дают пример для подражания не выгодный им самим....У меня младшая Тася вначале тоже "ушами хлопала".А теперь наоборот-она как пылесос-всё мгновенно надо схавать,подавиться и ручками загребсти...А любительница по жизни  охранять Люба-стоит и хлопает ушами...Мотя так вообще-интеллигенция блин, в кого не понимаю....

0

653

tusja написал(а):

А теперь наоборот-она как пылесос-всё мгновенно надо схавать,подавиться и ручками загребсти...А любительница по жизни  охранять

то же самое!!!!

0

654

господи,ну спать же пора все таки,а я веселюсь тут [взломанный сайт]

0

655

я уже давно считаю-как не повезло людям,которые работают 5 дней в неделю.А выходные только суббота и воскресенье...Я уже давно привыкла что я отъебо....у два дня но потом целых два дня буду отдыхать.

0

656

tusja, ну примерно тот же график,но только рабочие  дни  и выходные мы ставим  сами,как нам удобно,подстраиваясь ,когда под выставки собак, под своих детей,руководство просто на наш ветеринарный отдел особо не обращает внимание: ну работаем и работаем,правильный график работы им сдаем - ну и больше  ничего не надо!

0

657

tusja, Ир, никак до тебя не доехать- попробуем завтра?

0

658

Julia, -попробуйте!А то скоро выставки.......

0

659

Ровно год назад я выспрашивала здесь мнение о фотоаппаратах 8-)  и Спасибо с помощью вас всех и интернета я купила его себе и очень довольна (или дед Мороз принес!) :crazyfun: И вот опять "обострение" теперь я хочу пылесос- нравится Дайсон,но он конечно дорогой.... Может кто нибудь мне посоветует какой лучше для аллергика,и чтоб шерсть,пыль хорошо убирал,и ковролин и кровати можно было пылесосить. И что лучше с мешками или аквафильтрами.? Моющий не рассматриваю,так как большой и очень дорогой....Может действительно Дайсон самый лучший....???

0

660

Для аллергиков с водой лучше  :yep:  Лучше удерживает все частицы, пыль и т.д. Это в контрольной закупке, помню, говорили  :D
    Но и на самом деле, воздух как-то посвежее после водяного, что ли.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7