. как тебе девица? ...
Однозначно НРА!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7
. как тебе девица? ...
Однозначно НРА!
http://www.petshop.ru/pr/info/news/news_443.htmlКто хочет поменять рулетку. В Петшопе скидки 40% сегодня и завтра.
ну вот... можете нас поздравить- у нас первая течка началась... я так надеялась, что это случится как можно позже..
с чем вас и поздравляем!! очень даже во время!!!
Славная у тебя Чучундрочка!!! очень крепкая для своих 8 месяцев,
а хвост-дело поправимое!!!
И не получилась опять у нас прогулка.Первая прогулка пролучилась с 10 минутной игрой с пуллером и сейчас аналогично.не может он играть больше этого времени и я каждую прогулку так на себя и на него злюсь-что не могу больше этого времени его удержать с тарелкой фризби/пуллером/мячиком прыгающим и на него,что даже еда не помогает понять ему,что вот мне оочень надо все приносить..
на форуме вирус????????????
это не вирус, это реклама. Форум бесплатный, поэтому приходится терпеть рекламу.
Julia, понятно теперь!
Lelj, olivent, спасибо, девочки!
Одна из моих любимых песен про зиму "Снег кружится"
Не знаю почему
ОЛя для тебя , кстати я тоже обожаю эту песню.я ставила на ютубе, там он шел лучше- применяла стабилизацию,но клип убрали-нарушение авторских прав! пожаловался сам Сергей Березин- руководиль ВМА Пламя, Снято ровно год назад- 2-3 декабря , а сейчас снегом и не пахнет- 5 тепла
http://facebook.com/video/video.php?v=515939035096807
Пёс сошел с ума))) После почти 3-х часовой прогулки с фризби и пуллером, с тасканем санок, а потом ооочень плотного ужина из сырого рубца и большого говяжьего хряща... Я надеялась, что он ляжет спать... Наивная...
кстати я тоже обожаю эту песню
Я тоже...... Спасибо за ролик.
всех приглашаю к голосованию за лучшее фото конкурс фотографий
Люди!!!! Как вы живете в Москве????? Это же не город, это же какой-то...пи****ц, уж извините мой французский!!!! Уффф..какое счастье вернуться в старую тихую уютную Ригу...
И я того же мнения))))
Да простят меня москвичи. Но что есть, то есть...
Очень люблю песню Тимура Шаова. Рекомендую послушать!
Приезжий дух переведет...
Присядет, "Клинского" хлебнет...
И скажет: "Мамочки.... Дурдом!
Как вы живете тут??" - "ЖИВЕМ!"
http://video.yandex.ru/users/moskalaris … crnd=8117#
ZSP, во-во
Моталась сегодня туда одним днем по работе..ДУРДОМ!
Надо срочно наших москвичей в гости звать!!! Пусть дыхание переведут!! И насладятся тишиной и спокойствием вокруг..
Я очень люблю Москву. Люблю Старый Арбат, Патриаршие пруды, Царицинский парк... Я люблю ездить в вагоне метро - только в выходные, не в час-пик, конечно! Нравится запах подземки. Безумно люблю Воробьевы горы... В Москву хорошо приехать на пару дней, встретиться с друзьями. Погулять. Но жить и работать... работать и жить, точнее... я бы не смогла. Хотя... "Привыкает человек ко всему"... (с)
Надо срочно наших москвичей в гости звать!!
а не-москвичей? Брянцы тоже не прочь дыхание перевести)))))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7