olivent, Оля,соболезную...
Обо всем-7
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622013-01-30 22:25:13
Примите и мои соболезнования...
Я тоже корю себя, что не успела попрощаться с бабушкой. Приехала из экспедиции, пока разобрались, мылись, посмотрела - вроде поздно уже. И папа сказал, что она рано ложится спать ... А утром пошла к ней(она жила на соседней улице)... и опоздала...С этим чуством вины живу...
Поделиться1632013-01-31 19:37:29
siffoni, Ольга и Рич,
спасибо..
а вы знаете, что после 9 дней стало как то легче..
Поделиться1652013-02-02 11:42:40
olivent, Оль, Даня- такой замечательный ребенок- эмоциональный, талантливый- даже смотря на фото, невольно улыбаешься! привет ей и мамочке
Поделиться1662013-02-02 18:13:39
Недавно ездили в конный клуб Антарес. Немножко фоток хотела показать. Впечатлило их помещение с офисом в современном стиле:комната отдыха,диваны,телевизор,холодильник,чай ,микроволновка,раздевалки,душевые - все так уютно. Конюшня с пластиковыми окнамо,отапливаемая,манеж тоже отапливается. Классно короче И как всегда,"обязательные обитатели любой конюшни - кошки
Поделиться1682013-02-02 18:35:10
В клубе дали задание - организовать выводку щенков в возрасте с 4 мес до 9 мес. Вот всех обзвонила,собрала на 16 февраля, теперь думаю - чем бы их занять то,чтоб интересно было? Решили что оценок ,мест,не будет - чисто знакомство с клубом,общение,вопросы какие то,ну и чай,небольшие подарочки,заодно и щенки поиграют. Мы проводили в том году такое же мероприятие,но сейчас оно на мне "висит". Может кто подскажет что можно еще интересненького на выводке придумать? Буду рада советам
Поделиться1712013-02-11 01:18:01
вы представляете!сегодня кто-то у меня "доел" кабель интернета(у меня интернет-кабель проложен)Я чуть с ума не сошла.Интернета нет...Выставка на носу,работа,связи нет...В пору застрелиться и не жить.В первый раз самой соединить не получилось.Уже в мыслях-денег нет,мастера вызвать-последние деньги отдать,за выставку чем платить?...О Боже!-на меня спустилось озорение!-все правильно соединила проводки-и заработало.Да-случайное отключение интернета в людях открывает скрытые возможности.
Да не так давно у меня так же телевизор перестал работать.Три дня чинила кабель.В итоге поняла проблему-кабель не в ту дырку пихала
Поделиться1722013-02-11 12:28:19
tusja, да,бывает, озарение всегда приходит в нужный момент
Отредактировано Людмила (2013-02-11 12:30:06)
Поделиться1732013-02-11 13:31:33
Людмила,
я вот только сейчас открыла эту тему,Какие у вас замечательные,позитивные фото!!!
и какая замечательная традиция- отмечать Новый год в клубе!!!это же так объединяет!!
класс!!
Поделиться1742013-02-11 13:35:51
Да-случайное отключение интернета в людях открывает скрытые возможности.
да..в наше время без интернета-как без воздуха!!! и как мы без него жили совсем недавно??? уже не представляю!"!!
в субботу у зятя день рождения, с утра включаю комп-вау-нет интернета. скайп не работает.. .беру телефон..а там кредит закончился. а я всегда пополняю через интернет..замкнутый круг..
Поделиться1752013-02-11 14:30:31
olivent, Зато без интернета есть и плюсы - можно заняться делами дома,позаниматься с ребенком,собакой,почитать книги себе,ребенку,ну и в принципе много еще полезного можно сделать, раз в компьютер все равно не сесть. Вопросик к Вам - когда все же планируют вязать эту девчонку,которая мне понравилась - к началу 2014 года будут дети?
Поделиться1762013-02-11 22:32:26
Всем доброго времени суток!
Не знала, в какую веточку написать....решила написать сюда.. :Скажите пожалуйста, добрые люди!?Проводятся ли в г. Санкт-Петербурге где-нибудь ,так скажем, ШНАУЦЕРОВСТРЕЧИ?
Я живу в Пушкине, и сколько гуляем, так еще ни разу не встретили ни одного шнауцера...А так охота!=))))
Может кто есть с Пушкина, Павловска....Или приезжает к нам гулять из города?Отзовитесь!
Уж очень хочется познакомится!
Мы ждем....
Поделиться1772013-02-12 00:22:07
Snowflake, раньше организовывали встречи в Павловске девочки из ФШП ( фонд помощи шнауцерам). Я не была ни разу..Все время весной, в дачный сезон. Мы в Колпино. Но не выезжаем никуда. Мы сами гуляем с одними спаниелями. Но шнауцеры есть, парочка. Их на поводках гуляют. Изредка видимся.
Поделиться1782013-02-12 01:04:57
Людмила,
в воскресенье увижу хозяйку- поговорю с ней на эту тему
Поделиться1792013-02-12 08:14:34
olivent, Спасибо!!!
Поделиться1802013-02-12 10:39:36
Всем доброго времени суток!
Не знала, в какую веточку написать....решила написать сюда.. :Скажите пожалуйста, добрые люди!?Проводятся ли в г. Санкт-Петербурге где-нибудь ,так скажем, ШНАУЦЕРОВСТРЕЧИ?
Я живу в Пушкине, и сколько гуляем, так еще ни разу не встретили ни одного шнауцера...А так охота!=))))
Может кто есть с Пушкина, Павловска....Или приезжает к нам гулять из города?Отзовитесь!
Уж очень хочется познакомится!
Мы ждем....
Мы ездим в гости куда приглашают
Были на соревнованиях на Пискаревке, ФПШ обещают еще соревнования провести.
Вот тут ветка: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? … 64#p264564
Наш забег с Дартом и Чарли
http://fotki.yandex.ru/users/nikolay-be … 083?page=1