Одесская Домашняя Идеальная Собака
молодцы)))- "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7
Одесская Домашняя Идеальная Собака
молодцы)))- "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Как знать... а вдруг))
Только вот таких "одисов" в каждом дворе толпы.... Ну серьезно! Как дворняжки... (имхо)
Сегодня у нас в Архангельске была выставка ,ходили с Эриком и познакомились с мурманским миттельшнауцером Любимый Бородач Златый Буран Севера Такой чудесный мальчишка !
А еще есть... ой, умора просто! ОДИС! Одесская Домашняя Идеальная Собака!
Ну, одесситы - известные приколисты! Кстати, поздравляю с официальным признанием ОДИСов не только одесситку-форумчанку, но и всех жителей города у моря.
Кто-то сталкивался с гуляющем кобелем?От меня Эрик два раза убегал.Один раз час ждала пока подойдет 9на мой шаг к нему,убегал),во второй убежал от меня с речки к собаке,с которой хозяева послушкой работали,подбежал,понюхал собу,потом за мной побежал и все..И на полтора часа он стал свободным.Ни в какую не шел ко мне,ничего не помогало.Дошло до того,что один домой пошел.Там-то и был пойман папой.В октябре все отлично было-на улице играли с перетяжкой и курицей-пищалкой,выучили несколько цырковых команд, а с 1 ноября эрика подменили..На улице ноль внимания-дергай,кричи,зови..Все-рано..На вкусняшки ноль реакции,хоть в нос тыкай-пофиг,игрушки вообще не нужны..Зато дома..Все 100000000000% внимания и работоспосовности-все команды только так шустро делает,словно моточик включили ему,мячик с перетяжкой сразу же нужны!Сегодня на выставке были,нашла мячик с зубами нарисованными,который прыгает от пола.Думала эрика порадовать..Ага,дома ДАА Дома он ну нереально интересный и прыгучий.а на улице-убери подальше..как с таким поведением справляться?!Что это?!Игнор меня или все-таки загулял?Ведь в ноябре такого не было?Заставлять с удавкой выполнять команд?Одевала ее,без удушения,вроде все делает,чувствует ее за ушами,а снимала совсем-полный игнор.И не ест то день,то два,то все может съесть..И голодному на улице еда ведь тоже не нужна!
А в Юрмале еще золотая осень....сегодня с утра
Не понял! Сменили мотоцикл на велосипед?
Но на море уже холодно....
Да, для шезлонга не сезон.
Да, для шезлонга не сезон.
Увы..
Lelj, да ты светишься вся!!!!
О шезлонге думает!
Просто выбрались на два дня ото всех в Юрмалу, в спа.. два дня спали, ели, гуляли...еще попробовала что такое тайский массаж стоп вощем два дня наслаждения жизнью
Теперь вот приходим в себя после отдыха )))) потому что нельзя столько спать и есть!!! ))) хорошо, что завтра в Латвии выходной
да, есть! даже стандарт есть на сайте РКФ! http://rkf.org.ru/upload/documents/stan … on_dog.doc
кошмар! с ума посходили совсем!
непородный йорк теперь новая порода... к чему катимся?...
Последний раз сидела на велосипеде в классе, навеерное, четвертом школы..а тут захотелось! Взяли напрокат и славно покатались вдоль дюн
Оля в этом кадре явно не хватает хвостатого друга! еще не созрела?
Кто-то сталкивался с гуляющем кобелем?
я нет. правда было пару раз когда Фиджи убегал за стадом косулей.но быстро возвращался.
как подозвать собаку,которая не желает подходить я уже описывала зимой,повторятся не хочу.
видимо тобой где то была допущена ошибка,
к чему катимся?
Боюсь, к тому, что в скором времени все метисы, браки по окрасам и проч. будут именоваться НОВОЙ ПОРОДОЙ((((((
ZSP,
видимо так и есть..грустно.. я не понимаю только ЗАЧЕМ ЭТО ОДОБРЯЮТ???
А гуляющий кобель... Это было нашей бедой до 3 лет... Как развязался - фсёёё.... Ни одной юбки, пардон, не пропускал. Что я только не делала - и ругала, и лаской... только что с бубном танцы не устраивала - бесполезно было. А в один прекрасный момент, когда псина с гиканьем помчался за какими-то местными вертихвосками, я развернулась и ушла. Благо, гуляли в таком районе, где нет оживленных автодорог. Дошла до дома - обратила внимание, что Граня с самым виноватым видом плетется метрах в 10 от меня. Сделала выговор, подарила вкусняшку и больше мы к этой теме не возвращались. Бегать за суками бегает, но всегда возвращается, как только теряет меня из виду.
Отредактировано ZSP (2013-11-18 12:14:39)
Насчет браков по окрасам,правда,скоро уж все одобрять будут -- вот например даже у немецкого дога теперь признали серо мраморный окрас - -выдают родословные,вяжут,выставляют - -как вот понять - и окрас то всю жизнь бракованым был...а теперь....Правда даже ограничения в росте у догов ввели,раньше не было..
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7