Присоединяюсь.
Вот праздновали 6ть месяцев. Постепенно превращаемся в заросшего пирата, бандита , проказдника, хулигана, заводилу . И одновременно !!! САМОГО умного,послушного,понимающего,хитрого,быстрого,красивого,игривого,любимого. (Нуууу что хотели на то и напоролись =)))
Побывал я (пока гостем) на 2х (местных-Калининград) выставках. Все собаки идут абы как , начёсаны но КУРАЖА у них нет... Мой по сравнению с остальными (средних шнауцеров почему-то не выставлялось) просто идеал в поведении. Меня клубные спрашивают - НУ КАК ???. Я - как им всем тут повезло , могут соревноваться и места получать , пускай наслаждаються ПОКА нас тут нет !!! (с манией величия можем побороться =)))))
пс. О щас пытается укусить ся за остатки хвоста... Не ,уже лапу се отгрызает. Угу увидел что я на него смотрю - виляет хВОСТОМ =) Запрыгнул ко мне на кресло и лижет моё ухо.... спрыгнул... докопался к крысе Шуше. и ЭТО за пол минуты !!!!! =)
псс. Офф имя Анкор Кураж Сармат . Дома -- Барт (Бартоломей Симпсон). А так же дополнительные имена = Пират,Бармолейкин,Бандюга,Валенок,Ослик,Коврик-шерстяной(волосатый или прыгающий),Чикутуша-Кутуша,Лестное Чудище,Чубака,Собачий сын,Лохматундрик,Чёртёнок бородатый ,носатый ,зубатый ,лохматый и хвостатый на четырёх ногах,Прыгунок,Мусик-Пусик. Вот так и Живём
Отредактировано ert101 (2009-05-19 00:12:47)