После "рукава" проблем с обычным народом не наблюдается?
Они же добрые как котята Проблем нет, да и без намордников мы из дома не выходим, в наше время это совсем опасным стало
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
После "рукава" проблем с обычным народом не наблюдается?
Они же добрые как котята Проблем нет, да и без намордников мы из дома не выходим, в наше время это совсем опасным стало
А сегодня мы были в гостях у Анжелики
kalibri19 , как здорово Вы отдыхаете - молодцы!!! ОКД и ЗКС - просто замечательно работаете!!!
kalibri19
Здорово! А можно Вас попросить покрупнее (оригинального размера) фотки на мыло бросить, хочется посмотреть на соплеменников повнимательнее, поподробнее...
Конечно пошлю Вот Ваши братик и сестричка
Отредактировано kalibri19 (2009-08-03 10:58:09)
Шиша
Знакомая история!! Мне кажется, что все шнауцеры- водяные собаки!!!
Вжик
Он прям летучая собака!! Миттели у нас -и водяные, и летучие и .... какие же они у нас еще ?Фотки на отдыхе как всегда- классные! дающие заряд бодрости!
Все это так!
Только ведь зависть.... Кажется, что своему чего-то недодал... ..Точнее тоже хочется в море, дюны, Океан на крайний случай.. (Хорошая, добрая зависть) Молодцы так держать
Кстати Вопрос! Кто в какое время стал отпускать купаться (купать) в открытых водоемах своих питомцев? , а то как-то боязно...
Во первых - четыре месяца (только) на днях исполнится,
Во вторых - Зубки стали меняться, уже передние резцы все выпали.....
В третьих и Тайчорику очень хочется в воду (рвется) прям не удержать
В четвертых не пустиш сейчас - лето закончится - следующим летом не затащишь.
Вот такая дилемма
Отредактировано Тосси Гёл (2009-08-03 12:27:17)
kalibri19
Спасибо за фотки. Получил.
Кстати Вопрос! Кто в какое время стал отпускать купаться (купать) в открытых водоемах своих питомцев?
В третьих и Тайчорику очень хочется в воду (рвется) прям не удержать
Так отпускайте!! Если с детства не начнет купаться. то потом может и не захотеть. Правда это редкость-не любящий воду шнауцер!но я знаю и таких!!! Свою первую собаку-немецкую овчарку я начала приучать к воде в 4 месяца, и никак она не хотела идти в воду. ДАЖЕ ЗА ЛЮБИМОЙ ПАЛОЧКОЙ,А ПОТОМ Я ПЕРЕШЛА ПО МОСТИКУ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ(РЕЧКА БЫЛА УЗЕНЬКАЯ)моего щенка держала подружка, и когда она меня увидела,то мггновенно бросилась в воду,буквально первый метр плыла по лягушачьи, с брызгами, а потом как нормальная взрослая собака, Может я и не правильно сделала,сама была молодая, неопытная, но... с тех пор моя Алиса обожала воду, и увидев любой водоем рвалась в него. На Черном МОРЕ НЕ БОЯЛАСЬ ВОЛН,СМЕЛО ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕПРЫГИВАЛА,а если видела, что я далеко заплывала, то бросалась "спасать"меня,Кстати это она делала великолепно.Я на ней могла километр спокойно плыть,буквально повиснув на ней. Ну вот опять воспоминания накатили...
А моих шнауцеров пускала в воду, сразу, как только начинала гулять, т.е. после карантина (после прививок)конечно не зимой,да они и не дураки- сами знают, когда можно а когда нельзя лезть в воду, так что вам давно пора!! А то лето пройдет!Удачи!!
Ну а теперь как мы провели день, У нас наконец-то вода +20!!! я не могла выйти из воды, а что тговорить о моих собаках! они накупались
Отредактировано olivent (2009-08-04 01:29:17)
А потом набегались позагорали
И даже поигрались в песочке!
Отредактировано olivent (2009-08-04 01:25:53)
Народ! извините, что большие фото,ну не получается ставить на этом форуме уменьшенные копии, На других-идут, а тут только ссылка N1 ставится, Поскажите, как поставить малернькие копии
olivent, как здорово Вы провели время!!!
мне последняя фоточка ну очень понравилась!!! такое выражение лица - супер!!!
Тосси Гёл, у нас миттель первый раз понял что такое вода ранней-ранней весной, гуляли по берегу моря, все море ещё было во льду.. и его на лед затащила птичка (охотник, блин), лед треснул и он задними лапами проволился в воду... Я тут же рванула к нему (мне тогда даже в голову не пришло, что меня-то лед точно не выдержит), но он очень быстро сам выкарабкался и принесся ко мне. И как ни странно - это его не напугало, т.к. когда лед сошел он радостно носился по берегу и ловил волны, и за палочкой бегал в воду - плавать правильно и долго он до сих пор не любит - зато побегать по воде, половить волны и поплавать за палочкой с огромным удовольствием Кстати. они у нас купаюсь с ранней весны и до поздней осени - просто после купания они начинают, как сумашедшие носится по берегу (пока был маленькие - я с ним всегда очень активно играла после плавания в холодной воде). тьфу, тьфу, тьфу болеть не болеем.
А Аиша у нас поплыла в 6 месяцев, как-то сама забежала за Флешиком и сразу очень правильно поплыла - вот она сейчас очень любит именно плавать.
olivent
Ваши фотографии, как всегда выше всяких похвал! Не поняла, кто из Ваших выбегает из волны, но очень красиво! А вода какая светлая - сразу видно, что море прохладное. По шкале цветности воды это, наверно, будет на самом не голубом месте.
Как же люблю я смотреть такие фотографии, песок, вода, мне очень нравится, настроение просто солнечное становится[взломанный сайт]
Отредактировано kalibri19 (2009-08-07 01:48:05)
Кстати Вопрос! Кто в какое время стал отпускать купаться (купать) в открытых водоемах своих питомцев? , а то как-то боязно.
у нас Роллочка выросла на даче; на соседнем участке пожарный водоем, а около дома песочница, так она с самого раннего детства (как только гулять разрешили) пойдет окунётся- и в песочке обмакнется ... и так без конца
и как ты не загораживай, а маленькая упрямая хитрющая шнауцерка своё дело знает и ни разу не болела, тттт
и сейчас первое что она делает, когда приезжает на дачу, ныряет в пруд. причем именно ныряет, с головой
Julia.L
Вжик
olivent
Купаться Начали. Ну не могу сказать что Тайчорику все это сразу понравилось, но кажется, что с каждым разом ей проще общаться с водой.
Фотки выложу пожже
Тосси Гёл, будем с нетерпением ждать...
а пока выложу фотграфии с нашего очередного отдыха:
портреты Флеша
а вот и встретились
и опять Флеш
"хозяин, может я все-таки с вами?"
"Эх, где же ты, прынц?!"
при долгом скрещивании змея горыныча со шнауцерами получается вот такой чудо-зверь!!!
Отредактировано Вжик (2009-08-12 07:38:00)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в деталях" и фотографиях 2