http://www.rus-rastr.com/news.html вот ссылка на сам сайт, потом можно войти в форум и там тема по спорту и дрессировке
Отредактировано kalibri19 (2009-06-15 09:11:38)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
http://www.rus-rastr.com/news.html вот ссылка на сам сайт, потом можно войти в форум и там тема по спорту и дрессировке
Отредактировано kalibri19 (2009-06-15 09:11:38)
Сеня и Даша
Им так здорово вдвоем. Сеня вчера еще немного ревновал, а сегодня весь в счастье А кот постоянно дразнится
Отредактировано kalibri19 (2009-06-15 22:23:12)
kalibri19
Ох и любят же они на мягкой хозяйской постели покувыркаться! Поросята!
х и любят же они на мягкой хозяйской постели покувыркаться! Поросята
Это точно. кровать несколько раз в день аправлять приходится. А вот фоторепортаж для Анжелики.
Таня,привет!
Спасибо за репортаж! Чувствую,что Пухлику в кайф такие гости! Отсутствие меня,по моему,на нём не отразилось.С одной стороны обидно,а с другой не может не радовать! Он мальчик деятельный, а у меня,в силу занятости, не хватает времени уделять ему столько внимания,сколько он заслуживает...увы.
Дома, правда, очень явно его не хватает.Да и девушки мои с грусными лицами ползают - не понимают куда делся "предводитель дворянства".
Да и Сенька не скучает. Только сегодня они весь день спят. Вышли, застыли у подъезда и решили, что мокнуть им совсем не хочется Вечером все равно заставлю их погулять под дождем
Тумблер, включающий эту скорость - мокрая трава.
А мне кажется эта включлка у них где то пониже хвостика находится [взломанный сайт]
А мы сегодня с утра были на встрече шнауцеристов, а вечером гуяли на Куракиной. Вобщем из дома вышли в11, а пришли в 21.30
А когда вернулись, Сеня поел, упал и уснул, Дашка еще минут пять держался
Отредактировано kalibri19 (2009-06-20 21:36:16)
А когда вернулись, Сеня поел, упал и уснул, Дашка еще минут пять держался
Еще бы!! После такого напряженного дня! Вы на таких прогулках пикники устраиваете или это "разгрузочные" дни? Я смотрю у вас тоже не жарко, одеты не по летнему.
у вас тоже не жарко,
Сегодня даже солнышко было, а потом ливень начался, пока домой ехали, опять солнце, пошли дальше гулять.
Вы на таких прогулках пикники устраиваете
Чаще берем с собой бутерброды, но бывают и шашлыки с посиделками http://vkontakte.ru/club4820456 Это наша группа, там есть все фото с наших прогулок и пикников
Отредактировано kalibri19 (2009-06-20 23:27:44)
из дома вышли в11, а пришли в 21.30
когда вернулись, Сеня поел, упал и уснул
Понимаю Сеню. Как Вы после такой прогулочки еще в состоянии что-то писать - не понимаю.
Кстати, только теперь заметила умопомрачительно-кокетливую кисточку на хвосте у Даши.
Отредактировано Света-Ника (2009-06-21 02:03:39)
А в наших краях вот уже несколько дней идет лет майских жуков. Они выбираются из-под земли и летают над полянками стаями. Гул стоит! Мы вот уже второй день вечером выходим на охоту. Делька очень ловко хватает их пастью прямо на лету и быстренько схрумывает, а Ника, как кошка, прибивает к земле лапами и уже с земли поднимает и, похрустывая и причмокивая, съедает. За два дня они заметно уменьшили популяцию местных жуков.
умопомрачительно-кокетливую кисточку
Это Анжелика так развлекается .
уменьшили популяцию местных жуков.
Шнауцеры- истребители вредителей, причем любых
kalibri19
Посмотрела "в контакте "альбомы,Какая у вас замечательная компания! Особо понравилось, что это семейные прогулки. это так сближает, Завидую белой завистью! Кстати, ответ писала вчера, но вдруг страничка закрылась , и появилась надпись-сервер не работает, Интересно это только у меня или у все?
надпись-сервер не работает
Я весь вечер вчера не на один форум зайти не могла
у вас замечательная компания!
Да, к нам даже из Москвы гулять приезжали
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2