форум самый мужный, может не очень актиBный, но самый уютный!
в последние пару месяцев совсем нету времени, берусь за многие дела сразу и в панике не знаю как их все успеть переделать.. то учусь чему нибудь новому, то учу ,то работаю.. грех жаловаться мне если честно, понемного начинаю чувствовать , что делаю я все не зря! посмотрим как след. год пойдет.
я сейчас по выходным фоткаю охоту, а на след. неделе еду на етап кубка мира в Лондон, подароk мой мне себе на денько )
а так у нас все хорошо, Онлюша с нетерпением ждет лета и светлых вечеров, когда можно будет ездить на море, а то в нашем новом поселке без поводка особо не набегаешся, полуболотная полянка есть, но она уже всем нам надоела и ей тоже судя по всему. был бы снег, было бы подругому, а так лужа лужей, собака после каждой прогулки грязная, мою во дворе из шланга лапки и пузо.
а у меня с кучей работы совсем нету времени на дресировку, разболташка она та еше, пару недель не поработаеш, сразу понимает- агаа напряг выключаю и мне по барабану.. аа рядом ити надо? ну да нуда... аа ну даа иду я рядом ) и еше глазюки такие прикольные делает, что ну блин как на нее поругаешся? хотя втык получает за игнор.
у меня еше изза спины проблемы с руками - не могу иногда ничего в руку взять, как будто резиновые, не могу сжать кулак даже, так вот и с собакой когда гуляю не разрешаю ей тянуть, не могу удержать. ну и с ребенкой тоже ей как бы себя надо контролировать насчет потянуть.
шла бы еше прямо, так она же миттель, ей надо проверить 150кв/м за 10 секунд
зато спать научилась по моему времени. папа рано на работу встает, в 5, так она даже не шевелится, дом спокойно могут вынести за ночь, она не проснется а в 9 утра у нас подьем, ляля открывает шторы, говорит громко МАААМАМАМАА и Онли пулей стреляет в меня и давай все вместе обнимакаться, кусаться (любя конечно) и меня всем хором будить, потом обязательный ритуал гафкнуть во двор (там кошак один на заборе вечно висит и бесит Онлюшу ), Дани покормит собаку и тогда уже можно начинать жить новый день.. прогулки, краски, мультики визги крики, рыки, мусор везде итп..и так до почти утра.
аа еше я опять верхом начала ездить на регулярной основе, каждый день, моя обязаность и лошадка у меня хороошая такая, спокойная (сдается мне в тихом омуте черти водятся) раньше в бегах участвовала, я ее сейчас обучаю делам всем цивильным, ну и она меня тренирует, жирки мои стряхивает
собаку в конюшню брать я передумала, она от ревности сильно переживает, лает бегает вокруг .. не работа ето. ну и конюшня около дороги, не безопасно. вот на море другое дело, погафкает пару раз, и все.. понеслась по делам, ни собак она там не видит ни людей.. кайфует девченка.. а в городе собаки ее все бесят, прямо видно как у нее брезги брызгают на кастрированых кстати нормуль, а на оригиналов оой ой.. еше догнать может и сообшить как ее кто бесит...
ай.. все равно она самая моя любимая и самая прикрасивая,! я когданибудь научусь красиво делать косметику и буду ею еше больше гордиться
а еше я очень хочу ее оголить.. рановато еше, но я так обожаю когда они лысые
вот вам сем от меня кусочек лета
Отредактировано ironia (2012-12-14 06:40:58)