а не-москвичей? Брянцы тоже не прочь дыхание перевести)))))
Всех!! Всех, кому нужно дыхание перевести, ждем в гости!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7
а не-москвичей? Брянцы тоже не прочь дыхание перевести)))))
Всех!! Всех, кому нужно дыхание перевести, ждем в гости!!!!
Не спится Решила чем-нибудь заняться..Под руки попался обростающий Эрик.Мы его впервые после тримминга брили (тело и задние лапы),передние нам волосатыми оставили(А сейчас на них ость отросла и начала топорщиться.Тут я решила вообразить себя великим груммером Взяла ножницы,приступила к делу..Не скажу ,что совсем плохо стало.Подровняла живот и лапы(чуть-чуть хвост).Зато теперь капельку кривоватый Эрик ,весь такой симпатичный и ничего не торчит.Глаз радуется
Сфоткала,косяки на лапах есть(
как-то можно убрать шерсть торчащую на пальцах??
Ну и есть у нас аксклюзиив Эрик в ездовой шлейке-первая примерка дома и знакомство с ней.
Юля черноту нужно выщипывать постоянно..
Эрик в ездовой шлейке-первая примерка дома и знакомство с ней.
На заказ делали?
Классный мальчишка...и чего все ругают и ругают...
Отредактировано Izyminka (2013-12-29 15:54:41)
а мы еще и не родили......вес наверное килограмм 30 сейчас....
вы же в новый год рожать собирались! здоровья!
Эрик в ездовой шлейке-первая примерка дома и знакомство с ней.
Юля, а где Вы ее покупали? В нашей "деревне" таких нет((((
А мы вот так выходные провели, встречаем Новый год
ZSP, я заказывала из др города.
Юленька, а можно явки-пароли? Буду оч.благодарна!
ZSP, я живу в Архангельске,заказывала в Северодвинске.До него ехать на машине час.Вот их страничка http://vk.com/zoostyl29 .Если у вас поблизости нет магазинов со снаряжением(как у меня),почему бы не заказать через зоо его?У нас в Архангельске можно заказать,но никто этим не занимается.В Северодвинске специально заказывают снаряжение комплектами-пояс,шлейка,потяг с амортизатором (вместе). Все красивого и яркого оранжевого цвета.
Я сначала хотела из Москвы заказывать,но узнала ,что поблизости все можно купить.
Отредактировано Юленька (2013-12-30 13:20:35)
Юленька, спасибо большое!
ZSP, не за что!Может Вам все-таки через Москву попробывать?
Самое обидное вот что-снаряжение выкупили 25 декабря и...Оно до сих пор лежит Видите ли у нас сейчас на улице весна началась-температура то ноль, то плюс,на дорогах лужи,асфальт,травка видна..Красота что еще сказать...Новый год встречаем с лужами!
Отредактировано Юленька (2013-12-30 13:46:22)
Да у нас тут тоже ни снежинки.... Весь в Сочи, похоже(((((
у нас тоже трава зеленая... давно не было такого, чтобы к январю еще фактически снег ни разу толком не выпал.. вернее был один раз в начале декабря, но за два дня расстаял..
А у нас дождь....
Юленька, спасибо!
И у нас дождь,снег весь почти растаял - а мы на лыжах собрались кататься - ну значит в мае покатаемся
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-7