Тосси Гёл, молодец девченка плавает, правда взгляд у неё пока настороженный такой, по- моему она ещё не очень комфорто себя чувствует в воде... но ничего - это просто время - скоро поймет всю прелесть воды!!!! смешная такая....
Шнауцер в деталях" и фотографиях 2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422009-08-13 10:28:27
Вжик
.... взгляд у неё пока настороженный такой...... смешная такая....
ага, а еще она когда плывет - хрюкает, ну как настоящий [взломанный сайт]
Поделиться3432009-08-13 10:41:39
Народ! извините, что большие фото,ну не получается ставить на этом форуме уменьшенные копии, На других-идут, а тут только ссылка N1 ставится, Поскажите, как поставить малернькие копии
Ольга, а вы скакого сайта берете ссылки для вставки, я например с http://www.radikal.ru/ - " ссылка №3 - увеличение по клику", и с http://gallery.ru - "BB код для форумов:" использую - все ставится, только если вы укажете уменьшить изображение до ... то просматривать его увеличенным мы будем именно в том размере - какой вы зададите, это не очень интересно, особенно Ваши фото, так, что хотелось бы по клику просматривать оригинал изображения ( для этого надо снять галочку)
Удачи.
Поделиться3442009-08-13 14:15:57
olivent, пусть Ваши фото большими остаются.... красивые такие!!! А с др стороны у ВСЕХ фото классные!!! Только у меня через Радикал ссылка с последующим открытием не работает! Почему? А кто её знает??? Поэтому те фото, что с увеличением, я полными не вижу и ГРУСТЮ........
Вот! Всем творческих успехов!!!
Поделиться3452009-08-13 14:37:24
olivent, пусть Ваши фото большими остаются.... красивые такие!!!
да, пока форум справляется, пусть такие красивые фото большими будут
Поделиться3462009-08-13 14:40:10
Тосси Гёл, а почему ребенок с поводком купается? боитесь отпускать?
Поделиться3472009-08-13 14:41:32
Вжик, не устаю восхищаться вами!!!
собаки счастливыыыеее!!!
Поделиться3482009-08-13 18:16:07
Вжик
фото-замечательные! А "змей горыныч"-просто блеск!!судя по одежде, у вас прохладно!!А у нас море +22! Крым да и только!
Поделиться3492009-08-13 18:25:42
Тосси Гёл
я беру с радикала ссылку N1,ибо ссылка N3 на форуме открывается в виде точек? У меня столько новых фоток, а выложить не могу-мой комп сломан, в ремонте.Только на работе имею доступ к Инету,а сегодня работаю последний день, и ухожу в ОТПУСК!!! Уеду на целых 3 недели на Украину, в г.Луганск.Буду очень скучать без вас,дорогие форумчане!
Поделиться3502009-08-13 18:58:59
olivent
Хорошего отпуска!!! Без
Поделиться3512009-08-13 20:01:21
Уеду на целых 3 недели на Украину, в г.Луганск.Буду очень скучать без вас,дорогие форумчане!
На Украине невозможно скучать! Время пролетит незаметно! Приятного отдыха!
Поделиться3522009-08-13 20:45:33
olivent удачного отпуска!!! ждем фоторепортажей с Украины, может кто там и поделится с Вами временем в Интернет.
Поделиться3532009-08-13 23:38:54
olivent
Удачного Вам отдыха и ярких впечатлений!
Завидую БЕЛЕЙШЕЙ завистью.... у нас в этом году отпуск не сложился... к сожалению! КАК будем тянуть целый трудовой год - плохо себе представляю! Но будем верить, что прорвемся!
Успехов, солнышка, отдыха..... Будем рады посмотреть Ваш фоторепортаж об отдыхе! Счастливого пути!!!!
Поделиться3542009-08-13 23:45:03
Буду очень скучать без вас,дорогие форумчане!
Не скучайте,отдыхайте на полную катушку!
А я вот уже отскучалась, вернулась в "семью". Всем огромное соскучившееся
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Л.Г.! Как дела у Макарушки? Как еще и на ратные репейные подвиги хватает?
Маюха тоже до сих пор приболевши,но кризис вроде позади (самый ужас случился,когда я была в отъезде,хорошо сын был с ним и быстро сориентировался) Сегодня даже игрушки таскаем по квартире.
Отредактировано lisik (2009-08-13 23:50:17)
Поделиться3552009-08-14 00:50:56
Света-Ника
Тосси Гёл
Шиша
lisik
Спасибо вам огромное за ваши пожелания!! Надеюсь, что до отъезда(еду 19) я еще смогу поставить фото с нашего праздника города,он был 6-9.08.В рамках этого праздника был Международный фестиваль цветочных ковров,Вот их я и хочу показать.кстати была команда и из Питера!Надеюсь,что мне вернут мой любимый"ящик" Как же плохо без него! и КАК МЫ РАНЬШЕ ЖИЛИ????
Поделиться3562009-08-14 06:30:32
olivent\, хорошо отдахнуть! и передавайте привет Луганску - у меня там рядом родственники живут... я в тех краях детство повела - там сйчас столько вкусного - ух!!! А фотографии с праздника очень ждем!!! цветочные коровы - это здорово!!!
погода у нас не очень холодная, просто перепады температур очень существенные! Когда мы отдыхали днем было +28, а ночью температура опускалась до 8. температура воды тоже очень приятная, градусов 20 точно есть..
lisik, Лена, с возвращением тебя!!! Маюхе скорейшего выздоровления!!! мы по тебе соскучились уже!!!
Поделиться3572009-08-14 08:30:25
lisik, Лен, прямо напАсть какая-то...
То Лёха с гипсом, то Хайдар пополам, то у Макара инсульт... у меня уже шприцы и коробки с лекарствами на тримминговочном столе как щетки и ножницы....., ампулы стала открывать без насечек просто руками... Какая-то черная полоса! НО должно же ЭТО покончаться! Макара даже вчера подстригла... Этот старый пень ВОЗРАЖАЛ!!! Значит не всё потеряно! Делал мне "крысу" и мечтал соскочить со стола!!!
Вот они - старичок - боровичок и молоденький сверчок! Просто он уж очень лохматый, неопрятный был и от этого казался даже с виду нездоровым.... а сейчас - ОГО-ГО!!!
Вот такие два обормота получились! Один седой, а другой молодой! Конечно до "чистого" мне их обоих не представилось возможности довести.... но хоть так... поживее стали!
olivent! Хочется посмотреть на Праздник, хочется цветов и красоты!!!
Собрались тут за город, погода по прогнозу НЕ хочет радовать! , ну и ладно! Уже овраг и дом надоели до чертиков!!! Главное, чтобы Макар доехал, подколю его чуть-чуть..... а там ему лучше будет!!!
Всем успехов! Отдыха, здоровья! Вот немножко поплакалась и как бы легче стало....
Спасибо Форуму за то...... что...... Гав!!!!
Отредактировано Шиша (2009-08-14 08:33:08)
Поделиться3582009-08-14 10:08:38
Шиша
Знакомо. У меня коробки обувные с лекарствами,ампулами и шприцами по всем комнатам. Кто зайдет-"наркоманы одолели" подумает.
Макар-молодцом держиться ТТТ...
olivent
Успейте,плиз,добавить нам перед отъездом позитива своими замечательными фото!
Вжик, Наташенька, ваша детскошнауцерная компашка как всегда на высоте!
leshka
Но-хау с чесночком классное! И шерсть,наверное,не заламывается,как от килтекса
Отредактировано lisik (2009-08-14 10:09:26)
Поделиться3602009-08-15 00:56:52
lisik Шиша
Что это вы там болеть вздумали?! Ну-ка, выздоравливайте!